48dan
|
это просто не серьёзно по двум простым причинам:1. все эти пункты практически можно предъявить любой команде.2.любой из этих пунктов можно разбить в пух и прах при желании
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот оттуда же:«Барселона» больше остальных клубов мира тратит на зарплаты футболистов. Еженедельно игрок каталонцев в среднем получает 152,13 тысячи долларов, сообщает ESPN.
1. «Барселона» – 152,1
2. «Реал» – 141,5
3. «Челси» – 115,8
4. «Интер» – 115,3
5. «Манчестер Сити» – 112,8
6. «Бавария» – 111,2
7. «Милан» – 108,6
8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2
9. «Ливерпуль» – 95
10. «Арсенал» – 91,5
как видите совсем другая картина. дальше:1. это из-за того,что клуб на самоокупаемости и только сейчас у него появился владелец.который собирается многое изменить.3.а зачем.если клуб постоянно в лидерах и показывает самую яркую игру в лиге?что-то ничего не слышно о байкоте фанатов в Лондоне из-за плохой игры клуба. а это первый показатель.4.непонятный абсолютно пункт 6.общая фраза.если были бы цифры.то было бы понятно.может это только будет половина от зарплаты например Манчини
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
4. Главный тренер имеет пожизненный найм. вот она проблема. Звёздных побед в последние годы Арсенал действительно хватал, но и в "болоте" турнирных таблиц не таращился, всегда в центре внимания. Возможно команда Венгера всегда сильно омоложена( откуда недостаток опыта, и нет стабильности) может и не хватает опытных , дорогостоящих "кудесников мяча", но думаю, как тренер он, пока на своём месте.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на все эти замечания, а особенно на одно. я скажу так:
Если ты первый - ты первый! Если второй...ты никто! (с) никто не будет вспоминать кто был вторым и кому когда не повезло. никто кроме своих фанов не вспомнит, что в прошлом сезоне челси 2 раза забили с оффсайда нам. в истории остнется то, что челси чемпион сезона 2009-2010. вот и всё.
" 3.а зачем.если клуб постоянно в лидерах и показывает самую яркую игру в лиге?" это всего лишь субъективный фактор. я, например, считаю, что МЮ показывает самую яркую игру в лиге. вот и всё. и никто не сможет доказать не мою, не вашу точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я, например, считаю, что МЮ показывает самую яркую игру в лиге. вот и всё. в этом сезоне? но это ведь глупо. он никакой(как впрочем и весь чемпионат этого года). и самую яркую игру МЮ никогда и не показывал(не его это стиль по определению)а вот самую мощную показывал всегда(но только повторюсь не сегодня)и спорить с этим было бы бесмысленно. у вас милая F_A_N_M_U_ есть один недостаток:выслишком слепо болеете за МЮ. это вроде бы и неплохо,но это к сожалению лишает объективности.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и никто не сможет доказать не мою, не вашу точку зрения. Точка зрения - не может имеет доказательств , потому как это личное понятие в происходящем
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
возможно иногда и слепо, в силу характера. ( " стрелец говорит о своих идеалах, захлебываясь от восторга"), но в том контексте, о команде с самой яркой игрой АПЛ, я просто привела, как пример субъективности факта.
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Вперед Арсенал!!!! Накажите сегдня этих геев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ммм...кто геи? аргументы в студию а не простое бла-бла-бла)) Что-то мне помниться сезон назад за подобные высказывания фанов Мю нас убеждали что мы не способны сами чего-то добиваться а только за счёт чужих ошибок)
Арсеналу надо каким-то чудом подняться на 2ую строчку...удачи ему в этом..но сегодня надеюсь победа будет на сторону Мю...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
победа, господа присяжные заседатели, на стороне сильнейших на сегодня!! ай яй яй видич ручками тю-тю арон рамсей четкарик!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Да, проиграли, Видичу действительно ай-яй-яй, за игру руками. Но ведь и в сторону Арсенала судья два пеналя не назначил, так что, тут как-то так.
Поздравляю с победой.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все по делу. арсенал сегодня был лучше.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
а мы всегда лучшие,даже проигрывая(но только не Барсе,там и Арсенал как ребёнок)
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Мои конгратюлэйченс фанам Арсенала!! С победой!!!
Недоброжелатель Манчестера.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а мы всегда лучшие,даже проигрывая(но только не Барсе,там и Арсенал как ребёнок)
кто лучше в конце сезона турнирная таблица покажет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Эх, кабы так и в предыдущих последних играх, удерживать победный счёт.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
RomiXXX
|
Вот это гут! Арсенал вперед!!!
Геев там немного, но один точно есть - Нани. Такого клоуна еще поискать надо. Реально достали его регулярные предсмертные конвульсии, после которых он вскакивает, и бегает дальше аки обдолбанный сайгак...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вот это гут! Арсенал вперед!!!
Геев там немного, но один точно есть - Нани. Такого клоуна еще поискать надо. Реально достали его регулярные предсмертные конвульсии, после которых он вскакивает, и бегает дальше аки обдолбанный сайгак...
это в португальской крови  кровь топором не вырубить 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Да, проиграли, Видичу действительно ай-яй-яй, за игру руками. Но ведь и в сторону Арсенала судья два пеналя не назначил, так что, тут как-то так.
Поздравляю с победой.
ето за ручку видича не свиснули када оуен упал такчто равновес и справедливость торжествует
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
ето за ручку видича не свиснули када оуен упал такчто равновес и справедливость торжествует А когда Уолкотт, Эвра за ручку в штрафной, прорыв остановил, не?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да причём здесь всякие ручки и прочие двери? чисто выиграли и конец всем спорам. это было обычное состояние МЮ в этом сезоне. беспомощное состояние и простое везение в этом сезоне. как прошла полоса везения так и начали приплывать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но ведь и в сторону Арсенала судья два пеналя не назначил Смотрел игру. Пеналей не видел. Канониры молодцом. Могли и наказать в конце.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Арсенал по делу выиграл, Рэмси красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Хоть одна отрада канонирчикам. Ну ничего, в следующем сезоне-вы законченный середняк. 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
48dan
|
Ну ничего, в следующем сезоне-вы законченный середняк. это с вами по весне так или постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ну ничего, в следующем сезоне-вы законченный середняк. это с вами по весне так или постоянно? Я просто с 9 лет вас ненавижу. Как и все болельщики Тоттенхема. И вы знаете за что.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я просто с 9 лет вас ненавижу вы ошиблись.я точно не ваш папа.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А тут я смотрю весело. Не только глоры Орсинала сидят.
Добавлено: 04 Май 2011, 14:33:38 А тут я смотрю весело. Не только глоры Орсинала сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|