Kania
|
как же я надеюсь на этот кубок
надеяться надо было в Кубке Лиги когда в Брадфорд Сити ездили а в этом кубке пока еще все гранды не отсеяны... надежда на хорошую жеребьевку - вот наша участь!!! А Уолкота ждет или еще большая зарплата или другой клуб если следите господа..  вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
второй тайм весёленький получился. в общем, если не попадут в четверку по сезону однозначно не попадут.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
как же я надеюсь на этот кубок
пфф, смешно. 90 тыс фунтов зарплата Уолкотта за то, что он с трех метров при ударе по практически пустым воротам попадает в защитника? а не задокуя ли? Говорил же как в воду глядел - как насчет 100льника в неделю для Тео!!?? http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/21078962 Вперед Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Abatman
|
В Воскресение огорчаем Ромика и Ко на Стамфорд Бридж 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
гы гы((
поумнее смайла не нашел хам ??
Вперед Апсенал вперед!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Abatman
|
гы гы((
поумнее смайла не нашел хам ??
Вперед Апсенал вперед!!!!!!!
По ходу мне должно быть стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По ходу мне должно быть стыдно? как истинному англичанину-да
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
когда уже выгонят мертезакера? этот парень косячит от матча к матчу, шок! эх, а ведь все могло пойти иначе, забей жиру на пятой минуте.....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда уже выгонят мертезакера? из-за него в каждом матче только проблемы и больше ничего. его и Жиру гнать нафит из команды.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Гнать то гнать.., а кого взять в трансф. окне собираются какие новости??
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Дадим Угля
|
жиру в последнее время что-то вообще плохо играет((( постоянно транжирит голевые моменты, хуле, ван перси ударил головой и гол шпорам, а этот из более выгодного положения тыквой своей нормально по мячу попасть не может. печаль с нападающими((( у Венгера много молодежи, надеюсь перспективной из которой получатся добротные игроки, особенно меня радует чемберлен, видно на поле, что малый заряжен на борьбу в каждом моменте и по футбольному злой на поле) + пошли заявления, что финансовые трудности в команде решены, поэтому пойдут вливания.....верим в команду!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня сложилось впечатление,что Гибс в нападении лучше смотрится,чем другие нападающие и полузащитники.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гнать то гнать.., а кого взять в трансф. окне собираются какие новости??
кавани за 60 млн ойро отступных  у меня сложилось впечатление,что Гибс в нападении лучше смотрится,чем другие нападающие и полузащитники.
мне кажется, что в последнее время ему было дано цу венгером брать игру на себя и бить по воротам. в последних матчах наблюдается у него неплохой дриблинг и удар. ну не играл он так раньше!!!! был какой-то неуклюжий и не уверенный в себе!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Вообще молодые англичане ганнеры жгут!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
нет слов бля
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
офигенный матч. Арсенал был похож на себя в лучшие времена.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ребята, а по какому каналу у нас показывали разрыв ВХ??
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
pureman
|
Эта нестабильность напрягает порядком, то пять, то всяким Брэтфордам сливают.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
спорт1HD
и я там же смотрел. офигенный матч. Арсенал был похож на себя в лучшие времена.
причем заряженность на матч чувствовалась с первых минут и даже после нелогичной первой банки именно она почему-то меня заставила обратить внимание на игру Арсенала на втором этаже, она не впечатляет((( , которая не расстроила ни разу, был уверен, что произойдет вынос молотобойцев! да, ударная десятиминутка получилась во втором тайме) правда все-таки из-за травмы и продолжительной паузы в концовке, матче получился немногим смазанным. оставшиеся 25 минут можно было не играть, а расходиться по домам. * Тренерский штаб "Арсенала" выразил свое разочарование утечкой информации из раздевалки команды относительно системы штрафов для игроков. Накануне в СМИ появилась интересная фотография, сделанная на базе "Арсенала", с описанием штрафных санкций за нарушение дисциплины для игроков команды за подписью самого Арсена Венгера. Сообщалось, что сборщиком штрафов главный тренер "канониров" назначил центрального защитника Пера Мертезакера. Платить нужно наличными и в установленные сроки, иначе штраф удваивается. В понедельник вечером официальный представитель клуба выступил по этому поводу и подтвердил подлинность просочившейся информации. "Арсенал" также пообещал "пересмотреть" применение системы штрафов. "Данное изображение является подлинным. Нам стало известно, что фото было сделано другом нашего сотрудника во время частного визита на тренировочную базу. Тренер уведомлен о публикации изображения, и это его очень огорчило. Мы пересмотрим свои процедуры", - говорится в официальном заявлении "Арсенала". Наказания и штрафы для игроков "Арсенала" Отсутствие игроков, не попавших в заявку, на домашних матчах без разрешения тренера: 1000 фунтов Опоздание на тренировку: 250 фунтов (до 15 минут), 500 фунтов (свыше 15 минут) Опоздание на лечение / массаж: 250 фунтов (до 15 минут), 500 фунтов (свыше 15 минут) Опоздание на выезд: 500 фунтов Опоздание на собрание в день матча / прием пищи: 250 фунтов Неправильная форма в день матча: 100 фунтов Недопустимая одежда за пределами раздевалки: 100 фунтов Уличная обувь в раздевалке: 100 фунтов Газеты, ноутбуки и телефоны в медицинском кабинете: 100 фунтов Газеты в раздевалке: 100 фунтов Непредоставление анализа мочи в течение двух недель: 200 фунтов Телефонные звонки с базы (текстовые сообщения разрешены): 500 фунтов Отсутствие на коммерческих мероприятиях: 500 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Порадовали вчера ребятушки, хоть и с West Ham, но порадовали. Особенно Подольский! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Арсенал" собирается предложить 28 млн евро за нападающего "Фиорентины" Стевана Йоветича. Недавно "фиалки" приобрели форварда Джузеппе Росси, в связи с чем шансы на уход Йоветича возросли. Источник: http://soccer.ru/news/329057.shtml
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kania
|
порадовали и в FA Сup порадовали!!
кто нибудь смотрел!?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
кто нибудь смотрел!? канечне!
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
порадовали и в FA Сup порадовали!! кто нибудь смотрел!? Могли и по-лучше с Брайтоном сыграть  Посмотрим, чем в среду порадуют против Ливера...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Подписали только что Начо Монреаля из Малаги - защитник, сборная Испании, чемпион мира всетакое!!
может ветер перестанет в защите гулять господа ганнеры..?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
может ветер перестанет в защите гулять господа ганнеры.. при одном условии:Мертезакера на скамейку. матч с Ливерпулем был офигенный. сплошное удовольствие получил от него.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 дешевых неуклюжих гола в наши ворота и 2 клевых мяча в ворота Ливера!
кто нить 1-0 со Стоук Сити смотрел? чистый гол нге хотели защитывать емое!!!
замесов целый 2- тайм, я посмеялся отдуши как Уилшер на Оуэна налетел за то что тот с Артетой толкался, вообще не матч а замес!!
вперед Арсенал!!!!
Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:41:21
Добавлено: 03 Февраль 2013, 03:46:54 пересмотрел 2 раза повторы насчет гола - Уолкот был в офсайде во время штрафного удара но незнаю как считали вобщем защитали и заслуженная победа!!! владение мячом хорошее и шансы острые!!
еще рас смотрел уже не один потасовку Артета - Оуэн - Уилшер - смеялись ого-го!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 03:46:54 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pureman
|
еще рас смотрел уже не один потасовку Артета - Оуэн - Уилшер - смеялись ого-го!!!! Миша не может смириться, что его время ушло, компенсирует дерзостью.)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вымученная победа. это не игра и таких побед нам не надо. позор!
|
|
|
|
|
|
|
|