enka
|
Ягодка Опять А когда котик появился она не активизировалась?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять А когда котик появился она не активизировалась?
Неа. Да и этот же котик ещё молодой, подросток.  А вот с Васькиным они 3 месяца жили, и такие нежные у них отношения были...  Без сексуальных домогательств. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dina
|
Не стоит потенциальных хозяев пугать множеством проблем сразу, когда проблемы возникают в процессе, постепенно, с ними легче справляться. Поддерживаю. Всё-таки все хотят здоровое, а не больное животное.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всё-таки все хотят здоровое, а не больное животное. Ага. Поэтому на усыпление на Азот скоро с насморком будут привозить!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну я совсем не это имела в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ягодка Опять если кошку не пускать к коту и не стерилизовать то у нее 90 % будет опухоль или кисты и не только эти проблемы.. так что задумайтесь enka Вы пока ловите момент с фотками и выпускайте кота уже к кошке.. им будет веселее
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
и выпускайте кота уже к кошке.. им будет веселее Боюсь пока выпускать, у него наверное ушной клещ, у моей когда-то тоже был, пришлось повозиться, не хочу чтоб сейчас опять началось. Она к тому же по сравнению с Мэйсиком маленькая, будет боятся, она у меня и так зашуганая. Я и сама побаиваюсь: он хоть и добродушный, но когда начинает играться царапается довольно больно. И еще мне говорили что у котов даже после кастрации сохраняется иногда привычка метить территорию но уже мочой, боюсь как бы он мне не начал ходить по углам.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И еще мне говорили что у котов даже после кастрации сохраняется иногда привычка метить территорию но уже мочой Есть есть такое, и даже с запашком, но это у некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
царапается довольно больно. когти надо обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Он мне пока не доверяет ни лапы ни пузо, вот жду когда рана заживет, чтоб помыть как-нибудь. В первый раз удалось помылить только нижнюю часть, а верхняя до сих пор только воду видела. Теперь я надоедаю ему чисткой ушек. Он сначала мужественно терпит, а потом начинает кусаться.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
С праздником!
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
И Вас с праздником  тигрище 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да над нами уже поиздевались когда кастрировали, сказали: "Все, пацаны, Ваш праздник 8 Марта".
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Новые фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У меня кошка, не стерилизованная и не очень ручная. Каждый раз когда притаскиваю к себе квартирантов совесть мучает, что часть времени от общения с ней забираю. Они и так целый день одни сидят, а вечером, когда прихожу, каждый хочет внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот паразиты - и вдвоем не играют, или вы их изолированно ещё держите?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Держу отдельно, пока в карантине, и вообще как-то побаиваюсь сводить, у них слишком разные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Та к уже больше 2 недель он у вас, какой карантин, вроде уже достаточно, если б что-то было, то уже выявилось? Им было бы веселее.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ушного клеща ещё долечиваем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ушного клеща ещё долечиваем.
Ушной клещ - да, повод всё-таки подержать отдельно. и вообще как-то побаиваюсь сводить, у них слишком разные размеры. А это вовсе и не повод. Во-первых, кот выглядит вполне добродушным и миролюбивым. Во-вторых, крупные животные обычно не агрессивные. Ну и в-третьих, поскольку коты территориальные животные, он прекрасно понимает, что он в доме гость, а хозяйка уже есть.  У нас Васькин раза в полтора был крупней моей мелкой коши, но её не обижал и ваще никакой агрессии по отношению к ней не проявлял. В отличие от неё.  Она хоть и мелкая кошь, но настоящая, свою территорию охраняет. А кот милашка.  Думаю, его быстро заберут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Ха, он выглядит как бо-ольшой котенок! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
кот выглядит вполне добродушным и миролюбивым Он добродушный, но только когда я прихожу он радуется и начинает со мной играться, кусаться и царапаться думает наверно, что мне это приятно. Видимо не привык чтобы его гладили. Она хоть и мелкая кошь, но настоящая, свою территорию охраняет. Моя котя тоже вреднючая, когда до кота у меня была кошка на передержке ( тоже крупнее чем моя) она её конечно боялась, но всетаки добежала до лоточка чужого и сходила туда из вредности, чтоб свою территорию защитить. Если ей что-то не нравиться она психует и обрывает обои вот и думаю, что она всем своим фокусам кота научит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
начинает со мной играться, кусаться и царапаться думает наверно, что мне это приятно Это он действительно играет.  Просто не приучен прятать коготки и зубки. Если ей что-то не нравиться она психует и обрывает обои О как! Врединка однако.  Хотя не думаю, что кот этому обучится.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Завтра у нас визит к ветеринару. Подскажите справку (При последнем визите к ветеринару - снова берем справку о состоянии здоровья (отсутствие микроспории)) надо брать? И сколько она стоит? (Микроспории у нас не было).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Подскажите справку (При последнем визите к ветеринару - снова берем справку о состоянии здоровья (отсутствие микроспории)) надо брать? И сколько она стоит? (Микроспории у нас не было). Попробуйте спросить, но нам сказали что справок никто выписывать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже вылечен, может предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Наверное можно уже предлагать. В воскресенье были у вета, справки на счет микроспории (как и предполагалось) нам не дали, сказали если нужна, то ехать в горветстанцию. Но ушки уже чистые. Была какая-то аллергия непонятная, но сделали 2 укола и пока прошло, еще не совсем наладилось с желудком (дисбактериоз наверное), но не факт, что его сразу заберут, а пока есть время надеюсь с этим справимся. Только вот (не знаю может я и не права) не хотела бы я его в частный дом отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не хотела бы я его в частный дом отдавать.  Смотря какой частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|