Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
F^0_0^X
|
вообще гетерантера отличное растение. Неприхотлива, изящна, пластична. Отлично подходит для запуска. Мне она нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет принят  Красавец! Передавай ему привет))) Слушай, а сколько им лет интересно? Надо поднять общую тему, вспомнить... интересно стало ))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Слушай, а сколько им лет интересно? сколько мы знакомы =) минус пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лет шесть рыбёхам  Уже как родные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
работает биофильтром и светофильтром. пока у меня заготовки не доходят до прополки. но на выходных мы ее ага, того
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша а у тебя фитофильтры стоят?
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 23:16:50
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша а у тебя фитофильтры стоят? ага. прям внутри банок. Растения аквариумные их зовут =)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
люблю юмор.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
люблю юмор. простая логика подсказывает что фитофильтр в травнике это прямой конкурент аквариумным растениям и потому не применяется. А аквариумные растения без преувеличения и есть фитофильтр. Фито-растительность. Никакого юмора, все серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Под гетерантерой ващеее лесдремучий  А второй симпатишный такой, веселенький 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Под гетерантерой ващеее лесдремучий и всем там хорошо. кстати света в акве вообще не много - одновременно горят только 2 t5 из 4х. и всем хватает Добавлено: 11 Декабрь 2015, 00:37:34
А второй симпатишный такой, веселенький билеберда какая то оба
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что, паш, пошла в рост?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ну что, паш, пошла в рост? ползет куда - то....
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
F^0_0^X
|
Делюсь наблюдением вот кстати по поводу пресловутой Гетерантеры. Не первый раз наблюдаю пока необъяснимую вещь. Оговорюсь что речь пойдет об аквариумах травниках с нормальным светом, ЦО, земля не земля, удо не удо - без разницы. До этого в них не было гетерантеры. Высаживаю ее. Взрыв. За две недели просто закрывает небо. Прополка. Ну... рост приостанавливается. Еще прополка... О боги, а шож такое  гетерантера чахнет !!! Меряю нитрат - есть. Добавляю микро - пофиг. Все вроде есть, и свет, и удо и газ - но что то выжрала, чего - то нет... и хоть убейсся.... Дважды наблюдал у себя в разных банках и один раз у Неллы. Кто что думает
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Делюсь наблюдением вот кстати по поводу пресловутой Гетерантеры. Не первый раз наблюдаю пока необъяснимую вещь. Оговорюсь что речь пойдет об аквариумах травниках с нормальным светом, ЦО, земля не земля, удо не удо - без разницы. До этого в них не было гетерантеры. Высаживаю ее. Взрыв. За две недели просто закрывает небо. Прополка. Ну... рост приостанавливается. Еще прополка... О боги, а шож такое  гетерантера чахнет !!! Меряю нитрат - есть. Добавляю микро - пофиг. Все вроде есть, и свет, и удо и газ - но что то выжрала, чего - то нет... и хоть убейсся.... Дважды наблюдал у себя в разных банках и один раз у Неллы. Кто что думает Один в один, только у меня листья чернели.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Один в один, только у меня листья чернели ну и чернеют да. Вобщем кранты ей приходит. Причем другие не заметил чтоб страдали, ну правда они куда менее быстрые. На подмены никакого оживления не происходит !
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
О боги, а шож такое гетерантера чахнет !!! тоже самое., почернела, мелкая, перестала расти  Добавлено: 12 Январь 2016, 22:23:01
выдерать ее? или чуда ждать  у меня есть 50л где ее еще не было, для теста )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
выдерать ее? или чуда ждать я выдрал половину. Чудо не приходит. Море, море... тут в пресняке хер поймешь что творится. Бозон Хигса надо искать...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Делюсь наблюдением вот кстати по поводу пресловутой Гетерантеры. Не первый раз наблюдаю пока необъяснимую вещь.
Во-во-во
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Во-во-во это ты сейчас к чему ? Тоже такое было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
меня больше интересуют версии
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Во-во-во это ты сейчас к чему ? Тоже такое было ? Практически. В большом она сразу не захотела расти, я посадила остаткиив наник, и поперла. Пару раз прополола, и не заметила как она начала чахнуть. Сейчас вообще мелкая. А недавно (ну как недавно- в прошлом году уже  ) Сергей МСВ еще гетерантеры спрезентовал (а я его предупреждаааала!  ), воткнула в большой, сначала она сидела на месте, я поначалу даже обрадовалась, а сейчас как будто в размерах уменьшилась, и начинает темнеть уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|