Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
скинуться на лист стекла и разрезать как нать, от мало до велико Некоторые мечты могут пока потерпеть с осуществлением 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да ,девайсы умные можно поэтапно приобретать,не спешить в этом деле,и по карману незаметно будет.конечно,хочется все сразу,но хочется,перехочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
красиво Паша лови+
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
красиво Паша лови+ руки растопырил, ловлю стою 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красиво Паша лови+ руки растопырил, ловлю стою   Так и не дождался )))
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
вроде ничего травина, но ее долго размножать надо не дает, или мало дает боковых побегов. А она только кучей красива.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Насчет кучи относится к любой длинностебельке. И как одна из догм аквариумной композиции. Бакопа каролинская входит в число любимчиков ) и размножается не плохо отводками от корня
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот че мне нравится у пашкиных растючек- это свежий и здоровый вид! нашел он правильные пропорции света, удобряшек и СО...  даже если кому и не нравятся огороды- согласятся, что его огород клёвый! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
даже если кому и не нравятся огороды- согласятся, что его огород клёвый! Фотопоп 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
какой то буц зацвиол
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
какая прелесть, весна идет  и как Паша ты умудряешься такую красоту создавать ? чародей )
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
какая прелесть, весна идет  и как Паша ты умудряешься такую красоту создавать ? чародей ) красоту создает Природа ! Я лишь подмениваю воду 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
да, скромный ты человек. о , мне сейчас мысль в голову пришла , как назвать тебя - волшебник изумрудного города (аквариума) 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
волшебник изумрудного города тобишь я должен от сюда нафиг на воздушном шаре как Гудвин улететь 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
оставайся, ты здесь нужен всем . а как форум без тебя ? Добавлено: 28 Февраль 2016, 00:09:12
волшебник изумрудного города тобишь я должен от сюда нафиг на воздушном шаре как Гудвин улететь  в таком смысле я как то не подумала . не вредничай.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну насчет всех то не уверен
)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
даже не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
гудвин, опять не поспел к тебе....  алкоголь, мать его....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
гудвин, опять не поспел к тебе.... алкоголь, мать его.... Превратился в Железного Дровосека ? Или в дрова ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Лизь лизь  Что за пошлые намеки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зефир сплошной  Оно то вкусно Но может стошнить 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
срочна трЭбую порцию сперций =) ЭЭЭ всмысле специй с перцем  А вообще я всегда с иронией отношусь и к сладостям 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Та разберемса ))) Есть как минимум две подружки с ложкой дегтя наготове 
|