****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
promo, о живительной силе санкций я уже слышу лет 8 минимум, и что-то не заметно, чтобы от этого жить стало лучше, жить стало веселей. Так чего ущербные требуют еще и еще санкций - на что они надеются? Или это они так отрабатывают деньги европейских налогоплательщиков (ведь известно всем, что они поголовно безработные)
а чего ты так всполошился, если рб класть хотела на санкции. если эмбарго введут, то все станет колом уже через неделю ну не неделю - месяца 3 до коллапса если медвепуты не протянут руку помощи в обмен на чтонить еще
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Толк от санкций только один - усатый может и дальше проводить эксперименты, а побочные явления от своего идиотизма объяснять "беспрецендентным давлением и экономическими санкциями". В жопе виноват не он, а оппозиция, потому что санкции накликала. То что от высылки послов экономике ни тепло ни холодно никого не волнует. Лохторат должен сплотится вокруг фюрера.
Кстати, забавно почитать пугалки от идеолохов. Прошлогоднее падение зарплат с 500 до 200 доллларов было откомментировано в стиле "ничего, прорвемся". И вообще работать надо больше. "Чтобы получать 500 долл., надо производить продукцию на 3000 долларов" как помню. Ну и прекрасное - "чтобы получать 1000 долл., надо всем вам отказаться работать за 200". Сейчас оптимистичные заявление сменились плачом Ярославны о бедных матерях, которым будет трудно накормить своих детей на 200уе, вместо 500.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AC-Q
|
А санкции (а лучше всего эмбарго) должны быть усилены еще больше.
Вот за что можно любить опов если для них чем хуже тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Вот за что можно любить опов если для них чем хуже тем лучше  Вы считаете, что так думают исключетельно "оппы" в том смысле этого слова в котором вы его употребляете? Санкции - один из способов давления на беспредельщиков. Нормальные экономические санкции "(а лучше всего эмбарго)" выбили бы у них (беспредельщиков) финансовую опору, что, вероятно, привело бы к отстранению их от власти. Лично я (не "опп") согласен посидеть на хлебе и воде несколько месяцев, если это поможет восстановить Конституционную законность в стране.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 11:56:35 от antidacto3 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот за что можно любить опов если для них чем хуже тем лучше  Вы считаете, что так думают исключетельно "оппы" в том смысле этого слова в котором вы его употребляете? Санкции - один из способов давления на беспредельщиков. Нормальные экономические санкции "(а лучше всего эмбарго)" выбили бы у них (беспредельщиков) финансовую опору, что, вероятно, привело бы к отстранению их от власти. Лично я (не опп) согласен посидеть на хлебе и воде несколько месяцев, если это поможет восстановить Конституционную законность в стране. Зачем санкции, когда можно ввести демократические войска, признать оппов законной властью и качать нефть  . Ой забыл последней нету, хотя вроде гдето рвануло  . Я вот тоже непротив посидеть на хлебе и молоке, если до кормушки дорвусь, только не пишите, что вы заботитесь исключительно о людях. Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:51:39
Кстати, первого кто сядет на трон после луки вынесут на вилах, но я не против быть первым  .
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
только не пишите, что вы заботитесь исключительно о людях. Не совсем понял этой сентенции. Это вы кого имеете в виду? Меня? Если меня, то я думаю именно о людях - о себе, своих близких, своих знакомых и даже о незнакомых тоже. Я хочу, чтобы в моей стране был Закон. От этого всем людям (за исключением бандитов) станет лучше. Но очевидно, что бандиты с таким раскладом не согласны и будут сопротивляться до конца.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
если до кормушки дорвусь, Не дорвешься - твой удел чирикать тут на форуме. Впрочем, как и большинства тут сидящих. Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:02:11
когда ментам гэбью платить зп нечем будет вот тогда и посмотрим кто где срал Тогда они к тебе и ко мне придут и стрясут что им надо, или ты не в курсе как это делается.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если до кормушки дорвусь, Не дорвешься - твой удел чирикать тут на форуме. Впрочем, как и большинства тут сидящих. Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:02:11
когда ментам гэбью платить зп нечем будет вот тогда и посмотрим кто где срал Тогда они к тебе и ко мне придут и стрясут что им надо, или ты не в курсе как это делается. это уже полным ходом идет с декабря месяца и с таким рвением проще не работать чем работать ну или выводить бизнес из беларуси
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вот за что можно любить опов если для них чем хуже тем лучше  чем это выгодно оппам? вот вышечембогу этот скандал весьма выгоден. теперь можно будет списать на проклятых европейцау неудачи в экономике. да и отмена чм по каххею удачно прокатит. денег в стране нет на достойную подготовку, а виноваты опять будут "кругом ураги". мы, мол, могли, но нам не дали. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нет это "оппы" уговорили лукавого выгнать послов и теперь во всю орать об эскалации конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
это уже полным ходом идет с декабря месяца и с таким рвением проще не работать чем работать ну или выводить бизнес из беларуси Представь, что будет, если они начнут кроме дяди, ещё и на себя "работать"
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ой, хорош уже красить черное в белое. Давно понятно уже все о внешней политике лукавого и о его дипломатическом умении.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вывод: в любом случае виноват Лукашенко наконец-то до тебя дошло 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto3
|
Вывод: в любом случае виноват Лукашенко Ты прав, жалкий очковтиратель. Кто рулИт, тот и виноват.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какие санкции?! какое эмбарго?! Как Соса-Сola изменила соковый рынок Беларуси, бесшумно прикупив завод в Смолевичах... Примечательно, что сделка по покупке "Кока-Колой" "Вланпака" была закрыта еще в апреле 2011 года. Однако эта информация не сильно афишировалась. Существует несколько причин, почему это не было сделано. Основная версия – "таковым было пожелание белорусских бизнесменов, которые являются учредителями "Вланпака", уверяет корреспондента Тут источник, знакомый с ходом переговоров. Представитель "Вланпака" отказался от комментариев. "Кока-Коле" также не было большего резона объявлять об этом в силу не лучшей конъюнктуры. По сути, игрок с европейскими и американскими корнями инвестировал в Беларусь в то время, как Запад грозил Минску введением экономических санкций, отмечает другой источник. Третий аргумент – стратегический. После этой сделки Соса-Cola вдвое увеличила свою долю и стала одним из лидеров белорусского рынка...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
А в том, что солнце встает на востоке, а не на западе - тоже виноват Лукашенко? Он же рулит... К счастью, слава Богу, Солнцем он не рулит! Или что на эту тему пишут в методичках, жалкий очковтиратель?
|
|
|
|
|
|
|
SummeRs
Гость
|
"И создал он воду и землю..." Именно с таких слов будет начинатся книга автобиография АГЛ и ВВП если так дальшее пойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Вот эмбарго на всю продукцию БЕЛНЕФТЕХИМА. И месяца не продержится 
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, о живительной силе санкций я уже слышу лет 8 минимум, и что-то не заметно, чтобы от этого жить стало лучше, жить стало веселей. Так чего ущербные требуют еще и еще санкций - на что они надеются? Или это они так отрабатывают деньги европейских налогоплательщиков (ведь известно всем, что они поголовно безработные)
Проведите эксперимент, милейший. Выйдите на улицу, возьмите плакат "Лука уходи". Я хочу посмотретьна ваше дальнейшее трудоустройство в Беларуси после отсидки. Очень интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Проведите эксперимент, милейший. Выйдите на улицу, возьмите плакат "Лука уходи". эта ш можно дэстабилизировать обстановку в республике беларусь! да и опять жа работу на американцкого дядю можно потерять. вдруг этот уйдет, а при другом еще заставять все доходы декларировать?.. нихто, не поддавайся! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это уже полным ходом идет с декабря месяца и с таким рвением проще не работать чем работать ну или выводить бизнес из беларуси Представь, что будет, если они начнут кроме дяди, ещё и на себя "работать" на себя никто не даст - прошли те лихие 90ые уже
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
накрыл страну саркофагом уже 18 лет и не дает ей развиваться. путин его не поддержит с введением санкций, а сольет, как только у самого в огороде успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
зачем тогда этот союзник "крестных батек" запустил нам перед выборами, а потом кредиты дает для режима? идет одновременная скупка нашего фамильного и сливание лукавого. а усатому деваться уже некуда, будет и дальше продавать страну по частям. введя ответные меры- начал сам пилить сук, на котором сидит.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Имперские амбиции никогда не позволют послать Беларусь далеко и надолго Л это знает и умело играет на них уже проиграл. Л теперь русским не нужен. Мы крепко связаны. Осталось дело техники. И все ваши санкции, жуянкции, эмбарго, жуярго, геополитические интересы (рифмовать дальше не буду) засуньте себе в попу ( я это не только к нихто а вообще всем здесь о санкциях писавшим- и очковтирателям и оппам). [нарушение п.п 1, 2. предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 20:38:11 от alex1c »
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Имперские амбиции никогда не позволют послать Беларусь далеко и надолго Л это знает и умело играет на них уже проиграл. Л теперь русским не нужен. Мы крепко связаны. Осталось дело техники. И все ваши санкции, хуянкции, эмбарго, хуярго, геополитические интересы (рифмовать дальше не буду) засуньте себе в жопу ( я это не только к нихто а вообще всем здесь о санкциях писавшим- и очковтирателям и оппам). Насчёт что АГЛ россиянам не нужен ооооочень сильно сомневаюсь..население РБ всё-ж более Европейское чем Азиатсое(по жизни и мышлению) и только трусость и принцип "моя хата с краю" мешают нации принять все европейские ценности...Путин очень умело играет Шкловским Царём ..он всегда будет при нём..
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
ооооочень сильно сомневаюсь свои сомнения засунь себе в задницу. Политика требует трезвое мышление и холодный расчёт. Сопли вместе с сомнением маманька тебе пусть вытрет. [нарушение п. 2. Предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 20:39:40 от alex1c »
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
ооооочень сильно сомневаюсь свои сомнения засунь себе в задницу. Политика требует трезвое мышление и холодный расчёт. Сопли вместе с сомнением маманька тебе пусть вытрет. о..здесь шизоид появилися с педиаристическими наклонностями......парень срочно на Щёраса!!! может ещё помогут...хотя вряд ли.... [нарушение п.п. 2, 3. Предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 07:46:06 от alex1c »
|
|
|
|
|
грузин
|
парень срочно на Щёраса!!! может ещё помогут... я там врачом работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|