dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
нужна победа сегодня
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
немного в защите накосячили а так норм сыграли , ни и касорла молоток ,
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
HobbiT, ахаха))) немного в защите накосячили а так норм сыграли , ни и касорла молоток ,
защита? не, не слышал  хотя на фоне мертвого рединга канониры смотрелись а-ля барселона с тотальным превосходством по контролю мяча. может поэтому нам забили всего два?  даже узколобый гибс, который способен разве что на движение вперед-назад умудрился сделать голевую передачу. ну да пох, как грится победителей не судят.....однако меня расстроил тот факт, что регулярные выходы 4 в 3 раз за разом заканчивались бездарным проепам голевого момента  в общем игра оставила неоднозначное впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
немного в защите накосячили а так норм сыграли , ни и касорла молоток , Молодцы! А Касорла вообще Умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в общем игра оставила неоднозначное впечатление... какое б...ь неоднозначное. нет игры ВООБЩЕ. Молодцы! Это про кого? про МЮ или Тотенхе?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Заметил одну вещь: Войтек не стал фолить при первом голе. Еще года полтора назад валил бы он напада. Взрослеет что ли.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Взрослеет что ли. может настроение было хорошее с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
акое б...ь неоднозначное. нет игры ВООБЩЕ. ну я же пишу на фоне мертвого рединга  после первого тайма процент владения мячом был 25/75. хочешь или нет, а такое глаз радует))) и вообще, верните хайбери))))) там хоть команда по полю летала)))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
осле первого тайма процент владения мячом был 25/75. хочешь или нет, а такое глаз радует))) и вообще, верните хайбери))))) там хоть команда по полю летала))) Из года в год команда Венгера может "выписывать" такую игру, но мачт, два, а потом бывает как "заговорённая", до неузнаваемости, и уже не в той "картинке" , где видимость слаженной игры меркнет заметно . Не получается у Арсенала ровно и стабильно продолжить целый сезон в таком духе, отсюда и беды последних лет как в чемпионате, так и в кубках .Но что поделаешь, постоянная перетасовка состава на каждый сезон, скорее всего и приводит к этой не стабильности.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
после первого тайма процент владения мячом был 25/75. Possession is nothing!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
после первого тайма процент владения мячом был 25/75. Possession is nothing! да ладно тебе) материализовалось только в три банки) Арсенал всегда был нестандартной командой АПЛ, которая отличалась умной игрой и множеством пасов, а не тупо бей-беги. менять философии игры Венгер не собирается, чем собственно мне всегда нравился этот тренер, но вот беда - у него нет в полузащите таких исполнителей, как Иньеста-Хави-Фабрегас, которые способны разогнать команду и сыграть в свой футбол. хз, или в команду пойдут вливания, или стиль игры Арсенала изменится в корне, возможно даже с новым тренером у руля. так, мысли вслух, не хотелось бы конечно второго варианта развития событий. вперед Арсенал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у него нет в полузащите это сейчас нет. Раньше хватало. да и Касорло не хуже этой всей братии.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 22:06:37 от 48dan »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 дадим угля. арсенал всегда был типично английской командой. с 1 ярко выраженным форвардом и играющей в самый британский футбол на острове. и лишь 90е и приход венгера поменяли ситуацию в корне.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
и лишь 90е вообще-то до этих годов(примерно)все английские команды играли в тупой английский футбол. и спасло его только лишь инвазия иностранных игроков. сборная тому прмер.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
исключения были всегда  были команды которые выделялись на этом фоне и играли в совсем другой футбол. но это нам уже в другую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
исключения были всегда ты это мне хочешь рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
молчу молчу 
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
так о чем споры ))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
взяли 3 очка у Уигана поднялись до 3-го посиотрим как на долго
наблюдаем за Шпорами сейчас и Челси завтра
вперед Арсенал!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
очередная вымученная победа. игры нет вообще. позорище:удерживать победу с Уиганом,это когда такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
от Уигана и проигрывать приходилось в важных матчах... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
от Уигана и проигрывать приходилось в важных матчах...  это немного другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
игры нет но хоть радует 3 игры 3 победы в чемпионате
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 дадим угля. арсенал всегда был типично английской командой. с 1 ярко выраженным форвардом и играющей в самый британский футбол на острове. и лишь 90е и приход венгера поменяли ситуацию в корне.
не стОит слово Арсенал всегда был нестандартной командой АПЛ воспринимать слишком буквально. собственно я другого Арсенала, как при Венгере и не знаю, поэтому и отталкиваюсь от своей колокольни. да и к тому же я полностью согласен с постом 48dan за #2215. если взять конкретно нынешний сезон АПЛ, то всего пару команд меня привлекают своей игрой: МС, ириски, шпоры. а еще пугает тот факт, что на стадии 1/8 лч англия скорее всего останется без представителей в этом турнире(((
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
не стОит слово Арсенал всегда был нестандартной командой АПЛ воспринимать слишком буквально. собственно я другого Арсенала, как при Венгере и не знаю, поэтому и отталкиваюсь от своей колокольни. да и к тому же я полностью согласен с постом 48dan за #2215. если взять конкретно нынешний сезон АПЛ, то всего пару команд меня привлекают своей игрой: МС, ириски, шпоры. а еще пугает тот факт, что на стадии 1/8 лч англия скорее всего останется без представителей в этом турнире((( фигасе Нострадамус. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
скорее всего зри в корень  хотя 3:4 или 4:3 над Редингом и Ньюкаслом говорит о многом......хм, а может это репетиция и нас ждет повторение красочной игры сезона 02/03?))) эх, жаль Бекхэм не выйдет с лавки и не забьет со штрафного) как бы то ни было, но проблемы в обороне манкунианцев на лицо, а реал есть реал, даже при условии того, что в этом сезоне не торт. так что по крайней мере для меня сливочные фавориты данной пары. зы: даешь тотал больше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да бля, вискаря 0,5 опрокинул, вот и плющит. будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|