Ejlina
|
а какие вступительные экзамены сдают дети для поступления в школу искусств? Особенно интересно для возраста 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ejlina, честно, не знаю. Позвоните по телефонам, я просто шла мимо и сфотографировала, но это уже был вечер, поэтому не звонила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
Kimulechka™, вам спасибо большое за информацию))) Обязательно позвоню Надеялась услышать еще ответ от тех, кто ходит в школу  возьмут ли на вокал в неполных 6 я уточню, но если что, знать к чему готовиться сейчас или к следующему году
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А где набирают на ударные? Хочу ребенка на ударника отправить...вот подрастает,в июле 5 исполнится. Слух у нас абсолютный с рождения(генетически так сказать  ),поем и сочиняем песенки)) Ударное отделение есть в 1-й музыкальной школе точно))))) Добавлено: 11 Май 2015, 14:19:06
вот подрастает,в июле 5 исполнится А так рано берут у нас деток в музыкальную школу? Раньше чем с 6-ти лет не возьмут это точно. Добавлено: 11 Май 2015, 15:23:03
а какие вступительные экзамены сдают дети для поступления в школу искусств? Особенно интересно для возраста 6 лет От возраста экзамены не зависят. У музыкантов стандартная "процедура " для всех: нужно будет повторить за учителем ритмический рисунок (хлопки в ладоши), далее повторить за учителем различные ноты голосом на любой слог (как скажут), угадать на слух сколько звучит нот ( одна, две или много.учитель будет играть на фортепиано) и спеть любую (на выбор ребенка) песенку (куплет и припев) Добавлено: 11 Май 2015, 16:24:04
Kimulechka™, вам спасибо большое за информацию))) Обязательно позвоню Надеялась услышать еще ответ от тех, кто ходит в школу  возьмут ли на вокал в неполных 6 я уточню, но если что, знать к чему готовиться сейчас или к следующему году А когда Вам 6? Если до сентября исполнится - могут взять)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А когда Вам 6? Если до сентября исполнится - могут взять))))) нам 6 исполняется 30 октября. Хотела сегодня позвонить уточнить, но на работе ни минутки нет сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А когда Вам 6? Если до сентября исполнится - могут взять))))) нам 6 исполняется 30 октября. Хотела сегодня позвонить уточнить, но на работе ни минутки нет сейчас... Не примут. Маленькие еще. Они могут прослушать, но скажут приходить в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А когда Вам 6? Если до сентября исполнится - могут взять))))) нам 6 исполняется 30 октября. Хотела сегодня позвонить уточнить, но на работе ни минутки нет сейчас... Не примут. Маленькие еще. Они могут прослушать, но скажут приходить в следующем году. спасибо, получается возрастные рамки, как в обычной школе... А вы не знаете, где-то еще на вокал у нас можно пойти? Я бы на выходных в какой-нибудь кружок поводила. Или все относится к муз. школам?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вы не знаете, где-то еще на вокал у нас можно пойти? Я бы на выходных в какой-нибудь кружок поводила. Или все относится к муз. школам? в доме пионеров (или как он там нынче) с 5 лет берут
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
а когда будут билеты в продаже, или можно прийти 26 купить билет и пустят всех?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
а когда будут билеты в продаже, или можно прийти 26 купить билет и пустят всех? Билеты можно будет купить непосредственно перед концертом))))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы записались на эстрадный вокал в Спектре  Прошли прослушивание, осталось только по времени договориться))) Занятия индивидуальные, с сентября. Правда, платные А вчера мне позвонили, предложили 2 раза в июне придти (кто-то из деток не может). Я как раз в отпуске - воспользуюсь случаем!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спектр - это где?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Matilda*
|
Ejlina,а стоимость занятий какая ? 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Ejlina
|
Спектр - это где?
ул. Замковая, 12а (тел. с буклета: 74-32-61, 74-33-04) здание сразу от Дома Быта справа. Но у них занятия в разных местах проходят, нужно уточнять
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спектр - это где?
ул. Замковая, 12а (тел. с буклета: 74-32-61, 74-33-04) здание сразу от Дома Быта справа. Но у них занятия в разных местах проходят, нужно уточнять Я знаю, что отделений у них много, но не везде есть вокал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina,а стоимость занятий какая ?  на сегодня 180 тыс в месяц (оплата - 1 базовая величина). Вокал 1 раз в неделю, по 1 часу. Нам сказали, что еще маленькие, и будет 30-45 мин Добавлено: 12 Июнь 2015, 12:34:05
Я знаю, что отделений у них много, но не везде есть вокал. Я когда записывалась, у меня уточняли, удобно ли мне именно сюда водить. Поскольку я сказала, что в общем-то да, то мне не ответили, где есть еще адреса. Сказала, что студии по вокалу есть, но оборудование только у них на Замковой. А так они в конце августа подбирают педагога, время и место занятий на учебный год.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Veniaminovna
|
А мы записались на эстрадный вокал в Спектре Прошли прослушивание, осталось только по времени договориться))) Занятия индивидуальные, с сентября. Правда, платные Моего сына прослушали в Прамене, занятия с сентября и тоже 1 час в неделю (бесплатные ). Но пробиться к ним  , желающих целый воз. Они правда условия свои выставляют, больше вокалом нигде и ни с кем не заниматься , особенно это касается школы ( по поводу музыкальной я не уточняла, но для меня это само собой понятно , что заниматься будем).
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Моего сына прослушали в Прамене взяли вас? с какого возраста там? я как-то про Прамень не думала даже. В школе была там пару раз, не очень впечатления отложились  Хотя уже, наверное, многое изменилось больше вокалом нигде и ни с кем не заниматься я думаю, у каждого педагога свой стиль и свой подход. Если кто-то будет учить иначе - будет тяжело работать и ребенку, и учителю. Добавлено: 12 Июнь 2015, 12:11:43
В ГДК хочу на разведку сходить еще, даже не знаю, что там есть вообще. Но добираться удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Урра!!!! Мы поступили в муз. школу по классу гитара  2 музыкальная - сегодня вывесили списки с ужасом понимаю ,что не легко нам будет совмещать музыку и футбол взяли вас? с какого возраста там? вроде бы взяли, но сказали точно позвонят в августе(уточнят), а возраст я точно не знаю , но думаю начиная со школьного (с 1 класса)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 23:26:04 от Veniaminovna »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Урра!!!! Мы оступили в муз. школу по классу гитара поздравляю вас!!!! гитара - просто мечта))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не легко нам будет совмещать музыку и футбол Почему? У меня сын тоже поступил в этом году, новом учебном. Прошлый год ходил на батуты (и танцы), а сейчас просится на футбол. Понятно, что он вместо батутов будет.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ejlina Спасибо!!! не легко нам будет совмещать музыку и футбол Почему? У меня сын тоже поступил в этом году, новом учебном. Прошлый год ходил на батуты (и танцы), а сейчас просится на футбол. Понятно, что он вместо батутов будет.
у нас в этом учебном году все по дням было расписано , 3 раза в неделю футбол, 2 раза глина и вокал в школе. Вот и переживаю , хоть бы муз. школа не пересеклась с тренировками, от глины думаю придется отказаться ( жалко, сыну очень нравится). Но вдруг звезды нам посветят  и мы везде успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, в нашей школе искусств на Тизенгауза есть эстрадное отделение по вокалу. В неделю 3-4 часа, из них индивидуальные занятия и сольфеджио. Плата в месяц - 90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, в нашей школе искусств на Тизенгауза есть эстрадное отделение по вокалу. В неделю 3-4 часа, из них индивидуальные занятия и сольфеджио. Плата в месяц - 90 тыс.
у вас как полноценная муз. школа - мы по возрасту еще не подходим((( Будем рассматривать варианты на след. год а вокалистов учат игре на муз. инструментах?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
у вас как полноценная муз. школа - мы по возрасту еще не подходим((( Будем рассматривать варианты на след. год а вокалистов учат игре на муз. инструментах? Да. У них это идёт, как дополнительный инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Девочки, подскажите, а в 3 школе обязательно учиться надо, чтоб вокалом заниматься, или там есть как кружок какой? Хотела бы малого отдать на вокал, но, наверное, уже все сроки прослушивания мы пропустили, да? Или добор еще осенью будет? И еще, может кто знает, в училище музыкальном есть кружки какие для семилеток? На сайте ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в училище музыкальном есть кружки какие для семилеток? На сайте ничего не нашла кружков нет, есть сектор педпрактики, это типа музыкальной школы, где занятия ведут студенты-практиканты.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Урра!!!! Мы поступили в муз. школу по классу гитара 2 музыкальная - сегодня вывесили списки Поздравляем Вас! И мы очень хотим попробовать... Правда шевелиться начали только сейчас  Может кто подскажет платные занятия на гитаре, а главное учителя толкового, желательно в районе Фортов, чтобы сам ходить мог... буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
|