Electrogrodno
|
Беларуси рабочий день с пятницы, 9 марта, переносится на воскресенье, 11 марта. Соответствующий указ № 119 президент Республики Беларусь подписал 1 марта. Об этом сообщила пресс-служба президента.
Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
Ранее правительство предлагало перенести рабочий день 9 марта (пятница) на 17 марта (суббота).
Напомним, в этом году 8 марта, который в Беларуси является выходным днем, приходится на четв
Похоже на фоне отъезда послов у АГЛ ещё крыша отъехала....
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Похоже на фоне отъезда послов у АГЛ ещё крыша отъехала.... думаешь на этом фоне? Вообще анекдот, конечно. С пятницы рабочий день перенести на воскресенье. наверно Жванецкий придумал. Я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Похоже на фоне отъезда послов у АГЛ ещё крыша отъехала.... думаешь на этом фоне? Вообще анекдот, конечно. Я пятницы рабочий день перенести на воскресенье. наверно Жванецкий придумал. Я не верю! я тож снач не поверил ... http://news.Тут/society/276913.html
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
не. Не может самый главный человек такие поступки совершать. Я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, так, он же "чуть-чуть выше чем бог". Добавлено: [time]Thu Mar 1 12:34:08 2012[/time] Позняк: Эта мышиная возня закончится победой Москвы и Лукашенко
Радыё Свабода Дипломатическая война с Евросоюзом развивается в рамках прописанной Москвой политики и закончится победой Лукашенко и Москвы, заявил лидер КХП-БНФ Зенон Позняк. В интервью "Радыё Свабода" Позняк назвал конфликт с европейскими послами "мышиной возней", которая длится уже 17 лет. – Это продумано очень рационально, хладнокровно, и вся инициатива в руках Лукашенко и Москвы, – сказал председатель КХП-БНФ. – Они диктуют музыку, и они пишут сценарий. По мнению Позняка, Александр Лукашенко договорился с Медведевым, что Россия осудит санкции ЕС, и получил от Москвы определенные гарантии. – Москве это выгодно, потому что они делают "выборы", и кроме этого, привязывают Лукашенко к себе. И таким образом могут полностью распоряжаться его политикой, которую он уже самостоятельно вести не может. Для Лукашенко это выгодно как определенная гарантия продлить свою власть с опорой на Москву. Кроме этого, конфликт позволит "перевести стрелки" с политзаключенных в другую плоскость, а в это время "провести полную зачистку территории перед "выборами" в Беларуси". Зенон Позняк считает, что в итоге конфликта, как и в 1998 году, послы ЕС "тихонько вернутся назад, с полным, как говорится, поражением за время "выборов". http://news.date.bs/politics_275956.html
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
надо провести референдум - лукашенко или ЧМ считать голоса кто будет?  а то не ясно: Михална
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я в шоке оптимизм белорусов. Ничего не случилось, депутаты ушли, но вскоре вернуться. Я убежден, что они не вернется. Терпение в Европе уже закончились, ЕС не идти на любой компромисс с Лукашенко. Я буду краток, белорусские нефтеперерабатывающие заводы, сегодня должны искать новые рынки. Один человек не может диктовать свои условия, 700 миллионов человек и крупнейшей экономикой в мире, ЕС и США.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 14:10:34 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Чугунный Дрын
|
К сожалению, в ЕС теперь популярна "реальная политика" и не все так просто. Литва например очень хорошо питается с Беларуси, да и не одна она. Хотя конечно за молноеносное и главное совместное решение об ответном отзыве - респект.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ЕС не сможет ввести полномасштабные экономические санкции из-за того, что через Беларусь идет основной транзит в Россию и заменить её в этом будет очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну не верю что ЕС опять захочет выглядеть глупо - теперь будут дожимать доконца ибо признавать что диктатор может их тупо динамить и ни во что не ставить думаю им будет стремно 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
К сожалению, в ЕС теперь популярна "реальная политика" и не все так просто. Литва например очень хорошо питается с Беларуси, да и не одна она. Хотя конечно за молноеносное и главное совместное решение об ответном отзыве - респект. Если Европа может позволить себе сохранить Греции сотни миллиардов долларов. Онa также может пролить Беларусь на колени, в течение месяца. Одно решение, Европы и белорусскими предприятиями в неделю не будет в состоянии произвести ни один трактор или автобус.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nedovolny
Молодой Гродненец
|
А тем временем в Европе сотни тысяч человек протестуют против антикризисных мер. Всеобщая акция профсоюзов охватила десяток стран - Францию Испанию, Бельгию...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А тем временем в Европе сотни тысяч человек протестуют против антикризисных мер. Всеобщая акция профсоюзов охватила десяток стран - Францию Испанию, Бельгию...
это к чему ваще ?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, там же плохо. Поэтому он и "недовольный". 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
просто он недочитал методичку как правильно тролить и уводить тему в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А тем временем в Европе сотни тысяч человек протестуют против антикризисных мер. Всеобщая акция профсоюзов охватила десяток стран - Францию Испанию, Бельгию... В России и Беларуси, что-то вроде акции протеста профсоюзов, есть только утопия, мечта и невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor, а закрыть экспорт в Россию ЕС сможет себе позволить?? A Россия может позволить себе отказаться от экспорта в Европу сырья, дерева и ягоды ? Это у России есть деньги, чтобы жить, только из Сибири. Я забыл. России больше, чем пять лет назад создали крупнейших комплексов в мире нанотехнологий. В любой немецкий автомобиль, в настоящее время импортируется из России, нано-устройств.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
bvnor, но и отпустить Беларусь Россия, тоже, не сможет себе позволить... Вообщем, слишком это серьезная заваруха. Скорее всего, послы останутся в Европе до лучших времен...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor, но и отпустить Беларусь Россия, тоже, не сможет себе позволить В России экономический расчет не в счет, это все о империя, тоталитаризм, расширения и господства над другими нациями. В любой ценой. Я писал об этом не один раз. Я также писал, что будущее Беларуси, русской провинции. Для Беларуси это не так плохо. Я думаю, что Россия будет делать в Беларуси визитная карточка импери, страны богатой, счастливой и хорошо развиты.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
bvnor, но и отпустить Беларусь Россия Беларусь может уйти России? Хотя бы теоритически? Очень смешно. Хомо, это твой второй ник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
bvnor, но и отпустить Беларусь Россия, тоже, не сможет себе позволить В России экономический расчет не в счет, это все о империя, тоталитаризм, расширения и господства над другими нациями. В любой ценой. Я писал об этом не один раз. Я также писал, что будущее Беларуси, русской провинции. Для Беларуси это не так плохо. Я думаю, что Россия будет делать в Беларуси визитная карточка импери, страны богатой, счастливой и хорошо развиты. Европа вводит экономические санкции, Беларусь блокирует транзит. Это не нравится не России, не Европе. Они вместе выдавят режим? А будет ли это выгодно России? Я уже писал- Россия не захочет терять Беларусь, вернее режим. Получается, Россия должна будет возместить Беларуси эту потерю живыми деньгами? Армянин, ты заболел? Подумай, прежде чем писать. А Беларусь сможет избавиться от России тогда, когда народ избавится от режима.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Они вместе выдавят режим? А будет ли это выгодно России? Это будет взаимовыгодное сотрудничество. Режим достал и русских и европу. А Беларусь сможет избавиться от России тогда, когда народ избавится от режима. Какой-то бред. Беларусь не сможет в ближайшее время избавиться от России. Нас крепко уже связали.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я также писал, что будущее Беларуси, русской провинции. Для Беларуси это не так плохо. Я думаю, что Россия будет делать в Беларуси визитная карточка импери, страны богатой, счастливой и хорошо развиты.
Скорее, будущее России беларусской провинции.  А вообще, да, Позняк был прав, когда говорил, что в Европе играют в гольф и думают, что с ними ничего не может случится. При таком подходе я не удивлюсь, что послы вернуться обратно, потому, что куда они денуться?))) Добавлено: [time]Thu Mar 1 14:58:10 2012[/time]
Они вместе выдавят режим? А будет ли это выгодно России? Это будет взаимовыгодное сотрудничество. Режим достал и русских и европу. А Беларусь сможет избавиться от России тогда, когда народ избавится от режима. Какой-то бред. Беларусь не сможет в ближайшее время избавиться от России. Нас крепко уже связали. Какое взаимовыгодное сотрудничество?  АГЛ тянет страну в Россию и это он им надоел?? И что там такого крепкого? Есть суверенитет, а все остальное-пыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Какое взаимовыгодное сотрудничество? убрать Бакива это первый пример. Второй поменять Саакошвили и наш режим. Третий тоже будет. Не смотри на мир глазами БТ. Россия и ЕС довольно близкие, дружественные страны. Не то, что Беларусь и ЕС. Добавлено: 01 Март 2012, 15:08:19
АГЛ тянет страну в Россию и это он им надоел?? так уже затащил. Или ты веришь в мишуру типа флага, риторики и т.д.? Добавлено: 01 Март 2012, 16:08:57
И что там такого крепкого? да имеющий уши да услышит, да имеющий глаза да увидит.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Socrates, то-то. В Европе не понимают, что потеря суверенитета РБ- начало войны.)) Армянин, Прикольнуло, особенно про нашего. Да, в России только и думают как бы им это режим уничтожить.  Затащил, но не совсем. Есть суверенитет- значит, убрав режим народ скажет свое)
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Да, в России только и думают как бы им это режим уничтожить. что к чему? Режим уже уничтожен. Остались пустые формальности. Есть суверенитет- значит, убрав режим народ скажет свое) ну и дурной же ты.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, в России только и думают как бы им это режим уничтожить. что к чему? Режим уже уничтожен. Остались пустые формальности. Есть суверенитет- значит, убрав режим народ скажет свое) ну и дурной же ты. Сам дурной. В чем проблема сейчас? Диктатора не признает Европа. У него билет в один конец. А если его убрать? Правильно, тогда с Европой и США разговор будет другим. И с Россией тоже. Ай  Смотри, режим- гарант зависимости Беларуси от России. А если его убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|