enka
|
Он очень хорошо понимает когда ругаешься, может и научиться.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Silence_666
|
скажите где красавца рекламируют чтобы объявку скопировать..? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ещё ни где.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
почему..? пишите текст буду рекламировать такое загляденье.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Дайте номр куда звонить
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
+375 25 964-11-21 Лайф
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ОК сегодня должны позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а мне уже не будут звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тебе вчера дала номер - сказали будут звонить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну что рекламировать ещё не будем..?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Были у вета, рекомендовали худеть, а то мы уже весим 6 кг. Ближайшие две недели будем пить таблетки от аллергии. Так что видимо придется ещё подождать с рекламой, или только в ответственные руки, которые смогут продолжать лечение сами (не думаю что такие найдутся).
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рекомендовали худеть, а то мы уже весим 6 кг Ну нормальный вес у кота.  Зачем худеть-то? Пусть кушает маинький... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Silence_666
|
enka, с вашего разрешения выставлю фото красавца вконтакте(без рекламы) просто что он такой на попечении есть и что лечится от аллергии.Только напишите мне ещё возраст кота,обработан ли от блох,гельминтов и приучен ли к лотку(какому именно) ну и пару слов про то какой он хороший..  (а то уже запуталась во всех сообщениях)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Коте 2-3 года, от блох и глистов обработан, кастрирован, приучен к лотку (древесный наполнитель на решетку). Не надоедливый, не обнаглевший, голосок тоненький и тихий.  Очень самостоятельный и независимый, со спокойным характером, любит когда с ним играют. На руках сидеть пока не будет, но нравиться находиться недалеко от человека. Хорошо понимает когда его ругают и очень боится когда кричат. Мне иногда кажется, что он понимает и некоторые слова если к нему обращаешься. Иногда он и сам что-то (не знаю как это назвать правильно) "курлычет" - типа разговаривает. Любит покушать, будет есть практически все (вкусненькое).  В моей кошке чувствует конкурентку, поэтому ведет себя спокойнее, когда её нет в комнате (хочет быть главным  )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Коте 2-3 года  А мордаха у него детская...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У него наверное нормального детства не было  , ведет себя как большой котенок (не большой тигренок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Застряли мы надолго с аллергией. Пьем таблетки хорошо, перестаем снова начинается, но постепенно сокращаем дозу. Максим сказал надо за этим пару месяцев наблюдать, чтобы выяснилось что-то. Сейчас уже недельку таблетки не пьем смотрим что будет. А так в общем все нормально, шерстка обновилась и стала такая шелковистая на спинке  , кушать готов почти все (хотя давала только корм на рыбе из вет.клиники). Привык ко мне и уже начинает пищать когда одного оставляешь (это наверное плохо), не могу только к рукам приучить - панически боится когда его на колени берешь, ну и царапун конечно
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я его периодически без вашего спроса кидала все таки в рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ни кто не звонил  Добавлено: 20 Июнь 2012, 22:09:29 
|
|
|
|
libelle
|
ах, как он шикарен 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
закрывать тему?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Неа, мы еще наблюдаемся.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
enka простите за любопытство,если у вас есть подозрения что это кун,или помесь с куном, зачем вы котейку заставляете худеть? куны не должны быть мелкими и тощими! моему 7 месяцев,мы весим почти 5 кг, и это еще мы немного не дотягиваем до своих собратьев в питомнике п.с. по поводу букв "м" и прочего : у моего окрас черный мрамор на серебре с белым, и никакой буквы на лбу не просматривается) котейке отличных хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
простите за любопытство,если у вас есть подозрения что это кун,или помесь с куном, зачем вы котейку заставляете худеть? Если от противного- у меня мейн -кун!  Серый-полосатый. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 11:39:39 от libelle »
|
|
|
|
|
enka
|
если у вас есть подозрения что это кун,или помесь с куном, зачем вы котейку заставляете худеть? куны не должны быть мелкими и тощими! моему 7 месяцев,мы весим почти 5 кг, и это еще мы немного не дотягиваем до своих собратьев в питомнике Вет сказал, что это не кун, про помесь не знаю, я не спец. И тот же вет рекомендовал ограничивать его в еде, т.к он кастрат и плохо знает меру. Он весил 6.300 тогда. А худеть я его не заставляю, начинаю чуть ограничивать, если вижу что в туалет начинает ходить по два раза в день. Может ещё мало ограничиваю, т.к. когда чуть побегает за моей кошкой, начинает тяжело дышать, как собака язык высовывает, тяжко ему 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Похоже мы уже готовы к отдаче, но только в очень, очень ответственные руки  и как их искать?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
киньте свой номер .. подам объявку .. а там по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
+375 25 964-11-21 Лайф. Может лучше в И-нете с фото, вдруг кому понравиться  Он так и не стал ласковым и ручным, не совсем доверяет людям. Хотя домашним ему быть - нравится, когда открываю входную дверь бежит прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
|