Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
блин ну врядли фосфор. тест показывает наличие. минимум 0.25. Кстати надо попробовать добавить фосфата, больше вообще ничего на ум не приходит
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня они зашкаливают, не растет а в глине что содержится? написано вершки сажать надо, а про нижнюю часть не написано) Добавлено: 13 Январь 2016, 00:23:12
бред) 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а в глине что содержится? Как правило, породообразующим минералом в глине является каолинит, его состав: 47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н2O).
Al2O3 и SiO2 — составляют значительную часть химического состава глин жёлтого, коричневого, синего, зелёного, лилового и даже чёрного цветов. Окраска обусловлена примесями ионов — хромофоров, в основном железа в валентности 3 (красный, желтый цвет) или 2 (зелёный, синеватый). википедия.Я в глину не верю, но вопрос веры сложный Добавлено: 12 Январь 2016, 23:25:55
у меня они зашкаливают, не растет Ну тогда придется признать что существует неизвестный нам флюид который имеет свойство заканчиваться, невозобновляем подменами длительное время, и что это мы не знаем Добавлено: 13 Январь 2016, 00:27:22
монофосфат калия где взять ? только не надо отправлять на deal.by и заграницу
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
корочи надо выдерать все 3 пучка) 1 посадил в 50л
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у меня они зашкаливают, не растет а с нитратом что
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня они зашкаливают, не растет а с нитратом что лью 30мл, нитраты 10 на серовских тестах, на сл. день 0  Добавлено: 13 Январь 2016, 00:53:44
а как долго у вас держится на 10? ото я грешу на 1,5кг цеолита в фильтре
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я не понимаю как целюлит может разлагать нитрат ? Это могут делать только растения и нитробактерии
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну тогда придется признать что существует неизвестный нам флюид который имеет свойство заканчиваться, невозобновляем подменами длительное время, и что это мы не знаем не знаю про флюид, но картина аналогичная! и не только по гетерантере. сначала прет- ведрами выкидываешь, потом пауза и коньки клеит!  такая песня у меня и с бликсой, да и ваще быстрорастючки почти не осталось...все корневое...да и банки уже почти по году- перезапуска хотят...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не понимаю как целюлит может разлагать нитрат ?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Палыч у тебя земля без удо все логично.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 По немногочисленным просьбам  Выкладываю огорот. Обсуждать, критика, срать в душу - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! фотка подгулявшая ну и второй огорот телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Срать в душу не мой профиль  Фото № 1 Неплохое, полноценные, чистые растения, каждое на своём месте, тем самым создающие общий фон. Глаза видят картину.Второе фото скорее-хаос, взрыв на макаронной фабрике, ну скушно  Считаю что человек с большими познаниями и коллосальным художественным опытом в аквариумистике мог бы и навести порядок на огороде. Преподнести свою работу по другому. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Мог бы навести порядок но почему то не наводит ) наверное приоритеты какие то другие.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пашке противопоказано наводить скейп! скейп подразумевает определенное количество видов растений на одну банку, и если он это провернет- потеряем множество видов! причем- потеряем все! сейчас все знают к кому бежать за необходимой травой, таких людей единицы! и пашка один из "разводчиков" растючки, типа- банк растений для скейпа!  так что считаю- не стоит призывать его к наведению "порядка" ! нехай огородит огород!  иначе дойдем до того, что с минска сагитарию заказывать будем! утрирую, конечно, но смысл понятен...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Я про другое. Если я в жизни не создал ни одного скейпа это не значит что я лишен вкуса и безнадежен а также лишен права обсуждать скейпы ) " хоть я в жизни не снес ни одного яйца это не мешает мне говорить о вкусе яичницы" сказал по моему Уальд. По правде говорить он должен не про яичницу а про ощущения курицы в момент сноса но смысл понятен.
По большому счету у нас тут нет в городе тех кого можно назвать этим гордым словом. Это если объективно взглянуть на вещи впереди у каждого огромный путь. И когда ступить на него каждый решает сам. Мне допустим интереснее решить многие вопросы с растючкой а потом уже может что то мудрить в дизайне. Смысл скейпить если трава ведет себя совершенно причудливо а я не знаю к примеру что я делаю не так. Вот и ковыряюсь. Мне это интересно. Так что любуйтесь макаронами. Они по крайней мере сочные )
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
я знаю... стриженная банка, не коммерческая банка! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я знаю... стриженная банка, не коммерческая банка!  это к чему. кто - то всерьез думает что это бизнесс ?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
а мне не нравятся одиноко торчащие ветки  - или это что бы удобнее наблюдать за развитием? 
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Скейп хорош не более чем "джунгли". Каждому своё. В джунглях есть какая-то загадка .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а мне не нравятся одиноко торчащие ветки - или это что бы удобнее наблюдать за развитием? приоритеты моего хобби 1. добиться влияния на процессы роста и экстерьера растений 1а. Научится определять по внешним признаком нехватки, перекосы, сбои 1b. Научится управлять ростом и развитием растений. Понять зависимости, прогнозировать результат 2. Сохранить видовое разнообразие потому что многие растения по - разному прявляют себя в определенных условиях, да и просто жлобство 3. в наши непростые времена есть стремление к тому чтобы аквариум сам себя обеспечивал либо стремился к этому, по крайней мере мог окупить затраченые на него свет воду и корм. До недавних времен это удавалось, но к бизнесу не имеет никакого отношения. эти три пункта формируют облик моих банок - как видите приоритета "скейпа" просто нет. Исxодя из сложившихся взаимиотношений с банками =) Допустим если бы я хотел чтоб у меня была машина и права то я бы что - то для этого делал. Но нет ни прав, ни машины, и я не чувствую себя менее счастливым чем все у кого это есть. Я самодостаточен в своем хобби и последовательно иду по своему пути. А ветка просто торчит... просто ! Добавлено: 24 Январь 2016, 13:05:25
Скейп хорош не более чем "джунгли". Каждому своё. золотые слова Юрий Венедиктович ! © Добавлено: 24 Январь 2016, 14:10:15
Кстати была идея замутить банку литров на 60, чисто под духовно=художественные изыскания наследницу знаменитого "фитонано", но внезапно нагрянувшая экономическая шляпа похерила эти начинания на неопределенный срок. А жаль, теперь есть и посадочный материал под рукой, и некоторый опыт. будем надеятся.... А мы помню обсуждали с Левшой и грунты, и системки ц0 для малентких баночек.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
я вот перестал стричь, и а кусты более быстрее развиваются чем стриженные... а думал наоборот  т.е нет такого, что на 1 стриженную вырастет 2-4 новых на 1 стебельке. Но это характерность не ко всем подходит  вот насчет хемиантуса, это самое то, если обрезать высоко "торчащие" антенны, можно прекратить рост антенн, а это даст толчок тем что ниже вырасти до их уровня, и быстрее сформировать какую-либо форму, и даст более привлекательный и пышный куст. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
системки ц0 для малентких баночек. да че там- полторачка из-под пива и ложка дрожжей...может и правда, слепи одну нану в стиле...кстати, рябинка второй месяц исправно дует!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Нет ничего лучше чем знать, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ © Piter Norton Добавлено: 24 Январь 2016, 17:36:36
да че там- полторачка из-под пива и ложка дрожжей... пройденый этап. Я хочу оптивайт, осмос, амазонию и еще много умных слов =)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
полторачка из-под пива и ложка дрожжей... лень!  и булькает все сутки
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
и булькает все сутки бутылка это вариант попробовать. Но если делать уже серьезно то нужен серьезный подход
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я хочу оптивайт, осмос, амазонию и еще много умных слов =) -и это чуть-чуть? вы есть слишком много кушать! -в смысле? -в смысле- зажралИсь! © х.ф. ширли-мырли... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
Я хочу оптивайт есть вариант  скинуться на лист стекла и разрезать как нать, от мало до велико  223 руб. 55 коп. лист 6мм  Добавлено: 24 Январь 2016, 17:49:25
блин кто мне уе на рубли переводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|