Finik
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 01:10:47 » |
|
22 июня на 3-м этаже Филармонии состоится концерт гр. ОНЕГИН,ПРОЩАЙ РАДИО, ТВОЙ ГОРОД, НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ, ND PANDA. начало в 18-00.вход 5000.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
negodyai
|
наконец-то финик зашевелился!!!а чё на з-ем этаже филармонии?как там с местом?как со звуком? а группы оч даже ничего-надо быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
посмотрим на пацанов из ндпанды и сибём домой....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мля, умеют же люди поднять настроение  буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
22 июня на 3-м этаже Филармонии состоится концерт гр. ОНЕГИН,ПРОЩАЙ РАДИО, ТВОЙ ГОРОД, НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ, ND PANDA. начало в 18-00.вход 5000. только бы вот рекламы побольше,чтоб народу пришло....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не концерт а солянка : Пункера, гопрокеры и кислотники... нда... адназначна не пойду.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Karma Police
|
ооо!!! нада бует сходить!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ - я пойду  урррряяяя .а мардер в пролёте.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
посмотрим на пацанов из ндпанды и сибём домой.... вот я так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не концерт а солянка : Пункера, гопрокеры и кислотники... нда... адназначна не пойду. А ради меня? Пойду покурю - подумаю, всё взывешу: за и против 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
пойду наверн 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Это есть в теме "Прощай радио"
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тошно
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ - я пойду  урррряяяя .а мардер в пролёте. я припрусь на этот канц. нихр#на ты от меня не избавишься, ясно?!!!!!  я тоже Онегина хочу послушать!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gniloy
|
Не концерт а солянка : Пункера, гопрокеры и кислотники... нда... адназначна не пойду. Тебя бы б##ть никто и не пускал бы....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Squa®e™
|
НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ - я пойду  урррряяяя .а мардер в пролёте. я припрусь на этот канц. нихр#на ты от меня не избавишься, ясно?!!!!!  я тоже Онегина хочу послушать!!!! а я буду только рад 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тебя бы б##ть никто и не пускал бы.... Вай-вай-вай ты чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тебя бы б##ть никто и не пускал бы.... Вай-вай-вай ты чтоли? просто п#зди поменьше, хипан!!! Или ты элита этого общества бля? панки ему виш не нравятся..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
просто п**ди поменьше, хипан!!! Не тебе меня учить. З.Ы. я не хипан и хипанов плохо перевариваю. панки ему виш не нравятся.. нука потрудись найти цитатку где я такое говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у тя на лбу написано!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Обязательно сегодня же смою.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и у тя цвиток в башке - ты хипан!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а у тя кожа чёрная - ты нигер
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да, нигер, а чё такое??
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да цвиток и чё такое?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Цвиток тире хипан!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
у вас могут быть окуительные дети  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 Гнилой О! Я вижу прогрессирующую женскую логику, продолжай в том же духе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 16:47:53 от PARTAL »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты сексист??
|
|
|
|
|
|
|
|