Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 02:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 187249 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Январь 2008, 15:46:14 »

А че делать?...
Если есть возможность, в Польше, в России продаются ок мини-пили для кормящих. Нам в первый раз (после первых родов) каждые 6 месяцев в консультации их выдавали. Мне очень нравился эсклютон.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Январь 2008, 12:02:10 »

Вот не давно была у своего гинеколога спровила про Депо еще раз. Она сказала, что Депо как контрацептив назначается ТОЛЬКО при не востановлении цикла после родов, в случае, если кормишь грудью, т.к. на сегодняшний день у нас это единственный препарат, который не имеет противопоказаний при кормлении. Ни в каком другом случае как контарцептив НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Наталья
Гродненец
**

Консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 17 Январь 2008, 13:02:12 »

Valeryia, пусть ваш гинеколог это письменно изложит и подпишеться под своими словами... я думаю она сразу откреститься от своих слов, ибо это полный бред
Фарматекс не имеет противопоказаний при кормлении (сижу и читаю аннатацию) и масса других препаратов http://rojana.ru/content/view/1069/267/.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 13:27:42 от shchorah » Записан

Виктория 25.07.2006
Вероника 30.09.2003
Общий стаж кормления грудью 5 лет.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Январь 2008, 11:23:53 »

Я никого не принимать этот препарат. Я высказываю свое мнение, которое основано на мнении [highlight]СПЕЦИАЛИСТА, [/highlight]которому я доверя на [highlight]500%. [/highlight]Каждый выюирает свой путь и свои препараты.

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 21 Январь 2008, 13:28:23 »

Валерия, это ваше дело, но мой опыт мне показал, что я больше никогда этот препарат принимать не буду! Был нормальный цикл, сделала укол (я кормлю до сих пор), 3 месяца кровотечения, а теперь уже 3 месяца задержки - это нормально? А врач к которому я обратилась это Кеда Людмила Николаевна, зам главрача по мед части в роддоме, мне сказала, что этот препарат вообще не следует принимать, это по большей части используют при лечении эндометриоза и онкозаболеваний, а для контрацепции от слишком серьезный. Я из-за него сбила себе гормональный фон на нет. Вот так. Так же я звонила на горячую линию в Москву, мне ответили тоже самое, что врач сделал большую глупость, что назначил мне этот препарат! Думайте, решайте, здоровье то ваше.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Наталья
Гродненец
**

Консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 21 Январь 2008, 13:32:40 »

Я никого не принимать этот препарат. Я высказываю свое мнение, которое основано на мнении [highlight]СПЕЦИАЛИСТА, [/highlight]которому я доверя на [highlight]500%. [/highlight]Каждый выюирает свой путь и свои препараты.

если вы пишите на форум, значит вы все-таки сомневаетесь принимать вам его или нет. Или я тогда не понимаю, зачем спрашивать  у форумчан, если вы доверяете своему врачу на столько процентов Строит глазки
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 13:33:40 от shchorah » Записан

Виктория 25.07.2006
Вероника 30.09.2003
Общий стаж кормления грудью 5 лет.
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Январь 2008, 14:21:58 »

Фарматекс не имеет противопоказаний при кормлении (сижу и читаю аннатацию) и масса других препаратов http://rojana.ru/content/view/1069/267/.
Может Фарматекс и не имеет противопоказаний, но вот его надёжность оставляет желать лучшего! Я пользовалась вагинальными таблетками и строго соблюдала инструкцию, в итоге - у меня сейчас 8 недель беременности!!!
Причем это не единственный случай. Моя кума тож забеременнела, предохраняя им(тоже такие таблетки), а подруга в Мск пользовалась кремом, у неё тоже наступила беременность, правда произошёл в последствии выкидыш на раннем сроке.

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Январь 2008, 18:19:26 »

Ameli, я в своем посте писала, что Депо назначается как контрацептив [highlight]ТОЛЬКО ПРИ НЕ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЦИКЛА[/highlight], а Вы пишите, что у [highlight]Вас был нормальный цикл...[/highlight]. Так что Вы, скажем так, нарушили первое условие применение препарата.

Я консультируюсь по этому и остальным вопросам у Людмилы Станиславовны Бут-Гусаим, по-моему не самый плохой специалист в этой области. Подмигивающий

Наталья, я пишу, чтобы узнать мнение тех кто применял. Должна вам сказать по секрету, я еще и по интернету рылась искала информацию об этом препарете Показывает язык. Но после консультации с Бут-Гусаим мое мнение не изменилось.

P.S. Кстати, не думаю, что-то кто-то из тех кто пишет на форум о каких-то своих проблемах (особенно связанных со здоровьем) будет слепо следовать советам форумчан. Банально, что помогло одному - может не помочь, а навредить другому. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 10:40:37 от Valeryia » Записан

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 22 Январь 2008, 00:35:17 »

Valeryia, не могли бы Вы излагать свою мысль поконкретнее, а то я вообще о содержании некоторых словне даже догадаться не могу. А следовательно суть теряется.....
Понимаю, что с детишками, часто пишем набегу, но все же.....
Спасибо! Подмигивающий

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 22 Январь 2008, 15:28:14 »

Ameli, я в своем посте писала, что Депо назначается как контрацептив ТОЛЬКО ПРИ НЕ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЦИКЛА, а Вы пишите, что у Вас был нормальный цикл.... Так что Вы, скажем так, нарушили первое условие применение препарата.

Валерия, я сама себе этот препарат не назначала, назначил мне его врач. Про последствия, мне ничего небыло сказано, а когда я спросила (уже имея кровотечение), что мне делать, та же врач мне сказала, что ненормальным мы не помогаем и такой препатат она мне назначить не могла. Вот так. Не знаю, это ваше дело, на я против этого препарата.
.S. Кстати, не думаю, что-то кто-то из тех кто пишет на форум о каких-то своих проблемах (особенно связанных со здоровьем) будет слепо следовать советам форумчан. Банально, что помогло одному - может не помочь, а навредить другому.
поэтому мы и высказываем свою мнение, опыт, что бы другой мог не наступить на теже грабли.
Попробуйте позвонить на горячую линию многих медцентров в Москве, Питере и спросите про депо-проверу, что вам скажут по этому поводу!

Мама трех принцесс)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Январь 2008, 16:28:35 »

По поводу того, что "я Вам не назначал", у меня (тьфу-тьфу) такого не было , а коллеге во время беремнности поназначали... Благо, она инструкцию прочитала

medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Январь 2008, 16:58:02 »

подруге сделали укол, произошел гормональный сбой в организме, в результате в течении двух недель 9 кг лишнего веса  Шокирован у всех разный организм и врачи не виноваты в том что что-то подходит одному и не подходит другому.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 22 Январь 2008, 19:26:44 »

А мне этот препарат Головня М.В. (5 ЖК) посоветовала, очень рада, что я не успела быть им уколотой.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 24 Январь 2008, 17:55:45 »

Кто-то здесь интерисовался мужской контрацепцией, так вот по пятницам на телеканале ЛАд поздно вечером идёт мужской клуб "Казанова", в эту пятницу (25/01) вроде бы как будет именно интерисующая вас тема.
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Январь 2008, 17:54:46 »

А мне этот препарат Головня М.В. (5 ЖК) посоветовала, очень рада, что я не успела быть им уколотой.

мне его тоже она подсоветовала,наверное всем подряд рекомендует Злой А я дурочка всё гадаю,почему так сильно прибавила в весе и никак сбросить не могу Грустный
Кто-то здесь интерисовался мужской контрацепцией, так вот по пятницам на телеканале ЛАд поздно вечером идёт мужской клуб "Казанова", в эту пятницу (25/01) вроде бы как будет именно интерисующая вас тема.
Спасибо за информацию Улыбка

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 26 Январь 2008, 12:30:05 »

Кстати, посмотрела в карточке, кто мне назначал - Головня М.В., все ясно, она наверное кроме депо-проверы ничего не знает.

Мама трех принцесс)))
lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Январь 2008, 17:10:28 »

Посмотрела я эту передачу по ладу.Оказывается все эти препараты,которые может принимать мужчина имеют очень серьезные побочные эффекты,вплоть до импотенции Шокирован А так 2 способа:или презерватив,или стерилизация Строит глазки Шокирован Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 28 Январь 2008, 11:03:11 »

Это точно, Если бы была достойная альтернатива широкая общественность знала бы уже об этом.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Январь 2008, 17:28:46 »

И почему все тяготы ложатся на хрупкие женские плечи? Грустный

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 29 Январь 2008, 19:24:21 »

Потомучто женщины все-таки более отвественны в данном вопросе! Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Январь 2008, 22:29:53 »

Потомучто женщины все-таки более отвественны в данном вопросе! Подмигивающий
... или скажем по-другому - это больше женская проблема Подмигивающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 30 Январь 2008, 10:44:20 »

Потому что презервативы не нравятся многим, а лишить мужа и себя возможности в будущем иметь еще детей, не каждый решится. Вот и остаются свечи, гели, кольца, спирали....и все это придумали для нас!
... или скажем по-другому - это больше женская проблема
а если применить метод предохранения такой как воздержание, то проблема быстро станет общей! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 30 Январь 2008, 15:16:57 »

а если применить метод предохранения такой как воздержание, то проблема быстро станет общей!
молодец +1

Мама трех принцесс)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Январь 2008, 17:45:07 »

Жестоко! Подмигивающий

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 31 Январь 2008, 02:39:01 »

зато как точно!!! Смеющийся

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 11 Февраль 2008, 00:34:32 »

почитала я вас и не нашла для себя ответ. придётся вслух произнести вопрос Улыбка
до беременнсти пользовался кто-нить "календарным" методом? только чтоб всерьёз?
для меня он сработал на пять баллов. а как быть сейчас, после родов? месячных нет... вапще беспредел с организмом творится. кто-нить вкусре?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 11 Февраль 2008, 01:27:05 »

почитала я вас и не нашла для себя ответ. придётся вслух произнести вопрос Улыбка
до беременнсти пользовался кто-нить "календарным" методом? только чтоб всерьёз?
для меня он сработал на пять баллов. а как быть сейчас, после родов? месячных нет... вапще беспредел с организмом творится. кто-нить вкусре?

ну, этот метод (календарный)-- это самый ненадежный даже при суперрегулярном цикле, так как в жизни бывает всякое, и никаких гарантий, что овуляция не произойдет у Вас в этом месяце на два дня раньше/позже, нет. А что уж говорить, если цикл не очень регулярный или совсем нерегулярный... А как Вы в данной ситуации собираетесь этот метод применять, если цикла нет вообще и не будет еще полгода-год? :-?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 11 Февраль 2008, 13:45:08 »

вы, наверное путаете  что-то... или я неправильно выразилась.
 у меня всегда всё было нерегулярно. но там не только с календариком возиться надо, но и с градусником...
 и в течении 2х лет замужества всё было отлично.
моя религия запрещает использовать другие методы контрацепции. ну разве что "воздержание" Улыбка)))
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 11 Февраль 2008, 14:15:28 »

моя религия запрещает использовать другие методы контрацепции. ну разве что "воздержание" Улыбка)))
В таком случае остается надеяться на авось и не предохраняться, надеясь на то, что пока кормите грудью, не забеременеете. Хотя знаю много примеров, когда этот метод подводил Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 11 Февраль 2008, 16:26:13 »

В таком случае остается надеяться на авось и не предохраняться, надеясь на то, что пока кормите грудью, не забеременеете. Хотя знаю много примеров, когда этот метод подводил Грустный

тут вообще-то суть не в том, что кормите, а в том, что менструаций нет. Само посебе кормление от беременности не защищает, и если месячные пришли в два месяца даже-- все, можете забеременеть, даже если кормите.

А с градусником-- да, но это уже чуть другая история, календарик тут ни при чем-- просто можно примерно предполагать, в какой период быть особо бдительными, но если цикла нет, то он бесполезен. А по базальной температуре-- да, можно: можно еще тесты на овуляцию делать регулярно-- вот только насколько регулярно, не знаю-- три дня, неделя? :-?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт