Vismut
|
Vismut , ты как я вижу в psp разбираешься....Сам я дуб дубом и хотел твоего мнения спросить.....К лету хочу купить себе цацку такую....Так вот, какую лучше брать(прошивка, модель и т.д. и т.п.), где купить реально и сколько примерно стоить будет?? Бери тута http://gamecenter.by/ну тоесть у Гардынаса http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201464200/180#180Бери лепей белую ана гламурненько смотрица короче зашибись а прошу они тебе сразу новую поставят так што за это непарься и игр запишут! Или за играми комне Gansy или dnx#
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 23:07:42 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Крет
|
архиватаром, заадно и заархивируеш архиватором получается разбить на оч.маленькие куски или на слишком большие
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а про меня-то забыли!!! Чёрти вы плохие!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
архиватаром, заадно и заархивируеш архиватором получается разбить на оч.маленькие куски или на слишком большие Юзай WinRAR, там можно самаму поставить размер тома.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А как вообще???Оправдывает покупка деньги потраченые? на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто какие файлообменики по гостю знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
есть один но он за деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не,мне бесплатный нужен!!! типа уваги!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
такого я не видел увидеш даш знать! И тстате когда Манхента вернешь?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Точно!!! В субботу точно верну и возьму Ассишан крид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Плиззз напишите все "+" и "-" PSP Slim перед PSP :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
+ в том что она уменьшилась + стала легче + батарея держит немного больше - нет
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
а внутренности изменились?
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а внутренности изменились? Да. Новые версии платы, стал лучше дисплей, увеличили вдвое количесто оперативки.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а внутренности изменились? Я конечно спорить не буду.....Но вроде оператива увеличилась...или я че-то путаю??? Точно забыл!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Покупайте ВСЕ !
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
Плиззз напишите все "+" и "-" PSP Slim перед PSP :-/ LCD-экран новой модели сохранил все ту же экстраординарную для мобильных устройств диагональ в 4,3 дюйма и великолепные характеристики яркости, контрастности и углов обзора. Главные плюсы PSP Slim: Одна из самых главных инноваций— это появление видео-выхода, благодаря которому владельцы новой PSP могут смотреть высококачественные фильмы с UMD (Universal Media Disc), видео и картинки скарт памяти Memory Stick Duo, а также играть вигры прямо наэкране телевизора. Помимо этого PSP получила функцию оптимизации загрузки игр сUMD. Данные с UMD-диска копируются воперативную память (ее объем вырос с32 до 64 Мбайт), что позволяет повысить скорость запуска игр и загрузки отдельных этапов. Еще одна невероятно удобная функция— возможность подзарядки батареи PSP прямо отUSB-порта PLAYSTATION 3 или PC. Теперь возить ссобой зарядное устройство необязательно, достаточно лишь найти свободный порт USB и подключить кнему развлекательную систему. Новая PSP стала еще более мобильной! При этом было оптимизировано энергопотребление— PSP теперь дольше работает отодного заряда аккумулятора. Комплектация портативная консоль Sony адаптер переменного тока (100В – 240В, 50/60 Гц, работает во всем мире) аккумулятор Процессор 333 МГц Основная память 64 Мбайта DRAM 4 Мбайта Оптический накопитель UMD Дисплей 4.3 дюйма, широкоформатный (16:9), 480х272 точек, 16.7 млн. цветов, макс. яркость при питании от батарей 180 кд/м2 Видео H.264 / AVC MP Level3 Аудио ATRAC3plus™, MP3 Беспроводная связь Wi-Fi (802.11b), IrDA (плюс работа в качестве пульта ДУ) Интерфейсы USB 2.0 (mini-B) Слоты слот длякарт памяти Memory Stick Duo порт USB (mini-B) DC OUT DC IN 5V вход длянаушников аналоговый видеовыход Батарея Li-Ion Размеры 169.4 x 18.6 x 71.4 мм Вес (с батареей) 189 г Дополнительно Встроенные стереодинамики Гарантия Фирменная гарантия Sony 1 год----правда после прошивки гарантия только продавца остаётся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
с учётом что гардинаса тему забанили---только подорожает... можете благодарить модераторов... его ветку удалили и он не хочет больше продавать их на форуме.... из рук в руки читаем и ищим там обьявы....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
слыш сможеш мне записать Manhant 2
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 21:01:59 от Scrol »
|
|
|
|
|
gardinas
|
а как насчёт хорошего отзыва?  игры как и обещал---на флэхе---дам списать...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Scrol
|
а как насчёт хорошего отзыва?  игры как и обещал---на флэхе---дам списать... А , ну да, пасиб gardinas за очень быструю доставку!!! Вещь офигительныя, оправдала ожидания на 95%
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Поздравляем 
|
|