Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Не вторая и не первая.......

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не вторая и не первая.......  (Прочитано 13049 раз)
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Июнь 2009, 13:10:44 »

+1 ! Строит глазки
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Июнь 2009, 19:28:04 »

Чeрноярец  а я любима мужем !!! и кроме него мне никто не нужен, он у меня самый лучший Показывает язык

Мужем — это хорошо, это правильно. И никто из представителей социума тебя за это не осудит.

Но муж твой, как я понимаю, женатый. И при этом мужчина. А с женатыми мужчинами ты, как недавно заявляла, не встречаешься. Ага? То-то он у тебя такой любимый…

Примечание: не, я конечно понимаю, что ты хотела сказать совсем другое и прочее бла-бла-бла…, но сказала именно это. Факт! Самая, понимаешь, упрямая вещь на свете. Просто я не люблю, люди не понимают того, что они говорят и, как следствие, не отвечают за свои же собственные слова. (Это я конкретно о тебе, если сомнения возникают… Причины, думаю, объяснять не надо)

тебе что нибудь говорит понятие устаревшее слово, или выражение?

Ну надо же, «устаревшее»… Ещё вчера слово «любовница» не было устаревшим, а тут на тебе… Вот это я понимаю «всё течёт, всё меняется…»

Слушай, а с чего ты вдруг решил, что оно вдруг устарело? Среди быдла иначе используется? Так это ещё ни о чём не говорит. Если хочешь, я могу тебе рассказать, почему среди быдла слово «любовница» имеет негативный окрас и почему ты сам так настаиваешь на правильности этого мнения. Только спроси — расскажу. Только сразу предупреждаю, что объяснение это тебе лично не понравится.

Пойми, быдлядские стереотипы, конечно, могут влиять на семантику слов и выражений, но только в очень редких случаях. И слово «любовница» тут никак не исключение.
Превед, короче, юному другу…

так что думайте сами что такое любовница, а  официальное толкование этого слова - женщина состоящая в половой связи с мужчиной не связаная с ним узами брака.....

«Официально», надо полагать, так это слово толкует этот самый юный друг и прочее б… ну да ладно…
Хорошо я передам Ожегову, что его словари не есть правильными и их в научном диспуте опроверг товарищ Черноярец.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати хотелось бы знать КТО БЫДЛО то?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #62 : 10 Июнь 2009, 19:40:14 »

Кстати хотелось бы знать КТО БЫДЛО то?

Запомни раз и навсегда: быдло — это всегда не ты :о)
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июнь 2009, 14:55:15 »

Уважаемые девушки часто слышу фразы исходящую из ваших прекрасных уст:
"Я не хочу быть Второй и даже первой-я  хочу быть единственной"
А как же разнообразие,разве так плохо быть любовницей,ведь всё складываеться на обоюдных условиях,заинтересованность обоих личностей.....

Много тут толковали понятие "любовницы", но для мне это все таки это та, которая спит с женатым мужчиной. Да еще и неудачница к тому же. Так вот, собственно по теме. Даже первое место на пъедестале любовницы меня никогда не устраивало, низко это для меня.
И о каком разнообразие Вы толкуетеНепонимающий По моему, со свободным мужчиной можно на 100% разнообразнее провести время, по причине его неограниченности хотя бы во времени и пространстве.

Неудачница - это та, которая даже любовнцей стать ни для кого не может!
Если женщина согласна, что ей придется ждать мужчину (как-никак жена всегда будет на первом месте, а вместе с ней и дети, семейные праздники и т.д.), что кроме скромных сувениров и секса пару раз в неделю (в лучшем случае) ей ничего не светит - то почему ее надо за это осуждатьНепонимающий
Если женщина любит женатого мужчину...ее надо пожалеть, а если ей с ним просто хорошо в постели - респект за смелость! Тут уж встает вопрос о нравственном аспекте мужчины. Подмигивающий

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Июнь 2009, 15:20:20 »

и как ты узнаешь то что запомнилась или лучшая, если я допустим следующую ночь с твоей подругой проведу  так вот ты сама хочешь быть единственной только другими словами выразила это.
А мне и не нужно это знать. Это будет знать он! Показывает язык

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Июнь 2009, 16:38:04 »

Если женщина любит женатого мужчину...ее надо пожалеть, а если ей с ним просто хорошо в постели - респект за смелость! Тут уж встает вопрос о нравственном аспекте мужчины. Подмигивающий

не поняла - при чем тут смелость? Просто беру то, что хочу. Свои желания - на первом месте!

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Июнь 2009, 22:16:11 »

не дай бог вам Маруся оказаться по ту сторону барикад, когда вашего мужа будет окручивать такая же беспринципная девушка.....
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июнь 2009, 01:11:55 »

не дай бог вам Маруся оказаться по ту сторону барикад, когда вашего мужа будет окручивать такая же беспринципная девушка.....
правда Крутой, да и тут можно сказать: не столб- ответить может Смеющийся

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Июнь 2009, 13:16:13 »

А ведь нет никаких гарантий того, что так не получится, если та же Маруся будет вести себя очень порядочно.  Рот на замке
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Июнь 2009, 19:00:40 »

не поняла - при чем тут смелость? Просто беру то, что хочу. Свои желания - на первом месте!
ню -ню, все вы так говорите пока не замужем, а потом рубашки нюхаете на предмет чужих духов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Июнь 2009, 21:46:47 »

почему не замужем?  Шокирован
А рубашки нюхать?  Злой Насильно мил не будешь. Если запахло чужими духами, значит вас больше не хотят и не скрывают этого. А если секс на стороне есть, а следов его нет, значит это просто дополнительный секс. Я, например, если знаю, что будет встреча, специально с утра духами не пользуюсь, чтобы не дай бог он домой запах не принес. Потому что мужчина этот мне насовсем не нужен. Пусть себе идет домой, сытый и довольный. а я пойду к себе, не менее довольная.

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июнь 2009, 10:48:19 »

если нужен "дополнительный секс" - значит надо что-то новенькое попробовать с мужем, в наше время существует много всего интересненького !!!
А духами пользуйся не пользуйся--правда , рано или поздно, всё равно всплывёт , и всё в этой жизни всегда возвращается!!!!!!!
Я считаю, что к людям надо относится так, как ты  хочешь чтобы относились к тебе, неужели тебе хорошо от того, что ты спишь с чужим мужем.............помни-всё возвращается...........
Я с женатыми мужчинами никогда не встречалась и не спала, т.к. знаю как больно будет жене и детям(знаю на примере отца....)

п.с. Маруся, а можно поинтересоваться сколько вам лет ??
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 23 Июнь 2009, 10:58:36 »

Если запахло чужими духами, значит вас больше не хотят и не скрывают этого. А если секс на стороне есть, а следов его нет, значит это просто дополнительный секс.

Мда...сомнительные доводы...получается, что всё дело не в самом факте секса на стороне, а только в том, насколько тщательно он скрывается? Что будет с вашими отношениями, когда он просто прочтёт однажды в глазах вашу "сытость" и не будет нуждаться в том, чтоб принюхиваться к вашему белью?

Я считаю, что к людям надо относится так, как ты  хочешь чтобы относились к тебе, неужели тебе хорошо от того, что ты спишь с чужим мужем.............помни-всё возвращается...

Согласен на все 100%!!!  +1 Улыбка

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 23 Июнь 2009, 11:19:50 »

А если секс на стороне есть, а следов его нет, значит это просто дополнительный секс. Я, например, если знаю, что будет встреча, специально с утра духами не пользуюсь, чтобы не дай бог он домой запах не принес. Потому что мужчина этот мне насовсем не нужен. Пусть себе идет домой, сытый и довольный. а я пойду к себе, не менее довольная.
Ну вот, тогда и в самом деле какая разница, первая ты, последняя или единственная? Смеющийся Вот я, допустим, предложила бы подойти к этому вопросу с позиции "сиюминутности" - если ты сейчас с мужчиной встречаешься, вам хорошо вместе, он действительно сыт и доволен (отношениями Показывает язык), значит, ты для него единственная и неповторимая...в данный промежуток времени Смеющийся Смеющийся Смеющийся А чтобы этот промежуток времени растянулся надолго, надо к этому усилия приложить Крутой

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Июнь 2009, 12:19:56 »

почему не замужем?  Шокирован
А рубашки нюхать?  Злой Насильно мил не будешь. Если запахло чужими духами, значит вас больше не хотят и не скрывают этого. А если секс на стороне есть, а следов его нет, значит это просто дополнительный секс. Я, например, если знаю, что будет встреча, специально с утра духами не пользуюсь, чтобы не дай бог он домой запах не принес. Потому что мужчина этот мне насовсем не нужен. Пусть себе идет домой, сытый и довольный. а я пойду к себе, не менее довольная.
действительно ли следов нет?
если вы завели отношения на стороне, значит в настоящих вас не все удовлетворяло, значит в вас не было хотябы того, что вам дает секс не с мужем/парнем....если очень присмотреться, то и заметить все можно, вопрос только - может кто-то просто предпочитает не замечать то, что делается у него под носом

З.Ы. я б ни за что в жизни не согласилась делить своего любимого с кем-то другим, поэтому и сама так поступать не буду

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Июнь 2009, 13:44:14 »

люди, которые изменяют -- "плавают в го Шокированне" и в конце концов там захлебнутся !!!!!
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #76 : 23 Июнь 2009, 13:58:45 »

люди, которые изменяют -- "плавают в го Шокированне" и в конце концов там захлебнутся !!!!!

Ага...эдакое розовое сладкое г***о с запахом шанели №5...  Смеющийся
Жаль только, что многих устраивает такое положение вещей...удобно и жизнь кажется полнее и интереснее.
Хотя, бывают ситуации, когда имеет место настоящее чувство к тому, с кем встречаешься вот так, тайком...но тут уж надо уметь выбирать...любящий человек всё же должен отдавать себе отчёт о возможных последствиях.

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Июнь 2009, 14:13:06 »

просто, иногда думаешь , что это "чувства", т.к. "запретный плод сладок" , а потом бросаешь жену, уходишь к любовнице и начинаешь понимать, какая хорошая и любимая была у тебя жена...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #78 : 23 Июнь 2009, 14:22:14 »

просто, иногда думаешь , что это "чувства", т.к. "запретный плод сладок" , а потом бросаешь жену, уходишь к любовнице и начинаешь понимать, какая хорошая и любимая была у тебя жена...

Угумс...плавали...знаем...слава Богу, что не на собственном опыте.
Самое неприятное, что нередко жизнь мстит разлучнице за разрушенную семью и впоследствии ставит в такую же ситуацию...либо просто оставляет обоих одинокими...ведь если мужчина ушёл из семьи один раз, то никто не гарантирует его верности новой спутнице жизни. Для того, у кого семья - приоритет, такая ситуация недопустима изначально.

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Июнь 2009, 19:15:21 »

Поглядишь - и душа радуется! Все такие прям правильные до мозга гениталий!!! Смеющийся
И ведь даже у самых принципиальных бывает, что приковывается взгляд к незнакомой девушке/мужчине, что-то вдруг от его улыбки дергается внутри, низ живота пошаливает.
И если сила воли не оч окрепшая, или сила раздражителя слишком велика - пятиминутное дело Обеспокоенный. Так разве ж это измена? Это слабость!!!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Июнь 2009, 19:26:20 »

Шокированслабость, а не изменаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован  эт что-то новенькое
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Июнь 2009, 22:19:27 »

Мда...сомнительные доводы...получается, что всё дело не в самом факте секса на стороне, а только в том, насколько тщательно он скрывается?

Если тщательно скрывается, значит связь эта не так важна, как семья. Если скрывает, значит не хочет, чтобы жена узнала, значит не хочет её потерять. Было бы плевать на жену - не скрывал бы, а развелся бы. А мне не надо, чтобы развелся. Пусть любит свою жену.
 Пусть появляется раз в неделю за развратным сексом, которым с женой ну никак нельзя (ведь с любимой можно только нежно и ласково - тьфу, аж самой противно).
"Ах, он хочет анального секса - как можно, это же насилие!
Ах, ни за что не буду глотать эту гадость - это же противно!"

Интересно, кто толкнул его на встречу со мной?  Злой

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Июнь 2009, 22:39:08 »

ЧУШЬ!!!!!!!!  С Женой Можно ВСЁ !!!!!!!!!!!! И Даже БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!

Интересно, кто толкнул его на встречу со мной?  Злой

а ответитить тебе твоими словами НепонимающийНепонимающийНепонимающий??   :

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Июнь 2009, 22:47:51 »

согласна с Милания,никто не мешает с женой заниматься развратным сексом, и если даже жена не хочет, значит у них доверия не хватает и в этом есть вина мужчины, и это не оправдывает его измены  Рот на замке

Kylt
Гость
« Ответ #84 : 23 Июнь 2009, 22:57:18 »

согласна с Милания,никто не мешает с женой заниматься развратным сексом, и если даже жена не хочет, значит у них доверия не хватает и в этом есть вина мужчины, и это не оправдывает его измены  Рот на замке

Вина мужчины в том, что жена не хочет анального секса?)
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Июнь 2009, 23:01:09 »

пусть жене покажет--может она о таком просто не догадывается............ Непонимающий , а потом ей так понравится, что он текать будет!!!!!!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Июнь 2009, 23:03:53 »

В том, что не старается убедить, может у нее был неприятный опыт, или воспитание не позволяет, или еще какие заморочки. Может быть жена бы попробовала и ей бы понравилось, и было бы у них все замечательно. У нас язык есть и им еще и говорить можно, можно обсудить, что не устраивает, что нужно делать, чтобы было хорошо обоим, а не при отказе сразу же искать ту, которая согласна на все с первого раза (без перехода на личности). Нужно искать решение проблемы, а не убегать от нее  Рот на замке
Оговорюсь, что я ситуации не знаю,  это так, догадки мои, поэтому и написала, что есть вина мужчины, что не значит, что жена не может быть виноватой

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Июнь 2009, 23:14:09 »

поддерживаю!!!!!!! от и до !!!!!!!!!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 23 Июнь 2009, 23:45:33 »

Хы... может жена занимается развратным сексом  Смеющийся только с любовничком...

Глупости всё... за развратным сексом к любовнице - это уже проблемма... принципиально против связей с женатыми мужчинами. Просто не стоит их воспринимать как потенциальных партнёров. И всё будет норм  Подмигивающий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Июнь 2009, 13:03:51 »

Маруся 

ах, эти женские тонкие души..как мало надо..трахнуть в задницу и кончить в рот Смеющийся Смеющийся

А мне не надо, чтобы развелся. Пусть любит свою жену.

а я пойду к себе, не менее довольная.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?