Roma_dark
|
мда..арсенал реально отскочил..что поражение не 6-1...заслуженно вылетает..не дома ничего так и не смог показать...в этом матче болел за арсенал только потому что английская команда...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В этом матче возненавидел Барсу. Судья - мудак ! Как можно удалять ван перси? какова тогда ни одной желтой за задержку мяча барсе ? НУ а про фолы так это ваще ппц . он просто не давал арсеналу играть. как только они начинали пресинг, футболеры барсы либо падали, либо усаживались на мяч, ну а судья при каждом толчке свистел. естественно ни о каких контр атаках речи не может ити если барса играет на мелких фолах . Кароче антиреспект барсе, вчера играли в их футбол, жду настоящей битвы, когда их сломаю напополам !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кузя неадекват. удалять ван перси конечно не стоило за удар после свистка. а вот за удар в лицо в первом тайме в самый раз. барса переиграла арсенал на каждом сантиметре поля. в первом тайме 1000% пенальти, когда снесли месси на входе в штрафную. арсенал был никакой. не получалось ничего. оставалось только фолить. за весь матч 0(ноль) ударов по воротам, зато гол забили  и кста, про какой прессинг со стороны арсенала ты говоришь? какие контратаки? ты может смотрел финал 2006 года? барса прессинговала на каждом сантиметре поля не раз отбирая мяч у защитников арсенала прямо на выходе из их штрафной!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kania
|
с 53-й минуты матча у Барсы было реальное превосходство - 11 игроков + реф итого 12 против 10 Арсов! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Vladeslaff
|
Арсенал тупо сделали. Арсенал вчера вообще ничего не показал, кроме фолов.
единственный момент преипоминается у ворот Барсы, когда Валдес забраз мяч и все.
Арсенал получл свое! Болел против него.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В этом матче возненавидел Барсу. Судья - мудак ! Как можно удалять ван перси? какова тогда ни одной желтой за задержку мяча барсе ? Жаль конечно Арсенал, но он, в этом матче кроме как пятившейся назад обороне, взятой нечто вроде из шахмат, "Испанская защита"  (шутка), не чего подобного к своей победе, больше и приложить не смог. Это тактика не для Арсенала, играли бы лучше в открытый футбол, возможно получился бы красивый мачт в исполнении двух команд, а так то, в осуществлении своих желаний и качество его выполнения, мы увидели только в лице Барселоны, думаю здесь спора нет. Бодаться что опять судьи мудаки, то всё это уже тавтология, с такой игрой что показал вчера Арсенал, можно было обойти Барсу, только на "халявного дурочка", но это ведь не показатель игры, с которым можно победить в этом кубке.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Vladeslaff
|
могу отметить неплохую игру воротчика Арсенала (по ходу ишпанец). играл неплохо, постоянно спасал ситуацию. все голы на совести защиты, постоянно тупили.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
По игре для Арсенала почти без шансов. И всё таки они были, не удали Буззака Ван Перси. Мало того что в десятиром остались, так еще и психологически сломались. Быстрей бы ввели повторы и всякую прочую лабуду, чтобы футбол был хоть немного объективнее...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Shneider
|
Да удаление Персика повлияло лишь на колл-во пропущенных голов, что до удаления, что тем более после него, у канониров шансов и игры небыло. Ноль ударов в створ ворот, позор! И хватит ныть, всё по делу, детям в садик ходить надо, а не с Барсой в ЭлчЭ играть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кузя неадекват. это что новость здесь для кого-то? чистое удаление Перси без вопросов. Арсенал постояно фолил.т.к. не мог НИЧЕГО сделать против Барсы. дальше пошла та команда,которая заслужила это. в защите у Арсенала детский сад. понравился коментарий Уткина:самый опасным у Арсенала был Бускетс
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на скока я помню: Арсенал занимает второе место по фолам в Европе (вродь после шахтере)
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
барса вроде как даже не включилась на все 100. скоростей вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Венгера и НасриУЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении тренера "Арсенала" Арсена Венгера и полузащитника лондонского клуба Самира Насри, касающееся их поведения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Обоим вменяется в вину неподобающее поведение. Их дела будут рассмотрены контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, 17 марта. Напомним, что оба были крайне недовольны судейством швейцарского арбитра Массимо Бузакки. 9 марта 2011 года, среда. 17:34 Источник: championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ноль ударов в створ ворот, позор! И хватит ныть, всё по делу, детям в садик ходить надо, а не с Барсой в ЭлчЭ играть. ну, посмотрим кто Барселону остановит. Такое ощущение, что в этом году ВСЕ остальные могут спокойно ходить в садик и не париться, всё равно нету толку...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ноль ударов в створ ворот, позор! И хватит ныть, всё по делу, детям в садик ходить надо, а не с Барсой в ЭлчЭ играть. ну, посмотрим кто Барселону остановит. Такое ощущение, что в этом году ВСЕ остальные могут спокойно ходить в садик и не париться, всё равно нету толку... врятли какая-нибудь другая команда смогла бы так сыграть с барсой, что даже не одного удара не нанести по воротам. а что про всех говорить? барса что непобедима?в прошлом году интер переиграл, два года назад МЮ. нет непобедимых.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
врятли какая-нибудь другая команда смогла бы так сыграть с барсой, что даже не одного удара не нанести по воротам. а что про всех говорить? барса что непобедима?в прошлом году интер переиграл, два года назад МЮ. нет непобедимых.
Ох уж эта девичья память  2 года назад Барселона выиграла ЛЧ потерпев лишь одно поражение на групповом этапе. Дома на Камп Ноу Барса проиграла Донецкому Шахтеру 2-3. С МЮ же Барса встречалась в финале и обыграла 2-0. Как по мне, то шансов у МЮ в том матче не было, при всей моей любви к красным дьяволам. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
врятли какая-нибудь другая команда смогла бы так сыграть с барсой, что даже не одного удара не нанести по воротам. а что про всех говорить? барса что непобедима?в прошлом году интер переиграл, два года назад МЮ. нет непобедимых.
Ох уж эта девичья память  2 года назад Барселона выиграла ЛЧ потерпев лишь одно поражение на групповом этапе. Дома на Камп Ноу Барса проиграла Донецкому Шахтеру 2-3. С МЮ же Барса встречалась в финале и обыграла 2-0. Как по мне, то шансов у МЮ в том матче не было, при всей моей любви к красным дьяволам.  )) ну в 2008 1/2 финала МЮ обыграл Барсу.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надеюсь,что никто не будет отрицать,что Арсенал в этом году лучший в ПЛ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 15:46:13 от 48dan »
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну если смотреть с точки зрения прогресса, то реднап с тотенхэмом вне конкуренции. =)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да я не эту песню исполнял. ну если смотреть с точки зрения прогресса, то реднап с тотенхэмом да я не эту песню исполнял.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
просто "лучший" странная характеристика, лучший в чём ? )))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
надеюсь,что никто не будет отрицать,что Арсенал в этом году лучший в ПЛ я тоже надеюсь, что никто этого отрицать не будет, после того как закончится последний тур 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
У арсенала давольно неплохой график оставшихся игр...у соперников на мой взгляд посложнее... Покажет конец сезона кто лучше.. пока арсенал повылетал(или проиграл) в 3 ех других турнирах...что даёт ему определённые плюсы по сравнению с тотенхэмом+езё возможно Мю Челси Ливер Сити...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Только вот в психологическом плане будет сложновато оправиться. А вообще главное чтоб Фабрегас как можно быстрее вернулся, т.к. успех Арсенала напрямую зависит от этого футболиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, что, наконец-то победили. На очереди игра с Ливерпулем 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А ливер то сити накидал 3-0) Так что игра с Ливером лёгкой быть не обещает)
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
О, уважаемые поклонники Орсинала! Вступайте в мою секту "МЫ ВЫЙГРАЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЕ"! Мы вместе будем восхвалять талант Венгерки! Мы будем жить вечной надеждой на то, что мы что нить когда нить выйграем! Арсений-Божество! Я-его пророк! Наши моления будут проходить 2 раза в год- в начале сезона и в конце.
В начале так-Мы выйграем все! Кубок наш! АПЛ наша! ЛЧ тоже наша!
А в конце сезона так- В следующем году мы выйграем все! Оо, мы верим в тебя Арсений! Да будет так! Наша секта будет существовать вечно! Пот ому как Орсинал никогда и ничего не выйграет!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
48dan
|
Орсинал вот этот клуб точно не выиграет. это я вам ГАРАНТИРУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|