Nastiamuz
|
Если Урра!!!! Мы поступили в муз. школу по классу гитара 2 музыкальная - сегодня вывесили списки Поздравляем Вас! И мы очень хотим попробовать... Правда шевелиться начали только сейчас  Может кто подскажет платные занятия на гитаре, а главное учителя толкового, желательно в районе Фортов, чтобы сам ходить мог... буду очень признательна! Вы на Фортах, то ближе, наверное, в нашу школу на пл. ТИЗенгауза. У нас есть платные услуги. Один раз в неделю занятие на гитаре. Стоимость где-то 60 тыс. За один урок. Выгоднее конечно посещать как школу (дешевле и занятий больше ). Если интересуют учитель и занятия на дому - напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Жду... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, в нашей школе искусств на Тизенгауза есть эстрадное отделение по вокалу. В неделю 3-4 часа, из них индивидуальные занятия и сольфеджио. Плата в месяц - 90 тыс.
Можно телефоны для связи, и берут ли еще на 2015-16г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хм 4 раза в неделю для пения-- это очень много, ни с чем не совместишь... А ведь надо еще и спортом заниматься, и учебой...
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Хм 4 раза в неделю для пения-- это очень много, ни с чем не совместишь... А ведь надо еще и спортом заниматься, и учебой...
мы выбрали вокал,театр,танцы и учебу....от спорта отказались,т.к. его ни с чем не совместишь )
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
Дочь моей подруги успешно (занимает первые места) совмещает фортепиано и спортивную гимнастику уже два года, пока ни от чего отказываться не собираются. Учится тоже хорошо. Гимнастикой занимается уже четыре года.
верю, что, возможно, со временем, годков через несколько, перестанет получаться.
у меня есть подозрение, что навсегда нам в гимнастике не остаться, тк не вижу в дочке той гибкости костей и суставов, которые нужны для высоких достижений. Планирую потом на танцы современные.
А вот музыку хзотелось бы параллельно чему-то добавтить
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
В 4 часа в муз.школе входят два часа специальности(вокал, аккордеон, фортепиано....кто на чем учится) , час хора, час сольфеджио. В общей сложности два раза в неделю по два часа. Добавлено: 18 Август 2015, 22:21:16
Если ребенок не успевает делать уроки, не хватает времени на спорт,муз.школу- тут могут быть две причины: либо родители не в состоянии спланировать день своего чада по часам, либо реально идет переизбыток различных кружков.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у меня есть подозрение, что навсегда нам в гимнастике не остаться, тк не вижу в дочке той гибкости костей и суставов, которые нужны для высоких достижений. гимнастика - это труд, просто у кого-то лучше выходит,. у кого-то хуже. Не спеши с выводами. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Про гимнастику поговорим в другой теме  В общей сложности два раза в неделю по два часа А, ну это гораздо лучше, я сначала подумала, что 4 раза в неделю А с какого возраста вообще в музыкальную берут? Наст ли разница по возрасту для вокала и инструментов?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
А с какого возраста вообще в музыкальную берут? Наст ли разница по возрасту для вокала и инструментов? https://yadi.sk/i/iswTrntTgVTin
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Мариша:)
|
А если идти только на вокал, обязательно ли еще какой то инструмент выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Нет. Вокал в муз.школе- это тоже, что и занятия на инструменте.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Нет. Вокал в муз.школе- это тоже, что и занятия на инструменте. Но наверно будет вокал как доп. инструмент идти? 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Но наверно будет вокал как доп. инструмент идти? да, все верно
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Если Вы идете в нашу школу искусств на специальность "эстрадный вокал", то основной "инструмент" у ребенка- ВОКАЛ.
Добавлено: 21 Август 2015, 22:00:52 В Пн учителя выходят из отпуска, и я могу конкретно узнать сколько часов у эстрадников и с какого класса они знакомятся дополнительно с инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Nastiamuz а подскажите плиз, в школе искусств уже были собрания для родителей? у нас второй год обучения, вроде бы как считается первый класс, звонила в канцелярию, чтоб уточнить относительно собрания, предметов и расписания по ним - посоветовали ждать звонка педагога, он всё и расскажет, но с его стороны пока полная тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Nastiamuz а подскажите плиз, в школе искусств уже были собрания для родителей? у нас второй год обучения, вроде бы как считается первый класс, звонила в канцелярию, чтоб уточнить относительно собрания, предметов и расписания по ним - посоветовали ждать звонка педагога, он всё и расскажет, но с его стороны пока полная тишина.
Собрания для родителей проводятся только когда вы приходите в школу, т.е. следующие годы их нет. Вся информация для тех, кто обучается второй год и больше поступает исключительно от педагога. А что Вам учитель совсем не звонил в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, сегодня уже созвонились и вроде бы всё уточнили, вот только преподаватель не нашёл нас в списках на хор, добавилась муз лит-ра, а хор убрали?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
спасибо, сегодня уже созвонились и вроде бы всё уточнили, вот только преподаватель не нашёл нас в списках на хор, добавилась муз лит-ра, а хор убрали?
Не факт. Смотря какой класс. Иногда преподавателям самим приходится вписывать. 1-2 класс хор есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Может кто подсказать , какими документами и нормативно- правовыми актами руководствуются при организации учебного процесса в музыкальных школах и школах искусств?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Может кто подсказать , какими документами и нормативно- правовыми актами руководствуются при организации учебного процесса в музыкальных школах и школах искусств?
А что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Видны явные нарушения образовательного процесса. Документы юристы подсказали.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А можно мне в личку перечень документов? Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может кому-то блок-флейта нужна? У нас одна лишняя образовалась)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Где ближе к Вишневцу есть платное обучение игре на гитаре? Ре 8 лет( скоро 9). Очень хочет.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, нам дали для оплаты за учебу личный счет. Т.е. есть р/с школы, есть унп, и есть личный счет ребенка. Хочу через банкинг оплатить и не понимаю как, в моей произвольной форме платежа куда этот личный счет писать  это надо тогда через ерип платить. Я так понимаю как за сад.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати платить надо на гор отдел идеологии, там школы искусств. Я в отделах образования их все искала.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|