dxn#
|
rbl rbl 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скачал прошивку 3.80,но забыл скачать апдэйты для нее. кто даст ссылку на абдэйты?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
За скока ща можна купить ПСП бу??? Мот кто продаёт?в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
уже апдэйты не нужны! вот ссылка на 3.80 и на апдэйты http://www.dark-alex.org/
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Качай 3.90М33 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кста друг поставил себе 390 m33 говорит глючная жуть лучше не ставить У мну 3.52 стоит стабильно все работает так что лучше не мудрить а то и запороть ПСП можно..
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Крет
|
Качай 3.90М33  какие весемое преимущества у 3.39m33 пред 3.80m33?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ де psp slim купить можна???
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Кста друг поставил себе 390 m33 говорит глючная жуть лучше не ставить У мну 3.52 стоит стабильно все работает так что лучше не мудрить а то и запороть ПСП можно.. Может он ее криво поставил? У людей отлчно работает. Даже если запореш ПСП, то ее можно без проблем откачать. 2 Qret Особых преимущест по сравнению с 3.80 нет, тока skype добывали. 2 ArturiuS В минске или москве можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
народ де psp slim купить можна??? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201464200/0#20  вырезал оттуда 5. Play Station Portable Slim (PSP-2004 PB)-для Европы. Piano Black - 789 руб. 00 коп. Цвет Чёрный 6. Play Station Portable Slim (PSP-2006 PB)-для Азии. Piano Black - 710 руб. 10 коп. Цвет Чёрный 7. Play Station Portable Slim (PSP-2008 PB)-для России (РСТ)-Piano Black - 796 руб. 89 коп.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
народ де psp slim купить можна??? Город МИНСК...а если хош в ШКОЛЕ поговорим я тебе могу и СЛИМку показать 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
наверное у gardinas буду покупать сказал если до воскресения закажу то в четверг уже будет
to dxn# ты мне обещал ещё пол года назад показать.... тащи завтра покажеш мот передумаю покупать
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю ты сразу две возьмеш, после того как ее увидиш 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
наверное у gardinas буду покупать сказал если до воскресения закажу то в четверг уже будет
to dxn# ты мне обещал ещё пол года назад показать.... тащи завтра покажеш мот передумаю покупать на счет того что не показал то мде........ Ты смотри у этого ГАРДИНАСА мб подеб...ТК сужу по флюшкам...Цены у него вроде дешевые....Это как я в МИНСКЕ видел на 4гб по 102 руб. 57 коп. и по 80..По моему разница есть Зы ГАНС короче разобрался на счет той фигни что звонил 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
И что было?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
кароче загнул мне gardinas 394 руб. 50 коп. задатка  незнаю че делать дажуя конешно :-/
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
И что было? Короче нада было зайти.. Мой компьютер -- Свойство -- Диспетчер оборудования..И удалить (с восклицательным знаком ОБОРУДОВАНИЕ USB) после этого сразу же ВСЕ СТАЛО нормал....
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
кароче загнул мне gardinas 394 руб. 50 коп. задатка  незнаю че делать дажуя конешно :-/ Это всего пол цены приставки, или ты боишся что он кинет тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ганс, 789 руб. 00 коп. за слим нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
кароче загнул мне gardinas 394 руб. 50 коп. задатка  незнаю че делать дажуя конешно :-/ Это всего пол цены приставки, или ты боишся что он кинет тебя? что кинет-я ебу его кто такой мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
чета дорага!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну четам Визард игры привез!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 12:01:17 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Крет
|
давно уже!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
чета дорага! дешевле нигде не найдеш
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
продал свою толстую псп и вот не знаю,покупать слим или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
чета дорага! дешевле нигде не найдеш во блин придется еше найти гдета 157 руб. 80 коп. КАПЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Где мона слимку купить?
|
|