Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вован Палыч
|
смотрю на пашины банки, и ловлю себя на мысли о перезапуске и новом свете (лампах)...как мне кацца- процентов 60 успеха пашиной растючки в удачном свете...остальное- пашины ручки!  ну прочие со и удо.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
На мой взгляд успех Фокца в его многолетних опытах  Думаю и с лампой накала он вырастил бы не хуже. Я никогда не встречал людей на столько преданных своему хобби 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 Дениска, пошли меня теперь пинать... Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 15:26:31
основа вполне ничего. а вот нюансы просто бесят =) Не так уж легко сохранить анубиасы в чистом виде. Подобрать такой режим освещения чтобы высоко расположеные не покрывались, нижним хватало и росла почвопокровка. совместить несовместимое... решил верхние этажи прикрыть мхом. мха не хватает, растим. задний фон из октопуса воткнут сегодня, по сути еще не ожил. высота банки просит задрать кочки повыше, но вопрос спорный. можно и фото отрезать... терзайте, только майте совесть, фото не подписано Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:27:45
чертава тумбочка не дает сфоткать как требуется - некуда отойти Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 17:28:13
ущелье между корчами просит его расчистить... на трубки от цо и фильтра глаза б мои не смотрели. голубой фон таки дрянь
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Не так уж легко сохранить анубиасы в чистом виде. Подобрать такой режим освещения чтобы высоко расположеные не покрывались Я много раз пробовал с ними мутить - ничего не получалось. Всегда покрывались ксенококусом, а потом чернели и теряли всякий вид. Они у меня чистыми растут только в жесткой тени и там, где другие растения без света просто не смогли бы. Поэтому я и удивляюсь твоими анубиасами и их презентабельным видом.  Опять он октопус этот назад запихнул.  Хотя, когда разрастется, то может и ничего будет смотреться. Насчет ущелья - так вроде ты фотку в галерее выкидывал, там все норм было? Сейчас гляну еще раз. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
октопус запихнул да. надо дать ему еще пару шансов, опять же, по филосовским причинам =) ущелье расчищается усилием воли которой пока недостаточно. мозг понимает, а руки не ймут... все вроде хорошо но чеж так хреново то... знакомое ощущение ? Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 21:58:28
есть еще такая настольная лампа... че зря свету пропадать. резервация акоруса и опифогона или как там его. Деть его после затопления палюдариума некуда, выкинуть жалко... вообще без амбиций короче 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 21:58:29 от Green^^style »
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пихнула не между, а ЗА коряги, высоты им мало еще. не разовьются они там
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну шо я могу сказать... ну шо есть то есть...  как говорится - проект нуждается в доработке =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Теперь анубов не видно стало я их специально закрыл. Не любят они яркий свет Добавлено: 01 Октябрь 2015, 20:04:36
Гетерантеру бы погуще ждем Добавлено: 01 Октябрь 2015, 21:06:23
И амманию передвинуть куданить... Амания это рудимент эксперимента. Интересно было глянуть что с ней будет в таком режиме освещения. Как оказалось - все будет нормально. Она там лишняя Добавлено: 01 Октябрь 2015, 22:06:56
...Октопус ГДЕ?! Принял решение его убрать. Он там вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Нуууу.... как кому :-) анубам файна
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
вот оно что) у меня на анубисах эта кака  затемнять надо?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
При запуске особенно
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
ну как сказать оно не разрастается, но с самого начала сидят местами зеленые точки по краям листьев... все думаю что за дрянь такая)
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 23:54:45 а какие рыбины ее скребут?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
молодые саешки? можешь еще аманок накупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а какие рыбины ее скребут? никто эту бяку не хочет жрать...  можно поизгаляться над растением- промыть в растворе белизны, как советуют на некоторых форумах- но я бы не рискнул... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 21:48:14 от Green^^style »
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 я подстриг у себя) чтоб кучно расла а я не стригу аквариумные растения. потому наверное и нет у меня скейпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Гетерантеру бы погуще  Все как я писала.  Даже перестарался 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
а что так быстро растет? мб, у меня медленно потому что еще банка сыроватая?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Даже перестарался вам, мадам, не угодишь  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 18:19:47
Ух ты! Фокс, мне так нравится! Я рад  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 19:20:33
мб, у меня медленно потому что еще банка сыроватая? ждем когда подсохнет =)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
ну ждем... а так хорошо получилось) синий фон пропал 
|
|