Vismut
|
скока и где именно!?
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ерунда етот ПСП! Лучше всего тетрис! Сосите бляди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
флешки у меня есть 2 по 4гб оригенальные такшто они мне ненужны! А скока там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ганс раскажи плиз какие есть здесь отличия! (PSP-2004 PB)-для Европы (PSP-2006 PB)-для Азии (PSP-2008 PB)-для России
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ганс раскажи плиз какие есть здесь отличия! (PSP-2004 PB)-для Европы (PSP-2006 PB)-для Азии (PSP-2008 PB)-для России Практически никаких, в российской будет мануал на русском.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Тоесть даже если взять Азиатскую она будет такаежа как и Европейская!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ у кого игр на псп можна намутить?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Тоесть даже если взять Азиатскую она будет такаежа как и Европейская! Регион у нее будет азиатский, но это фсе устраняется с прошивкой на М33, да и кто в беларуси смотрит видео на UMD.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
игры пойдут без проблем! Да?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
вот оно и сбылось  наконец то купил себе псп слим осталось только флешку
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Поздравляю ! УРА 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
флешки у меня есть 2 по 4гб оригенальные такшто они мне ненужны! А скока там стоит? скока денег хочеш за 4 гб
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Очень полезная прога! LuA - Активатор ленивых пикселей  Описание: С помощью этой программы вы сможеет вернуть битые или ленивые пиксели (точки на экране, которые всегда горят белым или не вовремя дают изображение). Но вам понадобится очень много терпения... Установка: 1) Качаем архив отсюда. http://iso.pspinfo.ru/38971072) Копируем папки luaplayer и %luaplayer в X:/PSP/GAME150/. 3) Запускаем из меню Игра -> Memory Stick. 4) После запуска программы наведите курсор на иконку pixel fixer и нажмите на стрелку вправо. Именно здесь вам понадобится терпение. Отложите PSP в сторонку и займитесь чем-нибудь более интересным. Ждать вам придется 3-4 часа. После этого программа сама закроется и Вуаля! Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ где купить флешку на 4 гига ориг 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 Vismyt Забыдь про этот активатор, ели пиксель ленивый, то он и сам со временем пройдет, но чаще всего они просто умирают и никах их не откачать.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gans ios пойдут без проблем безразници какой регион! Да?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 22:05:54 от Vismyt »
|
|
|
|
|
GanS
|
Gans ios пойдут без проблем безраздници какой регион! Да? iso да
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
и cos а UMD нет
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
народ где купить флешку на 4 гига ориг  Видел тока в 5 элементе, но там цена анрил, около 200тыс., больше нигде оригиналов не видел. Еще бывает под заказ sandisk'и проскакивают, они всегда оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gans а у тебя какого региона слимка и кокого цвета!?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
народ где купить флешку на 4 гига ориг  Короче у меня в ТЕЛЕФОНЕ оригинал ПИШЕТ 5мб...Я купил себе НЕ ОРИГИНАЛ(но по сравнению с картой которая у меня была раьше я доволен, пишет у меня 3.5 мб,а раньше 1.2мб) ПОКУПАЛ за 157 руб. 80 коп. Зы Артур если телефон до понедельника не продам,то в школе поиграем по WiFi в Underground Rivals я уже записал...сЦУК интересно как оно, не разу не пробывал
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gаns скинь мне в личку прайс с играми!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Круто многие покупают ПСП. У Мну в универе в группе моей у троих ПСП есть так все лекции по вай фай в GTA лупимся 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Richardson
|
да тут, но там неоригинал а вобще хочу на 8 гиг вопрос будут ли игры тормозить если флешка не оригинальная?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 20:54:31 от SNAKER »
|
|
|
|
|
|