Shneider
|
Я просто с 9 лет вас ненавижу. Три года, невесть какой стаж 
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Рэмси приведет эту команду к титулу в Премьер-лиге 2011, или Аарон или Арсенал останется на третьем месте. Тут без вариантов. Если Венгер это поймёт то будет молодцом.
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
MashaTr2 мы середняк?  Да не смешите 
Обидно за 4-е место, обидно за нелепо потерянные очки...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Анонирчики еще здесь?  Добавлено: 16 Июнь 2011, 09:58:29
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ, ОРСЕНИЙ НАШ! СУДЬБЫ НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА! СОЮЗ, БРОСАЮЩИЙ В МАНДРАЖ! чАСТИЧКУ ЛОНДОНА ТРЕВОЖА И КАЛЕЧА ВСЕЛЕНСКИЙ РОК ПОДБРОСИЛ ОРСИНАЛ! В ДУШЕ ТОСКУЯ О ТАКОМ СОЮЗЕ. ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ ТВОЙ КЛУП ИГРАЛ А ЕСЛИ НЕТ-ТО ЗНАЧИТ ТРЕНЕР ЛУЗЕР. МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ВОЗНОСИТЬ МОЛЬБУ! МЫ ВЫЙГРАЕМ ВСЕ, ТОЛЬКО ЧТО ВОЗМОЖНО! А ПОСЛЕ ХМУРО ГАВКАТЬ НА СУДЬБУ (СУДЬЮ) И ВИДЕТЬ КАК ОРСЕНИЮ ТРЕВОЖНО... ДО БОЛИ НАШ! НАВЕКИ К НАМ ПРИЛИП! НЕ ПРИЗНАННЫЙ И НЕУДАЧНЫЙ ГЕНИЙ! ВПЕРЕД АРСЕН! ВПЕРЕД В ЧЕМПИОНШИП! ДАВИ СВОЙ КЛУП, ЛЮБИМЫЙ НАШ ОРСЕНИЙ! Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:09:22
MashaTr2 мы середняк?  Да не смешите 
Обидно за 4-е место, обидно за нелепо потерянные очки... Напомнить тебе, любителю позорного клупца игры с Накми на Эмирэйтс и с Нбюкаслом? гы-гы-гы Я могу.. Смотрю видео и радуюсь)))
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
MashaTr2 запомните фразу до конца жизни: "Самоутверждение путём унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества!" (Конфуций)
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
MashaTr2 запомните фразу до конца жизни: "Самоутверждение путём унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества!" (Конфуций)
Орсинал исключение сего изречения. Мы вас ненавидели и будем ненавидеть впредь. В Северном Лондоне есть только Тоттенхем! А Орсинал-жалкое подобие продажной венгеркиной кодлы. И тренер ваш-уж точно какой то педофил. Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:34:17
А стих красивый! На соккер ру оценили по достоинству! 
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
MashaTr2 я так понял, что вы работаете на публику. Ваше пустозвонство жалкое подобие стихотворения. 11 лет школы прошли зря (или ещё не прошли). Мой вам совет - держите свои эмоции в глубине души. Так и вам будет спокойнее, и ценителям футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Вы ценитель футбола? А я думала, что болельщики орсинала всего лишь ценители венгеркиных пуховичков, чипсов, и ондрулькиных щечек))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Как же не поделу? Как еще можно писать про орсинал? Пичалька, скоро будем созирцать вас в чемпионшипе. Инфа 100%
Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:58:17 Вы часом на сайте soccer.ru не бываете? Я там личность известная.... Приглашаю!
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Как же негативно влияет интернет, в частности, социальные сети на вас, MashaTr2. Мой вам совет, пока ещё не поздно, да и жизнь у вас в самом расцвете сил, отключайте интернет, продавайте компьютер и покупайте на все деньги учебники русского языка! Ну и на оставшиеся купите, если несложно, немного уважения к людям и доброты.  P.S. Пишется Арсенал! Я же не пишу Тотунху* 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Арсенал-это в киеве есть. В Лондоне орсинал  И никогда я не буду питать уважения к данной команде. Поскольку они незаконнорожденные, и тренер у них по слухам педофил. Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:08:59
так и что насчет соккера?
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
"Я не думаю, что мы слабы в обороне - просто мы атакующая команда. Впечатление слабости обороны в нашем случае создается легче, чем с другими командами".
"Я убежден, что у нас уже есть классные защитники. Взять хотя бы Томаса Вермалена, который не играл год".
"В открытой игре мы были одной из лучших команд с точки зрения обороны в прошлом сезоне, но мы пропустили слишком много голов со стандартов, и над этим конечно стоит поработать", - цитирует Венгера Sky Sports.
Венгер не хочет покупать защей это ппц! Хорошо хоть Клиши и Дэнилсон уходят.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да вообще не понятно. Арсенал столько бабла рубит, один из самых удачный в плане дохода клуб, а покупать стоящих игроков отказывается наотрез. Черт знает что. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
H@LK
|
Политика у Венгера такая)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
какая крутая ветка , братки  Политика у Венгера такая)
я бы сюда добавил руководство пушкарей ,а именно Крёнке ,а не только Венгера...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мы вас ненавидели и будем ненавидеть впредь. В Северном Лондоне есть только Тоттенхем! а ты хоть там бывал-то......в Северном Лондоне? аль по Ладу мельком показали окрестности Уайт Харт Лейн?  да и сомневаюсь я, что Тоттенхему под силу повторить сезон Арса 03/04 и 49 беспроигрышных матчей  ы
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Мы вас ненавидели и будем ненавидеть впредь. В Северном Лондоне есть только Тоттенхем! спасибо поржал  да и сомневаюсь я, что Тоттенхему под силу повторить сезон Арса 03/04 и 49 беспроигрышных матчей  ы если Шпоры повторят предыдущий сезон , все будут весьма удивлены , покупок не было у них в это окно ...
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Goal.com: Венгер покинет «Арсенал» по окончании сезонаПо информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближенным к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера «Арсенала». Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.
Венгер недоволен тем, что его влияние в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.
Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями «Манчестер Сити», но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера «горожан» вместо Роберто Манчини, нет.
Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с ПСЖ, который недавно обрел богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба. Конец " Арсеналу" ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Goal.com: Венгер покинет «Арсенал» по окончании сезона это ещё бабушка на двое гадала.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Конец "Арсеналу" ? Наоборот. Придет нормальный тренер, а не скатившийся в безостановочную, кхм-кхм, любовь к подросткам мужчина. И появятся результаты, и будут нормальные трансферы. Жить станет веселей.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Goal.com: Венгер покинет «Арсенал» по окончании сезона
утка , дет сад Наоборот. Придет нормальный тренер, а не скатившийся в безостановочную, кхм-кхм, любовь к подросткам мужчина. И появятся результаты, и будут нормальные трансферы. Жить станет веселей.
да простят тебя истинные фанаты 
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Уже точно ушёл Фабрегас, так же стало известно о трансфере Эбуэ в Галатасарай, Жервиньо ничем не впечатлил в матче с Ньюкаслом. Надеемся на талант Венгера, на деньги вырученные с этих футболистов и хотя бы  на попадание в Лигу Чемпионов в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
RollerGuruя просто уверен что тренерский гений справиться с этими трудностями , ведь Фабрегас был взрощен , как звезда , именно в Лондоне и многие звёзды раскрылись именно в Арсенале , это прежде всего заслуга Венгера . Было куплено несколько игроков , которых мало кто знает : Карл Дженкинсон ,Джоэл Кэмпбелл ,Рио Миаччи,Алекс Чемберлен ,Жирвиньо .... Сеска тоже никто не знал "Я в футболе в течение долгого времени и я не думаю,что просто тратить деньги, это цель, которая является обоснованной" © А. Венгер
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Арсенал вчера был просто ужасен. нулевой в атаке а в защите проходной двор
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
к сожалению вы правы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
к сожалению вы правы если так будет дальше, то увы....середина турнирной таблицы обеспечена...... 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Венгер: «В случае с Кэмпбеллом стоило рискнуть» Арсен Венгер уверен, что приобретение Джоэла Кэмпбелла было правильным решением.
«Арсенал» окончательно согласовал с клубом «Депортиво Саприсса» условия перехода молодого форварда, впечатляюще отыгравшего на Кубке Америки и Чемпионате мира U-20. В итоге Кэмпбелл может четвертым приобретением «Арсенала» в это межсезонье, и Венгер очень высоко оценил его талант.
«Джоэл – молодой, перспективный футболист, он талантлив, и может играть в нападении на любом из флангов, а также в центре», - сказал Венгер.
«В его случае мы пошли на определенный риск, но пока видим, что оно того стоило».
«Он может присоединиться к нам вслед за Жервиньо, Карлом Дженкинсоном и Алексом Окслейдом-Чемберленом, и люди забывают об этом. Вы могли видеть, насколько хорошо Жервиньо проявил себя».
«Иногда складывается такое впечатление, что невысокая трансферная стоимость футболиста отрицательно сказывается на его репутации. В идеале люди должны судить о футболисте по его реальному классу, вне зависимости от того, является ли он игроком «Арсенала», или нет».
Футбольный клуб "Арсенал" с радостью сообщает, что Алекс Окслейд-Чемберлен перешел в "Арсенал" подписав долгосрочный контракт с клубом.
17-летний Алекс перешел в "Арсенал" из клуба Первой Лиги "Саутгемптона", в котором он сыграл 44 матча за основную команду.
Свою карьеру Алекс начал именно в академии "Саутгемптона" в возрасте семи лет. В марте 2010 года он впервые дебютировал в составе основной команды в возрасте 16 лет и 199 дней. При этом, Алекс стал втором самым молодым игроком "Саутгемптона" после Тео Уолкотта.
Быстрый, атакующий Окслейд-Чемберлен сыграл важную роль для "Саутгемптона" в сезоне 2010/11, сыграв в 41 матче и забив 10 голов. Его впечатляющие игры принесли ему звание лучшего молодого игрока Первой Лиги в сезоне 2010/11.
Алекс может играть как флангах, так и в качестве центрального полузащитника. Также он представлял молодежную сборную Англии до 18, 19 и 21 годов.
"Он потрясающий молодой игрок, который добавит нам творчества и остроты в атаке. Алекс универсальный игрок, которым может сыграть на нескольких позициях. Он может играть как атакующего центрального полузащитника, так и на флангах. Алекс является умным распасовщиком, и его великолепное понимание игры говорит о том, что он способен стать очень хорошим командным игроком. Он хорошо обучался в Саутгемптоне и мы с нетерпением ждем его дальнейшего прогресса в нашем клубе", - прокомментировал приобретение Арсен Венгер.
"Я очень взволнован своим переходом в Арсенал. Это фантастический клуб, и я действительно с нетерпением жду возможности сыграть в футбол на самом высоком уровне. Арсенал великий клуб, а Арсен Венгер великий тренер. В этом клубе собраны лучшие игроки и команда играет в красивый футбол. Все эти факторы были решающими при выборе клуба. Я горжусь тем, что выступаю за Арсенал, но я также хотел бы поблагодарить всех в Саутгемптоне за их помощь и поддержку во время начала моей карьеры, за что я всегда буду им благодарен. Теперь я с нетерпением жду встречи с моими новыми партнерами по команде и готов отдать все для клуба", прокомментировал свой трансфер новичок клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
С.Фабрегас ...
"Я провел семь счастливых лет в Северном Лондоне, и я думал, что буду готов к переменам, нон как только высохли чернила под моей подпись на контракте. Я понял, что совершил большую ошибку."
"Арсенал в моем сердце, он дал мне шанс, и я надеюсь, что Барселона поможет мне, в моем стремлении вернутся домой", сказал расчувствовавшийся Фабрегас.
Капитан Арсенала подписал пятилетний контракт на Камп Ноу, который сделал бы его самым высоко оплачиваемым игроком Испании, но затем он шокировал болельщиков сорвав рубашку Барсы, чтобы показать, что он хочет домой в Арсенал.
"Это безобразие, как может кто-то подписать контракт, а потом полностью изменить свое решение", сказал один убитый горем фан Барсы, в то время как другие просто махнули рукой на эту ситуацию.
Менеджер Арсенала Арсен Венгер сразу же отреагировал на новость, сказав, что он не по скупится в плане цены, так как полностью преданный Фабрегас, гораздо лучше ушедшего капитана.
"Давайте вспомним, как мы украли Испанца, предложив им 3 миллиона и набор угловых флажков", сказал Венгер."Сеск мне как сын и ему всегда будут рады на Эмирэйтс, но если он хочет обратно, он должен согласится на уменьшение зарплаты."
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если бы не Войтэк, была бы жопа.
|