Kania
|
3 очка + сухой лист и владение мячом обращает на себя внимание..!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pureman
|
Прессинг Арсенала круто выглядит, оборону надо летом перекроить, атака даже сейчас вполне себя нормально выглядит, Тео вообще отрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередной вымученный матч. в конце еле унесли ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
клевая игра настоящее рубилово в Сандерленд!! 3 очка и сухой лист  отличный день был у Войтэка!!!! и у Cаньи в воздухе!! вообще если бы не воротчики был бы хоккейный счет!! 48dan не забывай на какой минуте сошел Уилшер(49я) и когда Дженкинсона(62я мин) удалили - ясен перец унесли ноги во 2м тайме Вперед Арсенал!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
а мне игра понравилась !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan не забывай на какой минуте сошел Уилшер(49я) и когда Дженкинсона(62я мин) удалили - ясен перец унесли ноги во 2м тайме для меня это ничего не значит. если команда в нормальной форме,то ей пофиг 10 или 11 человек у них на поле,т.к. это не с МЮ или таким же уровнем команда была и отбиваться 15 минут на вынос мяча-это позорно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ты матч похоже как раз те 15 минут смотрел  а прессинг Арсенала заставлял обращать внимание, плюс отбор мяча вдвоем и даже втроем на своей и чужой половинах и борьба за владение снарядом.. плюс Шченсны не подкачал!! зашибись победа и сухой лист!! вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
ты матч похоже как раз те 15 минут смотрел такогА у меня не бывает. плюс Шченсны не подкачал!! это да. и сухой лист бля,только сегодня понял о чём ты. так раньше удар назывался. а ты всё сухой лист,сухой лист.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а-а ты про пушку наружной стороной подъема стопы( так или нет вроде называли) а я про ноль пропущенных!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ваше Величество
|
Как нагиб от Блекберна? Войцыг заштопался уже? гы-гы-гы
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
pureman
|
Ладно Блекберн, что Мюнхен завтра сделает с ними?)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
на данный момент из ЛЧ вылетаем.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kaktus
|
Это Войтэк виноват (с)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Из-за недальновидности политики Платини мы имеем абсолютно не интересную стадию плэй-офф на 1/8. Когда место достойного представителя белорусского чемпионата занимает третьесортная команда английской лиги становится скучно и не интересно смотреть на футбол. На это мучение и жалкие потуги. Лига Чемпионов не достойна такого клуба. Жаль что жеребьёвка проходит по системе Платини. Мы не можем наслаждаться настоящим футболом и достойными командами.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Kania
|
вообще хана какой 1й тайм - плюс еще карточек нахватали от безысходности
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HobbiT
|
в первом тайме арсенал никакой...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
первый тайм даже нам с трудом давался.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
HobbiT
|
тяжелое это занятие, ребятушки, за Арсенал болеть. © sports.ru
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
ёптель! болейте за Батэ!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Петя, не надо ля-ля  у Батэ своя ветка есть! ВПЕРЕД АРСЕНАЛ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Из-за недальновидности политики Платини мы имеем абсолютно не интересную стадию плэй-офф на 1/8. Когда место достойного представителя белорусского чемпионата занимает третьесортная команда английской лиги становится скучно и не интересно смотреть на футбол. На это мучение и жалкие потуги. Лига Чемпионов не достойна такого клуба. Жаль что жеребьёвка проходит по системе Платини. Мы не можем наслаждаться настоящим футболом и достойными командами.
кровь из глаз..
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
И так: что же мешает арсену взять трофей? Что? А я знаю что))))
Это злощасная буква "Б"!!!!
Почему? Все просто:
-Бредфорд) -Блекберн -Бавария)
Недостаточно?
Тогда напомню, что когда то в одном шаге на пути арсениного трофея становились еще барселона и Бирмингем)))))
Бедный пуховик)))
Как дела то орсоглоры?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а тотэнхэм еще в чемпионшип не вылетел?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
И это весь утренний орсосарказм? Видать сильно вас вчера напичалило. Я то думал после Блекберна вы прпритихните-ан нет. Верим в арсена и все такое)))
Откровенно-радует наивность орсоглоров. Не в первый кстати, раз)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для справки: мне на Арсенал глубоко начхать. Как и на твоих петухов. Или шпор?)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Это злощасная буква "Б"!!!! Батэ. Оно везде!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оно? Говно что ле?)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Оно? Говно что ле?) в голове у тебя говно. Это да.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тролль, он такой тролль)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всё закономерно и по делу. и причём Бавария абсолютно не напрягалась. на выезде такой же счёт обеспечен,если Бавария захочет играть.
|
|
|
|
|
|
|
|