Richardson
|
ну так заказывай...Будешь в школе гамать 8-) а ты в школу таскаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я нетаскаю да ну ! Все налетят дай мне дай мне!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Я нетаскаю да ну ! Все налетят дай мне дай мне! тока и хочу быстрей потому что в школе нечлен делать--со скуки помираю, а так бы валился
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ну так заказывай...Будешь в школе гамать 8-) а ты в школу таскаешь??? да вчера брал..сення нет
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Правдо если будет скучно напарах то буду всегда брать!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я всегда с собой в универе на пары таскал, с ПСП время летит незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ну так заказывай...Будешь в школе гамать 8-) а ты в школу таскаешь??? да вчера брал..сення нет так возьми в школу покажешь мне --мот и белую куплю
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
бери белую и не ипи мозг белая рулит если бы счас покупал,то только белую
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ну так заказывай...Будешь в школе гамать 8-) а ты в школу таскаешь??? да вчера брал..сення нет так возьми в школу покажешь мне --мот и белую куплю ок если хош посмотреть...Пиши номер в ЛС там возьму и дзынкну тебе
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Sony обещают следующую прошивку в начале сентября.  Итак, вот цитата: "If you are using PSP® with OS version 3.52 to play PlayStation® classic game BIO HAZARD DIRECTOR'S CUT® (CAPCOM) which is purchased at PLAYSTATION®Store,there might be malfunction happening in the "ORIGINAL", "BEGINNER" and "ARRANGE" modes. The malfunction is expected to be fixed in the next PSP® OS Update (tentatively scheduled in the beginning of September). The game is running properly on PLAYSTATION®3. We apologize for any inconvenience this might have caused. Please kindly be advised to update your PSP® to the latest version once the next software update is available. " Преревод: Программное обеспечение версии 3.52 не оправдала ожидания Sony, т.к. игра BioHazard Director's Cut ( Resident Evil) на ней не работает. Компания обещает все исправить, в начале сентября выпустить новую версию прошивки, и, напоследок, советует нам перепрошиваться на более позднюю версию как только появляется такая возможность. P.S. На официальных прошивках не идут игры и программы скаченные из интернета. http://pspx.ucoz.ru/news/2007-09-07-103
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
наверно хорошая проША
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
слыште, сколько стоит диск на ПСП всреднем???
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
лицка 40-131 руб. 50 коп.
пиратка 13 руб. 15 коп. у чела
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
лицка 40-131 руб. 50 коп.
пиратка 13 руб. 15 коп. у чела а как пиратка??? в целом нормальна???
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
С кампа на флешку кидаеш! Нармально!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
лицка 40-131 руб. 50 коп. пиратка 13 руб. 15 коп. у чела а как пиратка??? в целом нормальна??? Даже супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЗАчотка 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ПСП слим вышла  ? Скока стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Вышла в Америке и Японии, чтоит около 444 руб. 47 коп., до Европы хз когда доберется.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эбля а чё она такая дешёвая?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
через год !
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да нет я думаю через нидельку вторую!
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
А что в комплекте у Слим не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
если будет ГООД то буду менять 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
эбля а чё она такая дешёвая? В америке старая 189 стоила, счас тож наверна подешевеет.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Всех с праздником, команда М33 хакнула ПСП Слим и выпустила для нее кастом прошивку 3.60-M33, устанавливается при помощи Пандора-Антибрикера!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Клева теперь мона без страха брать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЖЖЖдем когда появиться в наших местах
|
|