Fredy
|
а я пойду к себе, не менее довольная. ага довольная и нафаршированная 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Только у неумного мужчины жена для нежностей. У нормальных - жена все хочет, все может, и оба довольны. ага довольная и нафаршированная а после 40 лет и фаршировать будет некому 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Маруся
|
ах, эти женские тонкие души..как мало надо..трахнуть в задницу и кончить в рот  Кто ж вам сказал, что это самоцель? И это не то, чем приманиваешь мужчину, чтобы он стал твоим любовником и приходил к тебе от жены. Это пример разницы между многими женами и любовницами  Самый широко распространенный. В большинстве случаев, если речь не идет о неземной любви к другой женщине, она идет о гораздо более качественном и разнообразном сексе. Никто не виноват, что для мужчины это важно. Природа виновата. И если вы все такие положительные сексуальнораскрепощенные жены, то честь вам и хвала, и значит не будет у вашего мужа любовницы. Но почитав женские посты в ветке про анальный секс, невольно приходишь к мысли, что немного вас здесь таких.
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Мила 888
|
ты Маруся  прям госконтроль какой-то: Это пример разницы между многими женами и любовницами  Самый широко распространенный. В большинстве случаев, если речь не идет о неземной любви к другой женщине, она идет о гораздо более качественном и разнообразном сексе. Никто не виноват, что для мужчины это важно.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Маруся, у тебя некрасивые сиськи =/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Маруся, у тебя некрасивые сиськи =/
Сейчас расплачусь от обиды 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
согласна с Милания,никто не мешает с женой заниматься развратным сексом, и если даже жена не хочет, значит у них доверия не хватает и в этом есть вина мужчины, и это не оправдывает его измены  Вина мужчины в том, что жена не хочет анального секса?) Ну ты как мальчик, ты жену подготовь, уговори, сделай все чтобы она не ощущала боли, а потом и начинай, а то как в анекдоте: - Жена у меня к тебе 3 вопроса, - В попу не дам, - тогда 2...  в конце концов сходи нормального анал геля купи, что бы ей больно не было, а потом говори что не дает и решайте, но это не повод заводить любовницу.......ведь поверь любовницу анальному сексу тоже кто-то учил и готовил ее к нему просто нежно...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А в теме про анальный секс, заметьте, пишут только противники оного. А те, кто любит это дело, не хотят писать, бо противники заклюют "фу, как так можно" и все в таком стиле....счас все подумают, что я спалилась  A Толян122-y +1 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
согласна с Милания,никто не мешает с женой заниматься развратным сексом, и если даже жена не хочет, значит у них доверия не хватает и в этом есть вина мужчины, и это не оправдывает его измены  Вина мужчины в том, что жена не хочет анального секса?) Ну ты как мальчик, ты жену подготовь, уговори, сделай все чтобы она не ощущала боли, а потом и начинай, а то как в анекдоте: - Жена у меня к тебе 3 вопроса, - В попу не дам, - тогда 2...  в конце концов сходи нормального анал геля купи, что бы ей больно не было, а потом говори что не дает и решайте, но это не повод заводить любовницу.......ведь поверь любовницу анальному сексу тоже кто-то учил и готовил ее к нему просто нежно... Эм, я то тут причем?) Жены у меня нет, потому и любовница не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
кто ж говорит, что плохо быть любовницей? Да и вообще... быть единственной и быть любовницей - не взаимоисключающие понятия... ничего плохого. опять же, любовницу могут запросто АПгрейдить до статуса единственной.  АП! лёгкое движение руки, и любовница превращается... любовница превращается.... превращается любовница.... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Metamorphozka
|
кто ж говорит, что плохо быть любовницей? Да и вообще... быть единственной и быть любовницей - не взаимоисключающие понятия... ничего плохого. опять же, любовницу могут запросто АПгрейдить до статуса единственной.  АП! лёгкое движение руки, и любовница превращается... любовница превращается.... превращается любовница....  Нет, немножко не так. Надо было сказать: "любовница поворачивается...поворачивается...и ещё немножко поворачивается...и превращается в любовницу-акробатку!" 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ну, это кому как повезёт...  а ведь могут превратить и в единственную... ведь нередки случаи, когда мужчины разводятся и женятся на любовнице.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
UmNik™
|
даже и не знаю, что ответить... лично у меня таких ситуаций ещё не было  ...чтобы ноги у девушек были "завязаны узлом за ушами"... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
даже и не знаю, что ответить... лично у меня таких ситуаций ещё не было  ...чтобы ноги у девушек были "завязаны узлом за ушами"...  Значит, 1. им крупно повезло 2. ты гуманный, поэтому см. п.1 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Значит, 1. им крупно повезло 2. ты гуманный, поэтому см. п.1  да, я гуманный. это одно из моих многочисленных достоинств 
|
|
|
|
|
|
|
|