enka
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 18:37:01 » |
|
Девченки, может кто-нибудь может помочь? Притащила с работы домой думала кошку, а оказался кот. Бедный спал на бетоне, постоянно голодный, все его гоняли. Были у вета коту 2-3 года просвечен, вроде здоров, только ранки есть на хвосте и ушки пока грязные, но над этим мы работаем. Ходит в лоточек и спит постоянно. Оставить у себя не могу, у меня своя не стерилизованная кошка (начинает болеть).
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 19:02:41 » |
|
а в другую комнату в ванну или в туалет что нельзя закрыть  , да и кота кастрировать и в рекламу
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2012, 19:29:37 » |
|
Так и сидят в разных комнатах, но запах, кошка так обнюхивает мои тапочки, когда прихожу. В рекламу пока рано шерсть у него от плохих условий совсем не красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2012, 19:32:44 » |
|
давайте желток для шерсти и витамины а кот красивый.. должны без проблем отдать
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2012, 19:40:45 » |
|
Кот большой, размером с мейкуна, не все таких любят, а желток давать в сыром виде или варить?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2012, 20:13:36 » |
|
По-моему, когда кот большой, это просто круто!  Enka, вы его до пристройства подержать можете?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2012, 20:17:02 » |
|
Если они будут вести себя так как сейчас, то смогу, но я боюсь, что моя скоро начнет орать или он активизируется.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2012, 20:19:48 » |
|
Давайте его кастрируем. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2012, 20:38:23 » |
|
да и кота кастрировать уже позавчера советовала в личке чтобы кастрировали..почему не кастрировали не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2012, 20:41:43 » |
|
Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:42:15
уже позавчера советовала в личке чтобы кастрировали..почему не кастрировали не знаю.. Не знала что кормить нельзя, а так ехала с расчетом на кастрацию
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 22:42:50 от enka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не знала что кормить нельзя, а так ехала с расчетом на кастрацию аа..  забыла предупредить..звиняйте.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И не кастрировали?  Это Аня специально - она против кастрации 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это Аня специально - она против кастрации я за,только везите их туда без меня  Кастрировали наверное сегодня с Таней вместе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля .. я уже научилась сама на мужиках кастрировать недавно  вот .. на котов перешла  так чтодевочки .. всех мальчиков направляйте ко мне  стерилизацию еще не освоила .. но это вопрос времени  Сегодня этот мощный кот не хотел усыпать .. подействовало только через 3 укола.. и то немного потрясывал лапками.. и когда привезли уже .. то отошел очень быстро .. начал вставать и пьяненький швэндать.. даже помылся... в живую очень красивый кот .. ему бы фото хорошие .. на льва похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рекламируется..? есть ли ещё фото..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пока не рекламируем.. девушка хочет помыть его для начала.. а это надо выдержать время.. пока же после кастрации нельзя мыть.. хотя с виду он чистенький и красивый львеночек
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Вот новые фотки, только мы не мытые и похоже с ушками еще не всё нормально (возможно клещ, хотя вет ничего не сказал, просто дал нам лосьёнчик)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 12:34:39 от enka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой! Лицо-то у нас какое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот новые фотки, только мы не мытые и похоже с ушками еще не всё нормально  Какой шикарный!  Даже и не видно, что немытый. пока не рекламируем.. девушка хочет помыть его для начала.. Ой, я думаю, можно рекламировать. Только написать и про мытьё, и про ушки.  Так хоть выше вероятность, что отсеются те, кто только на красоту польстится, не думая об ответственности за животное.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dina
|
Поддерживаю Ягодку, можо уже рекламировать. А кот красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Если я его сама помою, то хоть за это буду спокойна, если заберут. Мэйсик воду не любит и мыться не даётся, а так как он большой, то справиться с ним трудно (царапается сильно). Новые хозяева могут и побояться. И ушки желательно довести до чистоты, а то каждый день протираю и все равно что-то есть. Давайте недельку ещё подождем с рекламой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 12:09:44 от enka »
|
|
|
|
|
Dina
|
Можем и подождать.  Добавлено: 03 Март 2012, 12:03:15
Вид у него поистине королевский! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новые хозяева могут и побояться. И какашки за ним убирать побоятся?  Это ж не игрушка интерьерная, живое существо, со своими проблемами и заморочками. Должны ж быть к этому готовы. Мэйсик воду не любит и мыться не даётся, а так как он большой, то справиться с ним трудно А мыться мало кто из котов любит.  Я еле со своей небольшой Мурой справлялась - в 4 руки мыли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
И какашки за ним убирать побоятся? Это ж не игрушка интерьерная, живое существо, со своими проблемами и заморочками. Должны ж быть к этому готовы. Люди ж у нас разные бывают  , не хочется чтобы потом его возвращали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
согласна с enka, лучше отдавать доведенное до ума животное, а то хозяева те же ушки запустить могут. Я вон котенка в декабре отдала с четким указанием проглистогонить после нового года - до сих пор уговариваю 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
те же ушки запустить могут Ну, про ушки, пожалуй, соглашусь. А вот с такими "мелочами" типа немытости и сами хозяева могут и должны справляться.  И повторюсь: так хоть отсеются те, кто относится к животному как к красивой игрушке: Люди ж у нас разные бывают Ага, типа красивого-гладкого-умытого-причёсанного возьму, а немытого не возьму.  Коту достойных хозяев. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка ОпятьА ваша кошечка стерилизована? Смотрю они так подружились с котиком из Вишневца. Добавлено: 04 Март 2012, 13:12:57
А вот с такими "мелочами" типа немытости и сами хозяева могут и должны справляться. И повторюсь: так хоть отсеются те, кто относится к животному как к красивой игрушке: Не стоит потенциальных хозяев пугать множеством проблем сразу, когда проблемы возникают в процессе, постепенно, с ними легче справляться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять А ваша кошечка стерилизована?
Неа. У неё какое-то заторможенное развитие, наверное.  Лет до полутора ваще не мявкала.  Так что пока только капельки. Один флакончик только использован - за почти 3 года её жизни.  Смотрю они так подружились с котиком из Вишневца.
Котик уже уехал в замечательную семью.  Кстати, очень быстро, хоть и с небольшими проблемами.  А кошка пока что отдыхает. Но уже жду ей "подружку". 
|
|
|
|
|
|
|
|