ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
"Мама, сегодня я вас всех кормить буду! Вот мой халат, вот колпак, я ведь настоящий борщ!" Мы с мужем под стол упали, когда поняли, что это он повар...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Размышления о жизни  Лиза с бабушкой: - Ты еще не старенькая! Но когда будешь старенькая и умрешь - (окидывая квартиру и обстановку взглядом) ты это все с собой заберешь или оставишь?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Размышления о жизни  Лиза с бабушкой: - Ты еще не старенькая! Но когда будешь старенькая и умрешь - (окидывая квартиру и обстановку взглядом) ты это все с собой заберешь или оставишь?  вот они, современные дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
БИГ, мама, БИГ  )) У меня у знакомых ребенок р плохо говорит Р, так на просьбу сказать РЫБА, тоже отвечает - ФИШ 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В тему о языках, спрашиваю у Алены, где твой рюкзак, положишь в него игрушки, для сада. Она смотрит на меня и говорит, это тот, что БЭГ ПЭК
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Размышления о жизни  Лиза с бабушкой: - Ты еще не старенькая! Но когда будешь старенькая и умрешь - (окидывая квартиру и обстановку взглядом) ты это все с собой заберешь или оставишь? Однако... Откуда такие мысли  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 17:16:28
Скорее не забавное, а философское. Сегодня приходила участковая, слушала Ярика. Потом еще знакомый педиатр заходила тоже слушала. Когда знакомая ушла и мы укладывались спать сын задал вопрос: - Мамочка, а почему у тети, которая приходила утром то, чем слушают холодное, а у тети Светы - теплое? И что отвечать?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 17:16:28 от Valeryia »
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
- Мама, ты бороду не бреешь, потому что ты девочка. Нет, ты не девочка, ты женщина, потому что у тебя волосы короткие! На эту же тему: - Я мужчина, а папа мужик! ...и что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сижу я сегодня за компом и спрашиваю у жены "Как найти сайт "Лайф", а доча стоит сзади и говорит "Гугли, гугли". Вот я и нагуглил. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что. - Мама, дай мне такой синий карандашик, я такой КВАДРАТНЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК возле буквы "Д" нарисую.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
на улице показывает на бетономешалку - МАМА МИКСЕР. И У БАБЫ В ШКАФУ МИКСЕР. говорю, да этот миксер мешает бетон, а бабин миксер мешает тесто. говорит А МАМИН МИКСЕР? а у мамы нет миксера, мама ничего не мешает. говорит МЕМЕ САНЯ МЕШАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скорее не забавное, а философское. Сегодня приходила участковая, слушала Ярика. Потом еще знакомый педиатр заходила тоже слушала. Когда знакомая ушла и мы укладывались спать сын задал вопрос: - Мамочка, а почему у тети, которая приходила утром то, чем слушают холодное, а у тети Светы - теплое?
И что отвечать?
отвечай, что тётя Света не хотела, чтоб тебе было неприятно, и в ручке погрела  а другая тётя об этом не подумала... _________________________________________________________________________ Заходим с сыном в магаз, где жен. бельё и колготки. Герман: -- Мама, смотри, майка для плавания! -- Где? -- Вот (показывает на ярко-голубой лиф)-- точно, я смеюсь, продавщицы тоже улыбаются. -- А вот еще и ещё майки... ну, я пошел. -- Куда? -- НОГИ посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НОГИ посмотрю да, у мужское естество еще в детстве проявляется 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Говорю что-то Темичу в духе так делать можно, а так нельзя. Слушает, слушает, а потом с такой улыбкой и ангельским голоском: - Мамочка, ну какая же ты зануда....
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
НОГИ посмотрю да, у мужское естество еще в детстве проявляется  Ещё как проявляется, моего старшего с некоторых пор шоппинг начинает плющить уже через 1 минуту после входа в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера. Сашка вдруг с чего-то на папу разозлился и говорит: "Папа, ты вонючка!" и ждет реакции... Муж растерялся, но говорит - с чего ты взял? у меня даже носки не воняют, понюхай  А Саша ему: "Папочка, если ты не чувствуешь, это еще не значит, что не воняет"...  и откуда это все? сегодня сижу на кухне, пью чай, смотрю Букиных. Они там что-то про секс говорят. прибегает Саша (и ведь услышал!) - мама, а что такое секс? Это когда мама с папой целуются и им не надо мешать? ... у нас похоже период "почему" закончился, а начались вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наш тоже блещет с каждым днем сильнее..
еду с малыми в машине мужа с работы забирать. провоцирует Лизу на "бвввв" (типа как плюются друг в друга на заднем сиденьи). делаю одно замечание - ноль, второе - ноль, тут не выдерживаю: - Перестань!! - Почему? - Так делают только маленькие или глупые. Ты не маленький и вроде не глупый.. - Знаешь, я хочу к моему любимому папе, он мне таких гадостей не говорит. - Папа тебе скажет тоже самое. - Тогда мне пора искать новых родителей. - А нас куда? - Как куда? В тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мариша:)
|
Гуляем на выходных семьей в парке. Рядом резвится молдежь-две девушки и парень, фотографируются, обсыпаются листьями, парень периодически залазит на дерево и имитирует листопад. Мой сын (2 с половиной года) замечает маячущую фигуру на дереве и восторженно кричит: мама, папа, смотрите-обезьянка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кто кушает, не читаете: малый, после того, как сходил на унитаз по большому, смотрит туда и говорит: --Мама, смотри, каки моются....
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
рассказываю Сане: дед работает на заводе мастером, папа работает на фирме директором. Скажи кем работает дед? ответ - ФАМАСТЕРАМ (фломастером)  , а кем работает папа? - КАПУТЕРАМ (компьютером) 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Дастал из тумбочки мою шкатулку с заколками. Играет. Говорю: - Всё собирай будем укладываться спать. Смотрит на "банан" и говорит: -А плоскогубцы куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб с бабушкой по телефону разговаривает. Предисловие. Бабушка всю жизнь в лор кабинете, привыкла детей удивлять шприцом Жанэ(которым уши промывают), дети впечатляются. Бабушка: - Глеб, а тебя в садике не обижают? Глеб: - Обижают, Егор Т...ов, Владик... а Настя не обижает... Бабушка: - Скажи если будут обижать, то твоя бабушка сделает им большой укол в ухо! (очень умно)Глеб: - Хорошо, и в глазки сделай!  Добрые, просто капец, я выпала в осадок...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mishyna®
|
Санька просит бабушку посмотреть, что он построил из конструктора. Бабушка занята на кухне и просит Саню подождать. Саня настаивает. В конце-концов бабушка раздраженно говорит: "Сашка, отстань!" Саша обижается, отходит в сторону и, надув губы, бормочет: "Приличные бабушки так себя не ведут!"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Игорь (3 года) , посмотрев на мой, простите, бритвенный станок, и сравнив взглядом с папиным, изрекает: - Вот, когда ты вырастешь и станешь такой большой, как папа, и станешь колючей, будешь тоже брится (вот счастье мне привалит  )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 22:38:07 от Lily »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Результат периодического просмотра ТВ  : - Наша раша - кушай кашу...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ne StaNdart
|
Доча положила спящему коту под живот три маленьких мячика, приходит и заявляет: - А Мурзик родил три яйца! Я, не осознав сказанное, говорю: - Как? Он же кастрированный! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Второй день с мужем хохочем над сынишкиным стишком. Растут у нас на грядке, Любят их ребятки, Кабачок, косячок, сладкая морковка И зеленый лучок - белая головка. Думаю, что под косячком - чесночок ))) Главное, как все в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|