Gniloy
|
там даже сцена была, и звук неплохой вроде бы... .. и барабасы ямаха!!.. крутые... но канц гавёненький сёравно..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
а мне панравилось все)))панда канешна вне канкуренции...и ваще было круто)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
але ж я б "Онегин"а вышэй за Панду паставіў. а "твой город" мне зусім не спадабаўся: музыка - хня, словы - яшчэ большая хня, па-вяскоўскаму. гавнапанкі які там недзе скочылі папорцілі трохі ўражанні ад мерапрыемства.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 19:11:43 от Dimka »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мы вас низамесили?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а мне панравилось все)))панда канешна вне канкуренции...и ваще было круто) ну еще бы :-) ты же веселая была такая и движения стильные знаешь 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Imagination
|
а ишшо я ф стэйдждайвинге была. Миня как рыальна крутую бабу таскали. Чота концерт не сильно крутой. Хорошо что хоть нормально нажралась, а так бы меня ваше не фставило.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Мдя,панки и вправду з дзярэуни были 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
PaFFchiK
|
а ишшо я ф стэйдждайвинге была. Миня как рыальна крутую бабу таскали. Чота концерт не сильно крутой. Хорошо что хоть нормально нажралась, а так бы меня ваше не фставило. Заипатая молодёжь пошла... Главное - это напиться!.. Ужас нах!.. 2 Таксист: а мало пишут, потому что мало кто был и потому что многие из тех кто был действительно просто напились... Вот так...(
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
нее попала, планы другие,,,.,, дела, мля чтот на самом деле ни фотки ниодной , ни чегото особенного... ясно всё значит, НД сижу дома слушаю, значит особо ничё не потеряла ещё б Онегина взять где, заценить  ждём новых канцев!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
спасиба хелене  и хафчегу  ...я верну деньги... :-/ ништяка б небыла...а ещё...уууу мля спасиба фсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
онегины круто играли-приятно удивил их профессионализм и качество игры-лучше даже чем на студийной записи отыграли-мне понравилось короче... твой город-нормально,хорошо... нд панда вне конкуренции-супер,но с одним гитаристом уже далеко не то что раньше...
|
|
|
|
|
|
|
я
|
плоха то что народу не было,,...
|
|
|
|
....
|
|
|
Сирена
|
ND PANDA, конечно, вне конкуренции!!!))) Порадовал и Онегин: сколько раз до этого слушала, но ничего позитивного не испытывала, а в этот раз ребята дали жару!!!  "Прощай, радио " и до этого не любила, а после канца и вовсе запишусь в антифанаты (к кому только обращаться-то?). Такое ощущение, что это был их сольник. Достали собой по полной...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
negodyai
|
народа не было-эт финика прокол я считаю-надо было раньше афиши вешать и побольше форматом а то висят какие то листочки-ничё не видно...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне понравилось!!! особенно Онегин и Некоторое отсутствие пуговиц. твой город - отвратно... давно не слышала такой гадости.. изрядно они подпортили общее впечатление от концерта... жалко, что было очень мало людей...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gniloy
|
хорошо, что было очень мало людей!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
народ, так кто нить брал с собой вапще фотик на канц??? есть какие фоты зачётные???  дайте хоть на 3 этаж филармонии посмотреть  :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я 3 раза обошел столб пока заметил афишу. а я и вовсе не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я ваще наниё вупор сматрел...нижуя нипонял 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
есть 5 песенак онегина (демо 2004 года). to Taxist: я узнала, что ты в больнице.. выздоравливай 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 14:20:40 от rozetka »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
РОМА как ты оцениваеш уровень барабанщика ОНЕГИНА? я ж написал, что молодцы пацаны, тока лабают шнягу..
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
вуглу сидел колбасел
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
да не...я про бабанщика 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть 5 песенак онегина (демо 2004 года). to Taxist: я узнала, что ты в больнице.. выздоравливай  а у меня песен 20 есть разных годов....и 2007го сингл
|
|
|
|
|
|
|
я
|
привет TAXIST
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
а у мя есть старый альбом анегина...... клевая штука 
|
|
|
|
....
|
|
|
Imagination
|
забыла у Синего аффтограф взять. Рома не напоминил.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, афтограф это память, это нафсигда...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|