k6
Гость
|
ТАК ВОТ И Я ГОВОРЮ-ФИНИК!!!где реклама?ты чё член забил!!!!делай раз взялся!!!! Да-да-да ! народ жаждует рЭкламы!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Г-н Петрович, определив муз. стилистку, направленность концерта, как угодно, гопрокеры - Вы имели ввиду "Прощай Rадио"? Не только.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Imagination
|
обязательно буду!!!!!!!! не стоит. Я приду туда нажраная со своей быдлопанк тусовкой и буду тебе по ногам таптацца
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Stop Crying Little Emo Kids я найду тебя и буду приследовать ...... Буду обливать тебя пивом... и так до конца твоей жизни... ты больше никогда не сможешь нормально отдохнуть ни на одном концерте, моя быдлопанк тусовка оттопчит тебе фсе ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ТАК ВОТ И Я ГОВОРЮ-ФИНИК!!!где реклама?ты чё член забил!!!!делай раз взялся!!!! Да-да-да ! народ жаждует рЭкламы! Нажуй рекламу!!! говна меньше будет..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
а я могу и не попасть( апстаятельства(
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
обязательно! Клёвая у тебя автарка  спасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Видел ли кто-нибудь афиши? Товарищи, как Вы думаете в какой очередности должны выступать группы, чтобы сформировать стилистику сего мероприятия. Спасибо, гр "Прощай Rадио" 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пуговицы,радио,онегин,нд панда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
А как же гр."Твой Город"?
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
А как же гр."Твой Город"?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ГАВНО!!!СПЛОШНОЕ ГАВНО!!!ГАВНОРОКЕРЫ И МАЗАФАКЕРЫ!!!ГАВНО!!!СПЛОШНОЕ ГАВНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ааааааааааа....бля...пуговицы,радио,твой город,онегин,нд панда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Думаю никто не обратил внимания на рыжего гАвнюка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Еще предложения будут поповоду выступления групп?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Думаю никто не обратил внимания на рыжего гАвнюка! 8-) говнюк ты сам! и музло твоё говно! и нех. мне ттут тыкать на орфографические ошибки!спецом так пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Чудненько!!! Пусть все расскажут своим друзьям,а их друзья их друзьям,а их друзья их друзьям,а их друзья их друзьям... и рекламы ненада......... Буду там!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
grrrl
|
Онегина последними - они гости..  ндпанду третими, чтоб успеть на ульке пивка попить, а после них потусовацца ещо
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну.. ндпанда.. эт нельзя пропустить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
хааххахахаха)))).... это у когож такая роспезь серьёзная??))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
я у синего афтограф возьму на канцике))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
я у синего афтограф возьму на канцике)) В очередь становись. все как у звизды щас
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> я у синего афтограф возьму на канцике))заодно посмотрим, умеет ли синий ручку держать  ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
пусть мне палку подарит))
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дзе квіткі замовіць магчыма, тэлефоны і г.д. ? калі паспеем, то прыйдзем. даўно ўжо чакаў такога мерапрыемству.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Финик, давай концерт где-нить на воздухе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Чудненько!!! Пусть все расскажут своим друзьям,а их друзья их друзьям,а их друзья их друзьям,а их друзья их друзьям... и рекламы ненада......... Буду там! свидимся а? ага филармония возле флинта?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|