Армянин
|
А если его убрать? ты понимаешь, что такое взаимовыгода? Это когда мы одного а вы второго. Да и просто так ничего не происходит. Надо подготовить плацдарм. К примеру знаешь какой реальный рейтинг режима? Процентов 10 максимум. Правильно, тогда с Европой и США разговор будет другим. от разговоров ничего не изменится. Связь не разговорами делается а экономическими связями, зависимостью от кредитов, транспортных потоков и т.д. Смотри, режим- гарант зависимости Беларуси от России. ну и дурной же ты. Труба, кредит, нефть, еэп и т.д. вот гарант. И не зависимости ( что за терминологии сам знаешь кого) а сотрудничество выгодное. А если его убрать? И что же такое случится?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
от разговоров ничего не изменится. Связь не разговорами делается а экономическими связями, зависимостью от кредитов, транспортных потоков и т.д. Ты че, думаешь что я под словом "разговор" имел ввиду не тоже самое?? И если ты считаешь, что страна потеряна безвозвратно- меня тебя жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 19:20:57 от politik »
|
|
|
|
|
Армянин
|
И если ты считаешь, что страна потеряна безвозвратно- меня тебя жаль. Что значит потеряна? Не понимаю терминологии вашей.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Для того, чтобы наша страна развивалась, нужно выходить из всяких союзов с Россией, даже, таких как СНГ. Если по деталям: таможенный союз это всего лишь договор о таможенных пошлинах, так скажем. Трубу можно забрать. Реальные союзники у нас есть. Дальше- нужно будет вернуть наши территории обратно в состав Беларуси. Сменить гос. символы, провести беларусизацию... да че тут только не надо делать... У нас, считай, остался один суверенитет. Но даже он является угрозой России. Но когда он есть, все остальное- дело наживное. И теперь вопрос сохранения суверенитета- смена власти. И что же это такое произойдет в случае смены власти еще раз спросите. 
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Для того, чтобы наша страна развивалась, нужно выходить из всяких союзов с Россией бред какой-то. Трубу можно забрать. В договоре о покупке об этом так и написано. 5 млрд. Но надо ли нам это? Вместо поворота рек вспять лучше конструктивно создавать. Дальше- нужно будет вернуть наши территории обратно в состав Беларуси. Крым вернуть? Я не против. И что же это такое произойдет в случае смены власти еще раз спросите. спрашиваю. А то ты какой-то пердёж перечислил. Который пресекается за 2 секунды. Только следующий захочет так сделать, пару ниточек русские дёрнут и народная толпа сметёт этого "реформатора". А вообще спорить с идиотом, этого не видящего больше не желаю. Пшёл вон дурень! Раз не понимаешь элементарного.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Россия это империя. И с ней произойдет тоже самое, что произошло и с остальными империями. То есть, постепенно угаснет, а так как является тюрьмой народов- народы эти получат независимость. Что касается Беларуси- брянская и смоленская области должны отойти к ней так как там живут этнические беларусы (и еще кое-что). Ты, Армянин, просто, нихрена не знаешь. Извини, но дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Ты, Армянин, просто, нихрена не знаешь. с чего такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили оффтоп 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Rooney
|
АФФТОР ЗОЧОТ ПИШИ ИСЧО. Как это мне напоминает нашу ситуацию
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
ProTest
|
А "железный занавес" опускать не будут? И на том спасибо
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А "железный занавес" опускать не будут? И на том спасибо
еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А Калининград (Кенигсберг)? Там же одни "враги народа" кругом? А Россия тут подлянку делает. Договориваеться с Польшей о безвизовом приграничном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
mister.apet
|
откуда цифирь про 2013 год выкопал? в статейке то ничего про это нету
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
ProTest
|
А "железный занавес" опускать не будут? И на том спасибо ЕС давно пытается опустить. Пока не получается  это оказываеться Польша отказываеться подписать соглашение о приграничном безвизовом режиме
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
шантаж "выпустите уголовников а иначе мы..." не уголовников, а человека, выигравшего президентские выборы.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
это оказываеться Польша отказываеться подписать соглашение о приграничном безвизовом режиме То есть по-вашему санкции, ограничения и шантаж "выпустите уголовников а иначе мы..." - ничто по сравнению с безвизовым режимом? Лукабот, не мешайте винегрет. Как один сказал: "Котлеты отдельно, мухи отдельно". Причем тут санкции, ограничения и требование шантаж освободить и реабилитировать всех политзаключенных "выпустите уголовников" по отношению к нелигитимной власти их подхалимов и палачей презику и его свиты с силовиками; к возможности белорусских граждан ездить в Польшу без визы?. Принцип "собака на сене"? Меня не пускают я других не пущу?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А именно Польша вас волнует по этой причине ? Или вам так сильно хочется почаще навещать родственников, с полным баком и пустым багажником? Да хотя бы потому, что в Польше бытовая техника в разы дешевле чем у нас. И не только Польша. Я хочу свободно поездить по всем странам ЕС. А если я ещё и заработаю на этом, чтож не вижу здесь для себя ничего плохого. Так вы признаете что белорусские власти сами опускают "железный занавес"?
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Петья, и сколько ПО-ВАШЕМУ процентов голосов набрал этот человек? минимум 40.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Я хочу свободно поездить по всем странам ЕС. Што мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Даже самые зомбированные оппы зомбированные кем?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Што мешает? Открывается целый мир, Беларусь отделяется от мира. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Армянин
|
Даже вы признали, что 60% голосов набрал кто-то другой. 30 ваш кумир, 20 некляев, остальные 10. Добавлено: 03 Март 2012, 15:43:06
Не хочу вас огорчать, но для победы нужно минимум 50% + 1 голос не хочу вас огорчать, но если больше 2, то 40% может быть победой
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Цитата: ProTest от Сегодня в 16:15:54Я хочу свободно поездить по всем странам ЕСИ как малое ПРИГРАНИЧНОЕ движение вам в этом поспособствует? ниХто - вы еврей?. Я говорю - белорусская сторона отказалась подписать соглашение о безвизовом приграничном режим. Вы спросили почему меня "волнует именно Польша? (присобачив туда "челночников")". Я отвечаю, меня не только Польша волнует, намекнув что я сторнник вообще безвизового режима не только с Россией, но и со странами ЕС. Вопрос как малое приграничное движение этому способствует намекаю: из искры может возникнуть пламя  ; вот только теже белорусские власти и искры не допускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Украинцы выиграли от дипломатический бой ЕС с Беларусью. так белорусы вообще не платят за национальные.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Во й украінцы не будуць плаць за нацыяналку. Адстаюць ад Беларусі. bvnor, пашукай тамака ў сваех тарнэтах от кеды біялорусіні не плацоў за нацыянальныя візы. Міне зьдзіўляе другое, чаму пры дзімакрацічаскім Юшчанку гэта была не зроблена.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
так белорусы вообще не платят за национальные. Лукашенко обманул меня нa 120 Euro. Два раза моя заявка была отклонена, плата потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Лукашенко обманул меня нa 120 Euro. ты следишь о чём мы говорим?
|
|
|
|
|
|
|
|