Vismut
|
А каой камплек у тебя был!
Нет небудут но зато могут пропадать файлы!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Нет небудут но зато могут пропадать файлы! корбка зарядка инструкция гарантия от gamecenter.by и все (psp2008) видел версию 2002-знает кто нить куда она идет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 22:32:36 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нет небудут но зато могут пропадать файлы! корбка зарядка инструкция гарантия от gamecenter.by и все (psp2008) видел версию 2002-знает кто нить куда она идет? я невидел но знаю в Австралия, Новая Зеландия
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gans А на Слимки та злавещия плата та-082 тоже есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Gаns скинь мне в личку прайс с играми! кидай мне в личку свое мыло
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Gans А на Слимки та злавещия плата та-082 тоже есть или нет? В слимах уже другие платы, и ничего зловещего в та-082 нету, было время когда их нельзя было даунить, а потом эту проблему решили.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Народ подскажите немагу апределится какую лутше взять слимку БЕЛУЮ или ЧЕРНУЮ![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 12:02:28 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Крет
|
бери белую
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
мне белая ваще не понравилась вот сравнивал черную и белую -как по мне черная намного солидней смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
это не белая а металическая кажись! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Браильно говорит Висмут! это серебренная зыз на фото а белая отпадно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят ни где не могу найти флеху на 8 гигов мот кто знает где найти чем побыстрее у гардинаса только через неделю
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
уверяю тебя ты негде ее ненайдеш! Жди у Гардинаса!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
По поводу неориг флешек Ничего там не тормозит У Мня на 4 гига китайская, я ее форматнул FAT 32 размер кластера 32 кб и все как оригинальная так что смысла переплачивать за оригинал не вижу...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
И игры на флешку заливаюцца в 3 раза дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
покачто купил на 4 гига в гагарине за 95тыс попозже куплю на 8 гиг
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
И как скорость?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я купил ЧЕРНЫЙ ЗЫЗ по двум причинам
1.У меня БЫЛА толстая БЕЛАЯ 2.Когда покупал у них только черные были
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Вопрос1: можно ли сразу 3.52 M33 --->3.90 M33? Вопрос2: устонавливать релиз, потом 2, или сразу можно 2?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
1. можно, но тока с 3.52М33-3 2. сначала релиз, а потом только 2
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
И как скорость? где то 2100 главное игры нетормозят а на скорость как то почлен народ а есть ли к псп какие нибудь по мощнее батареи а то както 5 часов не хватает
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 22:41:31 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Vismut
|
вот это да! 16Gb для PSP  На проходящей в эти дни в Лас Вегасе выставке CES 2008 Sony анонсировала новую карту памяти формата Memory Stick Duo. Флэшка будет иметь целых 16 Гигабайт памяти и будет стоить аж 789 руб. 00 коп.. Продажи этой карты памяти начнутся уже в марте этого года. http://pspfan.ucoz.ru/news/2008-02-17-50
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Думаю 16гб должно хватить  И как скорость? где то 2100 главное игры нетормозят а на скорость как то почлен народ а есть ли к псп какие нибудь по мощнее батареи а то както 5 часов не хватает Время зависит от НАСТРОЙКИ Громкость+Яркость ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
скорость 2100 по идее китай хотя еще зависит через что передаешь Если через тотаал командер то может быть медленнее, через мой компьютер быстрее(проверено)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
dxn#
|
У меня через ТОТАЛ передает 3.5мб
А чего ТАКОЕ маленькое расстояние по WiFi тянет ? Сегодня с Артуриусом играли, так проверяли...Могло бы быть и побольше........
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня через ТОТАЛ передает 3.5мб А чего ТАКОЕ маленькое расстояние по WiFi тянет ? Сегодня с Артуриусом играли, так проверяли...Могло бы быть и побольше........ Если бы была вынасная антена, то тянуло бы намного дальше, но играть с антеной не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gans подскажи пожалуста прогу что cso в iso переделать! А чере UMDGen можно cso в iso переделать
|
|
|
|
|
|
|
|