k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Не лучшие времена группы-[highlight]УВЫ[/highlight]
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
НУУУ нормалеус, задористо так!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
:DЛучше всех  ! Как закон подлости сели батарейки на самом интиресном месте  Даже организовали массовое собрание на сцене!!!
|
|
|
|
k6
Гость
|
Примерно так это и было ... Впринципе настроение было отличное,,, да и понравились все, Собственно Вот!
ПРавда организация Хреновая, надеюсь будет людше!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:07:14 от k6 »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А вооще, лично мне концерт понравился!Не пожалела,что пошла!  ND Панда-молодцы!  Отдельный привет Таксисту!Выздоравливай!! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
спасибо ЛЕНА, и спасибо АРТЕМУ за фото. Сам ты Артём! Про Жеку гродненского слыхал!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!! спасибо маме и папе за то что дали миру меня!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
бля, на фотах нд панды один синий)) его уже можно рок звездой называть)))
пс. таксист, а ты там был?)) асяяяяя))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ыы
пс. бля, тока сча подметила что гена стал модером))
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
нет ты АРТЕМ! ЕВГЕНИИ ЭТО ТЫ ТАМ. ТУТ ТЫ ТЁМА, А Я ВИТАЛИЙ. сколько весят все твои фото. все все не только с канца? Ну пасиб что просветил, а то бы жил в неведании А фотЫ весят с этого канца 170 мЭтрай!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
За тот год почти 600 М и за этот 780 гдето
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Заходи как- ниб с 2я рвэхами или с АгРоМнЕйШоЙ флэшкой!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мало фот!!! мало фоткали!!!...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
они такого размера, что только на аватар покатят)))).... у меня будет аватар с синим))
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
блиин, приятно увидеть на фотке себя...  спс за фотки!!!!!  ты синий?)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
всё хорошо)) завтра снова) можно к тебе раньше забежать чем 17??
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
приятно увидеть себя на аватаре гнилого? ПРИВЕТ АРТЕМ! Привет Виталий! ак здоровечко?
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
мало фот!!! мало фоткали!!!... Это меня мало, а вас мгого, и карта памяти маловавтотя.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
блиин, приятно увидеть на фотке себя...  спс за фотки!!!!!  Я старался
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
блиин, приятно увидеть на фотке себя...  спс за фотки!!!!!  ты синий?))) нет, я на фотке очевидцы
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gniloy
|
у гитарилы онегина майка хорошая была, не ожидал даже...
|
|
|
|
|
|
|
|