Vismut
|
в наших небудет! А вот в Европе да!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Sony Ericsson готовит игрофон  Успех линеек Cyber-shot и Walkman вдохновил Sony Ericsson на создание собственной серии игрофонов. Мобильные телефоны будут отличаться заточенным под игры интерфейсом, удобными органами управления и встроенным гироскопом для распознавания движений. При этом каждый пользователь получит доступ к внушительной коллекции игр а-ля Wii Sports и Rayman Raving Rabbits.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ЖЖЖдем когда появиться в наших местах В поляндии или москве уже можно купить, если поискать конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Цена псп слим в польше 710 руб. 10 коп. - Уже перешитой. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
люди мот не торопиться --а купить мне psp slim? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 14:55:22 от SNAKER »
|
|
|
|
|
dxn#
|
скоро подешевеют...А какие там комплекты ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
люди мот не торопиться --а купить мне psp slim?  До лутше бери Слим!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
люди мот не торопиться --а купить мне psp slim?  Если месяца 2-3 не влом ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
PSP можно сравнивать с КпК в плане установки прог и игр? И сколько у нас она стоит примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Зыз больше для игр предназначе Хотя фильмы классно смотреть если тебе работать/инет то только КПК а для всего остольного ЗЫЗ
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
КПК сложно сравнить с ПСП, КПК в основном для работы, а ПСП только для развлечений: игры, музыка, фильмы, ну и в нете полазить можно, но не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
PSP можно сравнивать с КпК в плане установки прог и игр? И сколько у нас она стоит примерно? У нас ее нету в в Европе 420 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В европе 160 евро, в америке 420 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
а у нас за 526 руб. 00 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в минску новая, прошитая 230 бэйс пак
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В гродно за 225 можно новую найти + 10 прошивка.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Чё PSP Slim уже есть в продаже??Сколько стоит , какая комплектауия, чем отличается и самое главное пиратки!???
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Есть, но не в европе, в европе пока привезенная с америки или японии, поэтому стоит дороже, комплектация как обычно, чехол, наушники, пульт отдельно, стала на 18% тоньше и на 39% легче, немного изменили дизайн, появился видеовыход, чтоб играть на телике, увеличено вдвое кол-во оперативки с 32мб до 64мб, для более быстрого запуска игр, россияне взломали прошивку через 1 день после выпуска приставки, так что проблем с пиратками нету.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Короче куплю себе слимку КОГДА выйдет !
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Наверна когда она в европе появится
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я наверное в следующем году куплю!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Rapsody S25 для PSP  Корейские умельцы выпустили устройство, которое должно решить проблему свободного места для Sony PSP. Все знают, что покупать объёмные карточки MemoryStick дело невыгодное и неблагодарное. Любители запускать игры с пиратских образов могут запихать на одну карточку от силы 2-3 нормальные игры. Девайс Rapsody S25 представляет собой переносной контейнер для 2,5” винчестера и может быть подключен к Sony PSP, так как имеет USB-хост.Недостатком новинки является то, что запускать с неё игры нельзя, однако эту проблему можно решить если скидывать файлы на уже имеющийся MemoryStick. В идеале для нормального функционирования связки Sony PSP + Rapsody S25 необходим жёсткий диск объёмом 40 гигабайт и карта памяти MemoryStick хотя бы на 1 гигабайт. То есть вам придется каждый раз стирать или скидывать содержимое карты на жёсткий диск Rapsody S25, после чего с этого же диска копировать новые игры или музыку обратно на MemoryStick. Надо сказать не самое удобное и выгодное решение. Стоимость Rapsody S25 почти 263 руб. 00 коп. (без учёта стоимости винчестера).
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Rapsody S25 уже давно продается, но смысла мало, лучше немного доплатить и купить карту на 8 гиг.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я с тобой совершенно согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня когда-то была карта на 4 гига, так даж замного было.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А у меня 2 карты по 4 гб и мне мало!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А нас тах много, аккума на часов 6-7 хватает, в 2-3 игры поиграть и все, зачем стока игр с собой тягать.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у меня на 4гб и хватает...
|
|