Иванович
Гость
|
а чё за ноги на крыле. своеобразный салон, почти 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все телики SUPER  крутотень) хибо ты ставил?!  и чехол на руле, и собачка на панеле важнейшие атрибуты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ты зачем мою машину угнал©?!  не только угнал  он ещё снял с учёта и заляпал грязью 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AlexSmile
Новенький
|
ну а вот моя красавица)))
вот чехол на руле это УГ  чехла этого уже нету))) уже поставил толковый, черный кожанный)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот чехол на руле это УГ  уже поставил толковый, черный кожанный) Зачем, смысла от него никакого, только мешается. Еще непонимаю как можно авто водить в перчатках с отрезанными пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все телики SUPER  крутотень) хибо ты ставил?!  и чехол на руле, и собачка на панеле важнейшие атрибуты  А 3 иконки заменяют 2 ПБ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чехол на руле и собачко конечно пизнес вообще  про иконки, вмешиваться не буду, тут как бы дело веры. а так машинка ничего такая
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот чехол на руле это УГ  уже поставил толковый, черный кожанный) Зачем, смысла от него никакого, только мешается. Еще непонимаю как можно авто водить в перчатках с отрезанными пальцами  так же как и в перчатках без отрезанных пальцев, если они предназначены для управления ТС, а не это укороченные перчатки акцент, в которых кисть болтается как в мешке из под картофана 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
укороченные перчатки акцент, в которых кисть болтается как в мешке из под картофана Пробовал подбирать перчатки под размер руки? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 21:58:33 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот чехол на руле это УГ  уже поставил толковый, черный кожанный) Зачем, смысла от него никакого, только мешается. Еще непонимаю как можно авто водить в перчатках с отрезанными пальцами  так же как и в перчатках без отрезанных пальцев, если они предназначены для управления ТС, а не это укороченные перчатки акцент, в которых кисть болтается как в мешке из под картофана  ну хз я не понимать прикола, разве что кожу рук попортить жалко.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
укороченные перчатки акцент, в которых кисть болтается как в мешке из под картофана Пробовал подбирать ператки под размер руки?  пробовал, и в который раз убеждался, что в тех перчатках в которые руки влазят даже со скрипом - подкладка живет отдельной от остальной перчатки жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а чё за ноги на крыле. Хозяйка авто  про иконки, вмешиваться не буду, тут как бы дело веры. У меня тоже есть. Я ЗА  В общем хороша бэма 
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Че вы доколупались, нормальная бэма. Не у всех есть бабло на телики сони 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Небольшой быстрый слётик... Добавлено: 25 Март 2012, 20:27:58
уэх... нарауыццо...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Небольшой быстрый слётик... Я не могу понять. Почему всегда фотки от Поладина сделаны в РП? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Небольшой быстрый слётик... Я не могу понять. Почему всегда фотки от Поладина сделаны в РП?  белополяк в эмиграции
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Небольшой быстрый слётик... Я не могу понять. Почему всегда фотки от Поладина сделаны в РП?  догадайся с трех раз 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я не могу понять. Почему всегда фотки от Поладина сделаны в РП? Включи логику  Если все фото сделаны в РП то.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Небольшой быстрый слётик... Я не могу понять. Почему всегда фотки от Поладина сделаны в РП?  Я не могу понять. Почему мои фотки не могут быть сделаны в РП?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
"Салатка з курчакем и восемь шведов".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
на выходных открывал в себе талант автоэлектрика  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVEN
|
А вот и мой колхозный рыдван  Ищу мухобойку на капот в норм качестве, а то от сколов нету спаса 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ищу мухобойку на капот в норм качестве, а то от сколов нету спаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Салатка з курчакем и восемь шведов".
семь... там просто это... восьмой - троль на астре... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на выходных открывал в себе талант автоэлектрика что показало вскрытие? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
порнуха какаято  это мягко сказано
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|