|
dxn#
|
Примерно когда появяться у нас,,,
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В Белорусии ниодна консоль официально не продается, я думаю через недельки 3-4 можно будет спокойно из польши заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Российская премьера PSP Slim В день премьеры купить модную новинку можно будет только в этом магазине, а в придачу каждый покупатель получит в подарок игру для PSP и сувенир от PlayStation! Среди покупателей, которые приобретут PSP Slim & Lite в течение первого часа, будет разыгран LCD-телевизор Bravia!    Новая PSP получила название PSP Slim & Lite. Значительно, на целых 33%, уменьшился вес — с нынешних 280 до 189 граммов. Кроме того, PSP стала тоньше на целых 19% — 18,6 мм вместо прежних 23,0 мм. Носить развлекательную систему с собой всегда и везде будет еще удобнее и легче! LCD-экран новой модели, сохранив все ту же экстраординарную для мобильных устройств диагональ в 4,3 дюйма, получил улучшенные характеристики яркости, контрастности и углов обзора. Одна из самых главных инноваций — это появление видео-выхода, благодаря которому владельцы новой PSP смогут смотреть высококачественные фильмы с UMD (Universal Media Disc), видео и фотографии с карт памяти Memory Stick Duo, а также играть в игры прямо на экране телевизора. Помимо этого PSP Slim & Lite получила функцию оптимизации загрузки игр с UMD. Данные с UMD-диска будут копироваться в оперативную память (ее объем вырос с 32 до 64 Мбайт), что позволит повысить скорость запуска игр и загрузки отдельных этапов. Еще одна невероятно удобная функция — возможность подзарядки батареи PSP прямо от USB-порта PLAYSTATION 3 или PC. Теперь возить с собой зарядное устройство необязательно, достаточно лишь найти свободный порт USB и подключить к нему развлекательную систему. Новая PSP стала еще более мобильной! При этом было оптимизировано энергопотребление — PSP теперь будет дольше работать от одного заряда аккумулятора. Новая модель PSP выпускается в двух базовых цветах — «Черный рояль» (Piano Black) и «Серебристый лед» (Ice Silver). Любой сможет найти себе цветовую гамму по вкусу!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Зачем по 2 раза писать, я в 540 посте уже кидал линк на новость.
|
|
|
|
|
|
|
Roger
|
Сорри за оффтоп, но где в Гродно купить новую ПСП??? Ответ в личку please, а то в темы не смотрю Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у меня БУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
раздел куплю туда и обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
буду слимку брать когда выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
буду слимку брать когда выйдет я тоже слим буду брать,так что придется ждать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ если каму интересно то на маем сайте поевился блог о X-Box 360 заходите и узнавайте последние новости о X-Box 360 ну и конечно о PSP http://pspx.ucoz.ru/index/0-19В ближайшее время появятся еще 2 блока это PS3 и Wii Если конечно найду модераторов! Кто зачитересован в этой сфере пишите! http://pspx.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Когда у нас slim должна появится и какая ее примерная стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В польше будет в конце месяца, начале следующего, цена пока неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ПРОДАМ СВОЮ....Кому нада ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В России псп слим уже мона купить за 657 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
заипиСь...Продаю свою НАХ !
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В России псп слим уже мона купить за 657 руб. 50 коп.  В польше тож можно купить, тока мы посиредине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
скоро поеду в польшу и куплю себя слимака 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 гляну может как нить...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
скоро поеду в польшу и куплю себя слимака  Если найдеш 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ТО свисни 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
даж знати
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 15:14:46 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не покупайте ПСП!! От него происходит умственная и физическая дигродация! он излучает бэта лучи! от него(ПСП) каждый день умират от 30 до 60 человек! выкинеть его он не стоит той цены,за которую ВЫ платитне эта цена - ваша жизнь задумайтесь пока не позно!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты че дебил! Убей себя!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
не покупайте ПСП!! От него происходит умственная и физическая дигродация! он излучает бэта лучи! от него(ПСП) каждый день умират от 30 до 60 человек! выкинеть его он не стоит той цены,за которую ВЫ платитне эта цена - ваша жизнь задумайтесь пока не позно! вроду у меня ПСП мозг работает...КУЙ стоит и тд....
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это только вам кажеться! это иллюзия! скоро у вас слюни сами течь буду хер будет встовать и сам канчать это неизбежно это АКСИОМА
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 18:25:50 от SNAKER »