Petja
|
а чё напрягаться-то? Не белорусский чемпион противостоит. А так, пустышка, которая лишь благодаря Платини дошла до такой стадии в лиге ЧЕМПИОНОВ.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
Сдается мне, что новая система только помогает борисовчанам. Ибо не нарываются в квалификациях ЛЧ на АТМ, Миланы и прочие Тотенхемы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
извините пожалуйста,это ветка про Арсенал?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Арсен сказал, что он верит в победу в Мюнхене!!! Странно, что не сказал о том, что он верит в приведения и деда мороза) Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:28:28
А к слову, игроки арсенала смотрелись вчера здорово..... Пока не вышли на поле 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:28:28 от Ваше Величество »
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
48dan
|
а петухами становятся или рождаются? вокруг столько прекрасных людей и только один из них петух.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю, согласитесь ли вы со мной поклонники Арсенала или нет, но мне кажется, что Венгер спекся. Причем уже несколько сезонов назад. Последние годы Арсенал показывает футбол, который не конкурентноспособен. Да, бывают яркие и хорошие матчи, но это все на кураже, и тогда они могут обыграть любого. Но понятно, что не получится играть на кураже каждый матч, и даже через матч. Как сейчас модно говорить, Арсеналу "не хватает мышечной массы". Команда слишком легкая и этой легкостью не всегда получается побеждать.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja
|
извините пожалуйста,это ветка про Арсенал? да. Он играл вчера с Баварией. С той, которую БАТЭ вынесло в щент.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Дадим Угля
|
Не знаю, согласитесь ли вы со мной поклонники Арсенала или нет, но мне кажется, что Венгер спекся. Причем уже несколько сезонов назад. Щесны, Уилшер, Уолкотт, Чемберлен, Рэмси, Гиббс, Дженкинсом - что их объединяет?) - правильно, возраст! от 19 до 23 лет! потенциал, который Венгер умеет раскрывать. так же не будет забывать, что в связи с появлением нового стадиона у клуба были дополнительные финансовые обязательства из-за которых не было возможности покупать высококлассных игроков, а также приходилось отпускать таких, как Ван Перси, который в первую очередь желал добиться успехов, но в нынешнем Арсенале это сделать нереально, а ждать некогда.... Наверное летнее трансферное окно будет показательным в плане приобретений, по крайней мере руководство клуба неоднократно заявляло, что деньги уже имеются - верим в команду)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Дадим угля приведенный тобой список объединяет то, что через 2 года половины из них не будет в арсенале
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Венгер умеет раскрывать честно не очень слежу за Арсеналом, может напомните, кого он по настоящему раскрыл за последние 2 года? Перси, Глеб (в свои времена в Арсенале он был очень хорошим игроком, я так считаю), Насри, Фабрегас и тд были раскрыты много лет назад... а вот за последние пару лет никого припомнить не могу. также не могу припомнить, чтобы Арсенал покупал топовых игроков. Перспективных - да, но не топовых. Так что Наверное летнее трансферное окно будет показательным в плане приобретений очень сомнительно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja
|
Щесны, Уилшер, Уолкотт, Чемберлен, Рэмси, Гиббс, Дженкинсом - что их объединяет?) - правильно, возраст! от 19 до 23 лет! потенциал, который Венгер умеет раскрывать. так же не будет забывать, что в связи с появлением нового стадиона у клуба были дополнительные финансовые обязательства из-за которых не было возможности покупать высококлассных игроков, а также приходилось отпускать таких, как Ван Перси, который в первую очередь желал добиться успехов, но в нынешнем Арсенале это сделать нереально, а ждать некогда.... Наверное летнее трансферное окно будет показательным в плане приобретений, по крайней мере руководство клуба неоднократно заявляло, что деньги уже имеются - верим в команду) Ясно одно- Венгер человек. И у всякого человека могут быть и ошибки и падения. Но отличительная особенность гениев- это выдавать феноменальные решения, быть не похожим на других и гнуть свою правильную линию. Многие простые люди любят топить гениальных людей. И Венгер ослаб, и чипсы в Батэ колхозные. Но не будем бращать внимание на серых посредственностей! Верим в команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень здорово написано и согласен практически со всем на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 Дадим угля приведенный тобой список объединяет то, что через 2 года половины из них не будет в арсенале
я все-таки надеюсь, что Кронке сочтет нужным вкладывать в команду дабы получить в дальнейшем дивиденды. ну нельзя просто доить. стоит не попасть Арсеналу в ЛЧ и сразу это ударит по его карману))) Тиабалда, в статье приведенной F_A_N_M_U_ есть все ответы на вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Вопрос не в тренере или игроках - вопрос в деньгах и как ими боссы распоряжаются!! ато распрягли полемику емое - один плюс - тема на верху!! болелы Шпор и других клубов - а ваши ветки на низу да?? или там скучно?? ниче тусуйтесь у нас в ветке только не какайте плс бо забаним на!!! ВПЕРЕД АРСЕНАЛ ВПЕРЕД!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kaktus
|
бо забаним на!!! Баня есть?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ато распрягли полемику емое - один плюс - тема на верху!!
болелы Шпор и других клубов - а ваши ветки на низу да??
я вот за мю болею. мне куда важнее, что команда наверху. высота темы на форуме - это уже не фетиш, это извращение.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ваше Величество
|
Эй, арсенины глоры! Ну признайте уже что ваш клуп никудышный, а сами вы ущемленные жизнью люди! Пора бы уже!
гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ку-ка-реку утреннее удалось!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ку-ка-реку утреннее удалось!
ему уже с утра засаживают?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ей!!!  Добавлено: [time]Сбт 23 Фев 2013 20:04:04[/time]
Ну как кто смотрел, вымучали сегодня с Астон Виллой 2-1? ну ничего вот смотрим как Челси завтра и Шпоры в понедельник на выездах сыграют...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 12:57:11 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sidoy_elvis
|
Ай яй, болельщики арсенала заняли на воскресенье весь бар на Врублевского, аж 40 человек)) еще и попросили закрыть для остальных)) неужели неинтересно смотреть, когда есть болельщики другой команды?)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а вдруг затесно покажется!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ваше Величество
|
Привет арсенины глоры! Как дела? Верим в арсена или как? Вчерашний вечер принес удовольствие? Мне принес)))
Добавлено: 04 Март 2013, 09:33:29 Ничтожество уже дало отмазку? Или может баварию выйграть пообещало?
Когда вы наконец признаете, что являетесь недоразумениями?
|
|
|
|
|
|
|
Lerochka
|
Что ж вы ребята, не ставили бы глупых условий для владельца бара, то с горя набили бы мне рожицу)) трудно было видеть столько довольных лиц после победы 5:2, но как бы я хотел увидеть ваши кислые мины после вчерашнего матча)) а главное, это слова Венгера - "против Бэйла тактику выстраивать не будем, он не способен решить исход дерби")))
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
поддались
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поддались
Это было ясно уже на 3-ей минуте.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ай яй, болельщики арсенала заняли на воскресенье весь бар на Врублевского, аж 40 человек)) еще и попросили закрыть для остальных)) неужели неинтересно смотреть, когда есть болельщики другой команды?)
это нормальная практика уже. чтобы не посещали глоры матчи. а то на кубок лиги 20 человек, а на лч или топ матч 50. кто такие?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он не способен решить исход дерби а что это не правда?  бэйл был мрачнее тучи играя эпизодически. с молотобойцами матч смотрели? - да, там он решил, но никак в игре с канонирами. практически всю игру нападение шпор находилось в перманентно-пассивном положении, лишь изредка обозначая свою активность и по правде говоря арсенал сам себя наказал. не сыграл санья, вермален занял его позицию, в центре защиты образовалась большая дыра под названием Мертезакер + дженкинсон больше выходит с лавки + монреаль в команде "неделю". перед дуплетом был звоночек, когда прошла передача с выходом один на один, но нападающий шпор не смог остановить мяч.....два выхода - два гола, в перерыве была проведена работа над ошибками, но уже поздно было пить боржоми..... средняя игра в которой шпоры выиграли по причине отсутствующей обороны у арса, хотя, проблемы негра - 7 очков форы, попробуй догони.
|
|
|
|
|
|
|
sidoy_elvis
|
а что это не правда? бэйл был мрачнее тучи играя эпизодически ) забавно, а из чего по вашему складывается матч, не из эпизодов что ли) и что говорит о мастерстве футболиста, не способность ли решать эти самыфе эпизоды?) практически всю игру нападение шпор находилось в перманентно-пассивном положении, лишь изредка обозначая свою активность вообще-то это было характерно всему матчу, непонятно только почему перманентный - весь матч был таким, на какие-то непродолжительные отрезки его не получится делить по правде говоря арсенал сам себя наказал за тем что бы узнать кто кого и как наказал нужно посмотреть на использование слабых и сильных сторон их тренерами, АВБ красавчик, зная проблемы Арсенала в защитете начал давить в центре, в центре игра и должна была решиться и уже тут мастерства касорлам и уилширам должно было хватить, ан нет. Так что не Арсенал себя наказал, а шпоры наказали пушкарей. Да и пасы в дырявые зоны защиты Арсенала делались далеко не в зоне обороны, и где спала ваша полузащита кто его знает. с молотобойцами матч смотрели? не знаю где вы видели работу над ошибками, моменты были, реализации не хватило, единственное, что эти ошибки начали допускать и шпоры смотрели)) вот это и называется дерби, думаю с фулхэмом не хуже будет! два гола, в перерыве была проведена работа над ошибками проблемы негра - 7 очков форы, попробуй догони посмотрите календарь и перестаньте ныть со своим Венгером, семь очков это не преимущество, играть и играть еще шпорам, а вам как-никогда следует повзрослеть. Чемпионат еще не решен, кроме первого места конечно, а вы уже плачите, демострируйте свой командный дух, у шпор сложнее календарь Добавлено: 05 Март 2013, 14:08:20
это нормальная практика уже. чтобы не посещали глоры матчи. а то на кубок лиги 20 человек, а на лч или топ матч 50. кто такие? сперва о матчах, наиболее преданные фанаты своего клуба ходят на тренировочные матчи, так что дерзайте, наверное ой как интересно болеть в двустороннем тренировочно поединке! так, что это не аргумент, на кубок лиги или на финал лиши чемпионов идет человек, если он готов поддержать команду! чтобы не посещали глоры матчи нет ни одного фаната у нас в стране, которого нельзя было бы не назвать глором, любой из нас глор! кто-то увидел Глеба в Арсенале, кто-то застал время когда Арсенал был на вершине, а кто-то увидел как МЮ делает на последних минутах Баварию, либо увидел как Бэкхэм играет за дьяволов противу Реала, еще лучше увидеть как Шэва несколько лет уничтожал любого на воротах соперника в красно-черной футболке чертей, или как у меня - мне понравилась форма команды из Северного Лондона! поэтому у любого есть равные права смотреть матчи дорого ему клуба, а другие имеют слишком мало прав, чтобы решать - его не было на одной миллионной финала кубка ярморок против Колчестера, вон глор!!!! вот тебе наше ФИИИ!
|
|
|
|
|
|
|
|