|
GanS
|
Я ничего интересного там не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Продажи консолей в мире за последнюю неделю Платформа Неделя Всего Wii 326,779 (-) 67,125,163 DS 156,645 (-) 21,566,936 PS3 156,520 (-) 10,163,144 360 124,619 (-) 17,078,233 PSP 110,098 (-) 31,243,811 PS2 107,221 (-) 116,364,823 GBA 3,496 (-16%) 79,570,857 GC 136 (-19%) 21,514,895 Всего 985,514 Продажи софта за неделю. DS 735,412 Wii 481,546 PS3 337,345 360 284,710 PS2 54,447 PSP 22,462 Всего 1,915,922 Продажи игр по издателям Nintendo 755,144 Sega 191,390 EA 170,144 Capcom 155,533 Ubisoft 109,898 Disney 99,623 Activision 68,499 Microsoft 58,552 Sony 56,185 505 Games 40,763 Всего 1,915,922 http://pspfan.ucoz.ru/news/2008-02-24-81
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Сегодня видел новость, psp продают с встроенным gps-модулем. Насколько дороже только не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне кто небудь ответит? всё просто!!!Включаешь браузер,выбераешь "Сканирование" и все последующие функции ставишь автоматом
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Сегодня видел новость, psp продают с встроенным gps-модулем. Насколько дороже только не в курсе. это наверно фанатская доработка, gps всегда отдельно был.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сегодня видел новость, psp продают с встроенным gps-модулем. Насколько дороже только не в курсе. БРЕД какойто
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cлимка шъётся без проблем? нету никаких изменений в процессе прошивания? И почему карнел 1.5 идет отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Висмут, я не могу открыть файлик со списком твоих игр!!! Измени расширение!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Нет, не встроенный, это перевел кто-то криво, как обычно... Там мелкая примочка для этого.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
cлимка шъётся без проблем? нету никаких изменений в процессе прошивания? И почему карнел 1.5 идет отдельно? Шъется без проблем как и толстые, но слимы не могут поддерживать 1.50 кернел, поэтому 1.50 кеннел идет отдельно для толстушек, хотя при желании и при помощи time machine можно поставить и на слим, но надо ли.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Нашел такой полу фейк:
Мы услышали о прошивке 4.00 и хотим рассказать, что предположительно будет добавлено. Игра: - Теперь Вы можете играть в игры от PS3 на PSP через Дистанцонное воспроизведение
Интернет: - Теперь возпроизводиться видео в формате WMV - Добавлена функция Shockwave Player - Тепреь обновлён браузер - Теперь Вы может воспроизводить flash игры или ролики с карты памяти с пощью Adobe Flash Player 9 - Теперь качество Remote Play стало 1080p и скорость передачи стала 11 м/бит в секунду - Добавлена функция 802.11g (что это такое Вы можете посмотреть у нас на сайте в резделе PS3 -> F.A.Q - Теперь игры от PSOne не смогут загружаться через PS3 - Уровень 6 был добавлен в Sony LocationFree Player и стало поддерживаться изображение H.264 - Была добавлена функция "Auto Connect"
Музыка: - Добавленны новые визуалайзеры
Видео: - Теперь возпроизводиться видео в формате WMV - Теперь воспроизведение видео добавлено в канал RSS - Теперь добавленна функция "Color Configuration" - Запись музыки и видео добавлена в канал RSS
Фото: - Теперь какие то настройки добавлены для фото
Другие нововведения: - Были добавленны функции "Копировать" и "Вставить
Это только слухи! Нововведения необязательно будут такими!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Висмут, я не могу открыть файлик со списком твоих игр!!! Измени расширение! все работает
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Просто у тя стоит офис 2007,а у меня 2003! сохрани файлик с другим расширением!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Немного информации о прошивке 4.00 для PSP  Игра: - Можно будет играть в игры от PS3 на PSP через Дистанцонное воспроизведение Интернет: - Будт возпроизводиться видео в формате WMV - Новая функция Shockwave Player - Обновлён интернет-браузер - Вы сможете воспроизводить flash игры или ролики с карты памяти с пощью Adobe Flash Player 9 - Качество Remote Play стало 1080p и скорость передачи стала 11 мбит/c - Добавлена функция 802.11g - Игры от PSOne не смогут загружаться через PS3 - Уровень 6 был добавлен в Sony LocationFree Player и стало поддерживаться изображение H.264 - Была добавлена функция "Auto Connect" Музыка: - Добавленны новые визуалайзеры Видео: - Будет возпроизводиться видео в формате WMV - Воспроизведение видео добавлено в канал RSS - Добавленна функция "Color Configuration" - Запись музыки и видео добавлена в канал RSS Фото: - Какие то настройки добавлены для фото Другие нововведения: - Были добавленны функции "Копировать" и "Вставить" НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ИМЕННО ТАКИМИ,МОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ!!! http://pspfan.ucoz.ru/news/2008-02-25-88#comments
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Просто у тя стоит офис 2007,а у меня 2003! сохрани файлик с другим расширением! Сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
где скачать темы для псп с аниме направлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
может просто кто-то сталкивался и знает где искать! мне вот влом чёт искать! поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
в нете  Хаа , ну ты сказанул ........ нет большой
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скачал темы от Вояки(С0лд@т) там только одна аниме тема!Да и не очень
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
pspx.ru лезь на форум, там где-то про темы было
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Есть у друна темы около 150 штук если надо то в ЛС
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
У друГА а то не так написал 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
НАРОД ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО!!!!!!! God of War: Chains of Olympus ушел в печать. Достаточно редко разработчики радуют владельцев карманной консоли Sony PlayStation Portable играми класса ААА. Но когда проект подобного уровня все-таки достигает полок магазинов, в мире геймеров начинается настоящая революция. Революция в графике, революция в жанре. Одним из таких долгожданных проектов является: God of War: Chains of Olympus, который «ушел на золото». God of War: Chains of Olympus примечателен тем, что это первая игра класса ААА выпущенная не Японскими разработчиками. UMD с игрой должны появится на полках магазинов 4 Марта. http://pspfan.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дайте ссылку на букридар для слимки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Бери ПСП слим! Прошивки к лету поменяются,так что прошивку надо будет к лету выбирать а не счас. Можно купить у Гардинаса http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201464200/180#180
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пипл,какой прогой разбивать образы?! Просто образы буду на файлообменники заливать,так что части не должны быть более 32 МБ
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
архиватаром, заадно и заархивируеш
|
|