48dan
|
фу,отлегло. бесцветный матч,как впрочем и все предыдущие.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
cухая и 3 очка + 4е место как и говорил!
вперед Арсенал!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HobbiT
|
cухая и 3 очка + 4е место как и говорил!
вперед Арсенал!!!!!!!!!!!!!!
столько радости. остается только поздравить с очередным завоеванным трофеем. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
что слышно по игуаину ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
выцепит Арсенал Суареса или нет? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Андрей Щука
|
выцепит Арсенал Суареса или нет?  думаю да, сам хочет уйти, а Арсенал видно что и 50 может заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а нужен ли он со своим характером за 50?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
На Фенер попали... сложно вам будет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
открытие сезона не приведи Господь. состав - ужас!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Игра такая же Добавлено: 17 Август 2013, 23:15:42

|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 23:15:42 от kaktusik »
|
|
|
|
|
48dan
|
Игра такая же один Росицки играл.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Игра такая же один Росицки играл. Согласен. У парня вторая молодость
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У парня вторая молодость да,как в лучшие свои года.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отлично сыграли. красивый матч.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
красивый матч. И Подольски хорош
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Дадим Угля
|
А мне санья понравился в центре обороны. Против фенера и дачников показали достойную и содержательную игру! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Арсенал -Фенербахче 2:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Kania
|
жалко Подольского в матче с Фенерб.  Арсенал - Тоттенхем 1:0 эти 3 очка как 6 по приятности!!! Рамзи хорошо смотрелся в отборе особенно именно в этом матче.. Вперед Арсенал!!!  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 01:21:23
Игра такая же Добавлено: 17 Август 2013, 22:15:42
 Ну что вы гаварыце!!! и пакупки тожэ!! Mesut Ozil Вперед Arsenal!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 01:21:23 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
48dan
|
Ну что вы гаварыце!!! вот и говорю. что Арсенал нормально играл с тотенхе? последние 5 мин - это сплошной позор!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Cо Шпорами на удержние последние минуты.. а как вы хотели?? сделать им 5:2 за 10 мин?? а страйкера пусть в Январе покупают и лучше пусть не скупятся!! kaktusik не знаю как насчет не нужен, но та отбитая половина денег что за Бэйла отстегнули была нужна как пить дать
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Cо Шпорами на удержние последние минуты.. команды топ уровня так позорно не играют в последние минуты. и не выжно:удержание это или ещё что-то. тем более с таким слабыт Тотенхе
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
значит Челси никапли не топ клуб, раз в Супер Кубке так на вынос и на удержание играли... ведь топ клуб должен атаковать... не важно 10ром.., 9ром..., не так ли? c таким слабым Тотенхемом??  да ну!!?? 7 подписанных игроков и 96(больше стольника если в Евро) миллионов фунтов (понятно что за Бэйла вернули львиную долю) - это слабо.... по моему это не хило!! вычитал что Подольский только к декабрю поправится... - вот это слабо.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
значит Челси никапли не топ клуб, Бавария душила весь матч. и это Бавария,которую сравнивать с Тотенхе несерьёзно. 7 подписанных игроков да хоть 20. игры нет у клуба вообще. никто не смотрелся. если бы отбивались от серьёзного клуба,то уж фиг с ним. но только не с Тотом и тем более дома. вы представляете себе МЮ или Челси или Ливер так позорно играющим у себя на поле? да не в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в этом дерби победа как кубок без разницы с каким счетом и тп.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RomiXXX
|
Я дико извиняюсь, но 50 мультов за Озила (игрок, которого я никогда не понимал) - ЭТО НОНСЕНС! В то время, когда за Фалькао и Каваньи отданы практически такие же деньги. Потихоньку начинаю ненавидеть некогда любимый клуб...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
(игрок, которого я никогда не понимал) аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
По голевым передачам в Европе Озил делит 1-е место с Месси господа.... больше чем Рибери, Иньеста, Хазард или Мата
понимать не надо, достаточно посмотреть и почитать..
Вперед Арсенал!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|