Electrogrodno
|
парень срочно на Щёраса!!! может ещё помогут... я там врачом работаю. В какой палате тебя держат ВРАЧ?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
В какой палате тебя держат ВРАЧ? апельсины хочешь принести? Или постоянные сомнения вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Ладно. С неадекватными людьми даже госорганы переписку прекращают. Так шо…Удачи в лечении!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Удачи в лечении! выоечим твои сомненияв любом случае. Удача при этом диагнозе не потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Поживем - увидим кому как аукнется выходка шкловского "дипломата"
|
|
|
|
|
|
|
Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
|
Homo, Грузин: прекращаем флуд и личную переписку. 
|
|
|
|
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
|
|
|
грузин
|
Дискуссия TUT. Что думает МИД о ситуации с послами стран ЕС и как это выглядит со стороны? псотавили в оппоненты пресс-секретарю МИД какого-то клоуна Классковского. Абсолютно некомпетентен, не умеет вести спор, гундосит. Ну вообщем могли бы найти адеквата. Есть же нормальные люди среди оппов.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Нічыво страшнава не прайзышло. У сьвятовай дземакрацічаскай анбшчэсьцьвяннасьці ёсьць некі сьпіс не ўязных беллюдзей, нядаўна дабавіўся яшчэ 21-м пункцікам. Я думаю і ў нашых ўладз ён таксама ёсьць, толькі ў ём дземсьветлюдзі. Дык вось, на тым ці ў пазатым тыдні, белпагранцы не пусьцілі польскіх послуф, каторыя афігелі ад тэго жэ іх не впусьцілі, такім чынам і заварылася чыхарда. Кароча, ў Гэйразьвязі думалі, што толькі яны могуць, каго захочуць не фпушчаць і абламаліся. Гэтыя толькі гавораць, а нашыя дзействуюць.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Нічыво страшнава не прайзышло. получили ЦО что писать? А ну да ну да. Ничего страшного. Как говорил очковтиратель по БТ-послы поедут в свои страны и расскажут какой гордый и несгибаемый белорусский народ! Ааааааааааааааааахххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А во, аказалася намнога прасьцей, у послуф не быдло запрашэня. А па ЗАКУПЫ нашыя візы не даюць. Хай, тады палучаюць карту беларуса і ўсё ф пожонтку і Беларусь пад іхнымі нагамі.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
скорее всего ехади за сахаром дешёвым, кашами и атлантами. Как узнали, что белорусские власти разрешили вывозить народное достаяние- так сразу и попёрлись.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
скорее всего ехади за сахаром дешёвым, кашами и атлантами. Как узнали, что белорусские власти разрешили вывозить народное достаяние- так сразу и попёрлись.
Яшчэ аказваецца й андманшчыкі, а прыплялі некі звёнздэк палякуф.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
а вообще прикольно получилось. Комплексы власть на поляках сгоняла, даже не подозревая, что есть такие слова как солидарность, дружба, партнёрские отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
І сьпісы белнеўязных. Гэта так дружасцвянна, салідарна й партнёрска.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
І сьпісы белнеўязных. Гэта так дружасцвянна, салідарна й партнёрска. не позвали их на свадьбу, а зачем? Они же на рыбалке прекрасно отдохнут. Они все как один это в интервью отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А ў вогуле, я п адмяніў сьпісы й пушчаў, а тамака апрацоўваў гэтых увновь в'язных, можа п што й атрымалася. Ато егдзяць пазакардонах тыя, хто ніц не рашае.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Ато егдзяць пазакардонах тыя, хто ніц не рашае.
а кто у нас что решает?
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
о блин. А я б сходил на ЧМ 2014. А может помеяют раньше у нас 1 человека и всё-таки будет ЧМ 2014 в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я боюсь, что даже если этого человека завтра поменять, то до 2014 нам будет не до чемпионата, пока разгребем все его "достижения".
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
о блин. А я б сходил на ЧМ 2014. А может помеяют раньше у нас 1 человека и всё-таки будет ЧМ 2014 в Минске?
Не ты один такой, у нас уже два буса набралось готовых на ЧМ сгонять
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо провести референдум - лукашенко или ЧМ 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
надо провести референдум - лукашенко или ЧМ считать голоса кто будет? 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Electrogrodno
|
И как фанера над Парижем Хоккей над Минском пролетел Санёк раздавлен и пристыжен Он так сходить туда хотел…
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Что за графоманство? Что за рифма пролетел хотел? Уберите Трубецкого с лит газеты.
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
В посольствах Литвы, Чехии и Германии БелаПАН подтвердили, что их консульства работают нормально, никаких изменений с выдачей виз не произошло. Никаких проблем с выдачей виз белорусским гражданам не возникло.
"Консульские службы не зависят от того, отозвали посла или нет", — отметил в разговоре с корреспондентом БелаПАН представитель посольства Германии.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо провести референдум - лукашенко или ЧМ считать голоса кто будет?  обсе
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
обсе Это твой родственник? ты им веришь, по ходу ЧМ лакомый кусочек и многие хотели бы его урвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|