SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Июнь 2009, 15:47:39 » |
|
Уважаемые девушки часто слышу фразы исходящую из ваших прекрасных уст: "Я не хочу быть Второй и даже первой-я хочу быть единственной" А как же разнообразие,разве так плохо быть любовницей,ведь всё складываеться на обоюдных условиях,заинтересованность обоих личностей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уважаемые девушки часто слышу фразы исходящую из ваших прекрасных уст: "Я не хочу быть Второй и даже первой-я хочу быть единственной" А как же разнообразие,разве так плохо быть любовницей,ведь всё складываеться на обоюдных условиях,заинтересованность обоих личностей.....
ну почему же плохо, не плохо, некоторых такой вариант очень даже устраивает.Так что ищите ту самую и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
пфф...  Вот видите, сами говорите, что ЧАСТО слышите... часто, но не свсегда? Правда? Да и кто ж говорит, что плохо быть любовницей? Да и вообще... быть единственной и быть любовницей - не взаимоисключающие понятия... Можно хотеть быть для кого-то единтвенной и в то же время быть чьей-то любовницей. Кого-то вообще устраивает всю жизнь роль любовницы. Но лично я предпочитаю быть единственной))) Потому что... потому что это - любовь 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Скажи, а тебя устроит если ты захочешь провести ночку со своей любовницей, а она тебе скажет "извини милый, но ты же у меня не единственный,какой там талон свободен...ммм...номер 125,вас записывать?" 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ой,млин! А мне пофигу первая ли я или единственная,главное - быть лучшей,самой запоминающейся! 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Тимур
|
Женский взгляд и Мужские разговоры потихоньку себя изживают. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой,млин! А мне пофигу первая ли я или единственная,главное - быть лучшей,самой запоминающейся!  SuCk, вот вам и пара!Дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Ой,млин! А мне пофигу первая ли я или единственная,главное - быть лучшей,самой запоминающейся!  и как ты узнаешь то что запомнилась или лучшая, если я допустим следующую ночь с твоей подругой проведу  так вот ты сама хочешь быть единственной только другими словами выразила это....  Добавлено: 08 Июнь 2009, 15:18:20
А ты сам ответь на этот вопрос, просто представь что пришел ко мне в гости со своей любовницей и она тебе скажет что хочет у меня остаться на ночь, ты ее оставишь, а потом также будешь к ней относиться?  Откуда здесь набралось так много любителей свободных отношений, или видать это только на языке...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
аж смешно от таких темок !!! все люди собсвенники и каждая женщина(да и мужчина) хотят быть единственными и неповторимыми!!! Уважаемые девушки часто слышу фразы исходящую из ваших прекрасных уст: "Я не хочу быть Второй и даже первой-я хочу быть единственной" А как же разнообразие,разве так плохо быть любовницей,ведь всё складываеться на обоюдных условиях,заинтересованность обоих личностей.....
рассуждаешь"разве плохо быть любовницей".....если говоришь о любовнице,значит дома есть жена, а если жена для разнообразия и по обоюдному согласию и заинтересованности заимеет любовника................заиграло чувство собсвенности , что ты у жены должен быть единственным!?   ??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"разве плохо быть любовницей".....если говоришь о любовнице,значит дома есть жена, Что за нелепый вывод?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
это не вывод, это жизнь. А если нет жены значит просто "подруга по постели"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это не вывод, это жизнь. А если нет жены значит просто "подруга по постели"
Это не вывод,не жизнь , а обыкновенная неграмотность проявляющяяся в незнании лексического значения слова http://www.slovopedia.com/4/203/655056.html А то придумали тоже, "подруга по постели" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ой , ну извините пожалуйсто  , госпожа преподаватель!!!!!!!!!!!! впреть буду излагать сообщения и мысли лишь при помощи толковых и лексических словарей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой , ну извините пожалуйсто  , госпожа преподаватель!!!!!!!!!!!! впреть буду излагать сообщения и мысли лишь при помощи толковых и лексических словарей...  Шутить у вас получается еще хуже, чем умничать. Печально..  Ладно,тема не об этом. Просто представила себе картину, как подруга спрашивает :"А кто этот МЧ?" А я ей отвечаю:"Это мой друг для секса". Ну как чиканутая, право слово  А по теме, мне лично пох, хоть сто сорок восьмая. И даже лучше если не первая и не вторая и не третья- хоть с опытом может будет, а то жди пока он там на чупа чупсах натринеруется))).... ладно, че-то понесло меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) Высокомерная, циничная, стервозная подрастающая старая дева,и вообще самооценка у меня в районе бога  2)Ты прав, мне все равно сколько у тебя было женщин. И еще, на тебя мне тож все равно и нет никакого дела. Гы, да и пятница занята 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Уважаемая Лилит (прошу заметить,что я не умничаю) не воспринимайте фразу "друг для секса" так буквально, я не в словарь её заношу, а пытаюсь донести, что любовницы бывают у женатых мужчин, а у не женатых просто девушки и подруги
Просто представила себе картину, как подруга спрашивает :"А кто этот МЧ?" А я ей отвечаю:"Это мой друг для секса". Ну как чиканутая, право слово
а , что касаемо темы, то молодой человек говорит о свободных отношениях с любовницей, а не знакомствах с её подругами
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Милания, да всё ж намного проще. Любовница — женщина, которую любит мужчина. И всё. Причём тут жёны разные с мужьями?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну и где в этой фразе хоть что-нибудь про любовь???
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так Лилит же правильно написала, а то что общество поменяло значение слова "любовница" и ассоциации с ним скорее негативные, так это проблема общества. А произошло-то это слово от "любви"... гы, а я с любовником живу 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
так Лилит же правильно написала, а то что общество поменяло значение слова "любовница" и ассоциации с ним скорее негативные, так это проблема общества. А произошло-то это слово от "любви"... гы, а я с любовником живу  извиняюсь за вопрос, а жена у твоего любовника есть? Или у тебя муж?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ну и где в этой фразе хоть что-нибудь про любовь??? Уважаемые девушки часто слышу фразы исходящую из ваших прекрасных уст: "Я не хочу быть Второй и даже первой-я хочу быть единственной" А как же разнообразие,разве так плохо быть любовницей,ведь всё складываеться на обоюдных условиях,заинтересованность обоих личностей.....
Само предложение быть любовницей подразумевает любовные отношения. Семантика, никуда не деться… Не, в самом деле, Милания, так уж ли плохо быть любовницей? Расскажи, я не в курсе просто. Если плохо, то чем конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати я не предлагал тебе стать пятой по счету, я предлагал тебе стать девушкой на пятницу, потому как в остальные дни я буду встречаться с другими... а из того что ты изложила выше по теме ты на это согласна О пля, кто-то походу выдает желаемое за действительное.  Неее, уж ежели выбирать чем и с кем заняться в пятницу, то я пожалуй выберу...душ)))
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Мой юный друг я тебе одын умный вещь скажу, тока ты не обыжайся, любовница для здравомыслящего мужчины всегда вторая или более, а для любой женщины это унижение и ходят они в этом статусе пока не поймут что не уведут мужика из семьи или жена мужика не выгонит, и поверь моему опыту счасливых любовниц практически нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
2Чeрноярец не знаю ,с женатыми мужчинами не встречаюсь !!!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Мой юный друг я тебе одын умный вещь скажу, тока ты не обыжайся, любовница для здравомыслящего мужчины всегда вторая или более, ( … )
А первая, соответственно НЕ любовница. Так? А можно узнать какой, скажем так, статус должна иметь эта самая первая? Если затрудняешься в ответе, то можешь у своего юного друга спросить. Он жеж на умные вещи горазд. Ага? а для любой женщины это унижение
Быть любимой — для женщины (любой(!)) унижение. Так и запишем…
|
|
|
|
|
|
|
|