AC-Q
|
сборище любителей быдлоксенона "плоховидящих"?  Фары лаком буду тонировать  .
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сборище любителей быдлоксенона "плоховидящих"?  Фары лаком буду тонировать  . какого цвета?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
сборище любителей быдлоксенона "плоховидящих"?  Фары лаком буду тонировать  . и "подфарники" красные поставь, девачки реально ведуцца! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
сборище любителей быдлоксенона "плоховидящих"?  Фары лаком буду тонировать  . и "подфарники" красные поставь, девачки реально ведуцца!  Ошибся фонари в черный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой ты прям противоречивый весь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Он вроде как еще и ездит. Видел в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну если я ксяноном на 578 руб. 60 коп. заколхозил машину, тогда да, я колхозник Смеющийся да хоть 520. твои фары реально слепят даже днем. поэтому они колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот она первая ласточка 1977 года  двойка класс, я когда на копейке гонял, мечтал поменяться на такую
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мечты сбываются, меняй хонду на двойку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а корректор может быть и ручное если руки не из опы Прямо на ходу будешь им управлять?  им не надо управлять на ходу если что) он выполняет функции обычного корректора предназначенного для ситуаций когда загружен багажник к примеру, но делает это без участия водителя ,т.к. свет ярче и опасней галогена( ну любят перестраховаться)). Автоматический корректор ксеноновых фар это устройство, предназначенное для того, чтобы поддерживать заданное положение оси фары в плоскости по вертикали относительно к поверхности дорожного полотна, вне зависимости от того, как загружен автомобиль и условия движения (скорость, режим). так что вот прикинь хрен к носу и подумай о громадной полезности его в моей машине, к примеру, если я 95% езжу один и без грузов 
|
|
|
|
evlampii
|
Вот она первая ласточка 1977 года  двойка класс, я когда на копейке гонял, мечтал поменяться на такую Я с такой начинал  . Мечтал иметь обычную копейку, в ней хоть зимой быстрее прогревался салон и не смердело выхлопными газами... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну если я ксяноном на 578 руб. 60 коп. заколхозил машину, тогда да, я колхозник Смеющийся да хоть 520. твои фары реально слепят даже днем. поэтому они колхоз.  колхоз это думать как ты  а днём например свет очень даже хорошая штука если куда торопишся , а то иногда когда быстро приблежаешся к кому могут без света и не заметить и будет ДТП да как то особо люди не слепят пофиг с чем . но больше что встречается высоко светящих в глаза это жёлтые фары  да и ваще все походу колхозники , потому что покупают китайские вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну если я ксяноном на 578 руб. 60 коп. заколхозил машину, тогда да, я колхозник Смеющийся да хоть 520. твои фары реально слепят даже днем. поэтому они колхоз.  колхоз это думать как ты  а днём например свет очень даже хорошая штука если куда торопишся , а то иногда когда быстро приблежаешся к кому погут без света и не заметить и будет ДТП как то особо люди не слепят пофиг с чем . но больше что встречается высоко светящих в глаза это жёлтые фары  всяк кулик свое болото хвалит 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну если я ксяноном на 578 руб. 60 коп. заколхозил машину, тогда да, я колхозник Смеющийся да хоть 520. твои фары реально слепят даже днем. поэтому они колхоз.  колхоз это думать как ты  а днём например свет очень даже хорошая штука если куда торопишся , а то иногда когда быстро приблежаешся к кому погут без света и не заметить и будет ДТП как то особо люди не слепят пофиг с чем . но больше что встречается высоко светящих в глаза это жёлтые фары  всяк кулик свое болото хвалит  ни чё я не хвалю  просто мне както похеру что стоит у кого в фарах . розовый ксенон типо классная штука ? чёт все про него молчат ? Да и с хера я должен ущемлять себя и ездить с обочным светом который еле светит ? Пля вы умные ппц 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
розовый ксенон типо классная штука ? чёт все про него молчат ? розовый. о. бл......  пару дней назад ехал какой-то гоблин за мной с роозовым ксянонам. Это жо...а. Думал глаза сгорят 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а днём например свет очень даже хорошая штука если куда торопишся езжу постоянно со светом. речь не идет о свете днем, речь идет об установке в штатные фары расчитанных на обычный галоген ксянона.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
впервые за полгода помыл 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
впервые за полгода помыл  фотка конечно сверхкачества)))) 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
впервые за полгода помыл  фотка конечно сверхкачества))))  Это эффект размытого фото такой 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что за поручни на багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
впервые за полгода помыл  фотка конечно сверхкачества))))  просят мелкие фото закачивать, а мелкие только такие получаются  Добавлено: 22 Март 2012, 21:55:01
когда поручня небыло, хреново багажника было открывать, чё нить да отрывались, а сейчас и открыть хорошо и тряпку высушить после помывки гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
когда поручня небыло, тип hand made? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
когда поручня небыло, тип hand made?  вместе с новой дверкой от Калдины чтоли. вид сбоку
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
толкать удобно