Kalinka-Malinka
|
Жеребьевка сегодня прошла в Кубке Англии, нам опять Swansea достались! Надеюсь отомстим!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заберите Бендера обратно. Остап Ибрагимович занят. стулья ищет не до футбола пока
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
no comments
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Заберите Бендера обратно. Не забить с трех метров, это ппц.
странно, его отправили на землю прородителей, а воз и ныне там. таки Конте, как и Венгер не обуздал пиноккио? не вырезал из него футболиста? зы: нормально идем  немногим опережая ливер  ну ничего, три сезона, как у мерсисайдцев и руководство может поймет, что в клуб необходимо вкладывать, а не только доить. я вот подумал, может ставку сделать, когда появится в теме морское пресмыкающееся?  да, чет я не припомню, когда по эмирэйтс проносился столь недовольный гул, как после матча со свонси?
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
задалбала такая херня от них
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да, чет я не припомню, когда по эмирэйтс проносился столь недовольный гул так это огромная редкость для Арсенала.т.к. его болельщики культурный народ.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
задалбала такая херня от них Совсем не радуют парни, даже греков не смогли одолеть вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
даже греков что значит "даже" ?  Греки вполне крепкая команда. Особенно у себя дома.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktusik
|
даже греков Cостав оптимальный был?)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
что значит "даже" ? Греки вполне крепкая команда. Особенно у себя дома. Но мы все равно прошли 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но мы все равно прошли надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Но мы все равно прошли который год уже, всё равно туда проходят, но пока без "эффекта", и судя по игре с этим составом, дело скорее всего закончится тем же.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Но мы все равно прошли который год уже, всё равно туда проходят, но пока без "эффекта", и судя по игре с этим составом, дело скорее всего закончится тем же. пох но будем надеятся
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
давно так не огорчал Арсенал 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давно так не огорчал Арсенал  согласен пох да нет,уже не пох,т.к. похоже на полный пипец,т.к. этот состав не может сыграть и это уже понятно абсолютно всем. а укрепление состава вряд ли будет серьёзным. по всем линиям сплошные дыры,один Касорло на уровне,но и т уже сдал,т.к. одному тянуть команду просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
А вот сегодня мы молодцы, и ерунда, что за счет пенальти. Главное результат! 2:0 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Главное результат не согласен абсоютно. победа в этом матче-чистая халява,хотя иногда проскакивала игра настоящего Арсенала. но дома так слабо выигрывать-это на самом деле дальнейшее падение команды
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
не согласен абсоютно. победа в этом матче-чистая халява Ну хоть в чем-то нам должно фартить! Хотя бы в халяве... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну хоть в чем-то нам должно фартить! Хотя бы в халяве.. ну только если так
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
позорники с Брадфорд Сити из League 2 слили кубок лиги!!  очередной сезон без трофея!!  .... вперед Арсенал!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прочитал сегодня::Болельщикам Арсенала не нужны трофеи, главное чтобы они были счастливы. в общем где-то так и есть.но только не в этом сезоне. слишком уж ужасно играют и главное,что этому не видно конца.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
плюс с Уолкотом вопрос не решен до конца.. а скоро Январь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
заебали такой игрой
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плюс с Уолкотом вопрос не решен до конца.. да и фиг с ним. когда он нормально играл хотя бы целый тайм? невелика будет потеря
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
угу. придет к нам в юнайтед вместо цыгана. отгрузит вам трешку на пару с рвп. вот тогда вспомните 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kania
|
а если в Сити? то вам трешку закатает, а!!! на пару с Агуэро.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
если его кто и купит из серьёзных клубов,то сидеть ему постоянно в резерве.
|
|
|
|
|
|
|
|