GanS
|
Фигасе, я даж не заметил, ПС1 гамки нах не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а у меня через месяц буит PSP вместе с телефоном. могу фото выкинуть... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 таких не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Это нифига не ПСП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Нах стока фоток, тема про ПСП, а на фотках фигня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Удоли фотки даун это тема про псп а не про мобилы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Полное говно! Лутше небери! Наклеили взаде псп специально чтобы народ зарводит! Чтобы все думали во это псп да пониму и звонить можно! Небойсь там Java игра сто пудова!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
мне пох. я не покупаю. мне знакомый привезёт в качестве подарка. а то что там есть ПСП это точно. там даже диски от ПСП играют.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
И где та UMD диковот чета я его ненаблюдаю! Да онбы и невлез в эту херню!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я те говорю там есть ПСП. хош верь, хош не верь. мне пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Простая мобила! развидут! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Фигасе, я даж не заметил, ПС1 гамки нах не нужны. Че пускай будут!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Простая мобила! развидут!  да мне пох. я же говорю, я не покупаю, мне привезут в качестве подарка. пусть буит игрушка, и так нормальный телефон у меня есть, а это будет как игрушка...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Если халява то брать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Глядите что надыбал в нете! Стоит ли покупать PSP? Уважаемая компания Sony!  Мы прекрасно понимаем, что игровая консоль Sony PSP создана для того чтобы получать удовольствие. Мы прекрасно понимаем, что воровать игры не просто не хорошо, а это уголовно наказуемое преступление. И в этом ряду наших пониманий мы никак не поймем простую вещь - почему свежекупленной приставки хватает ровно на полгода! Почему оперативно выпускаются свежие прошивки и почему все новые модели PSP идут с тем же самым дефектом дисковода UMD. Это самое слабое место в игровой консоли. Мы дважды покупали устройство для игры и дважды ровно через полгода мы не могли наслаждаться. Ремонт дисковода приводит к тем же самым последствиям. Нам надоело покупать PSP ради официальных игр UMD. Мы больше не будем покупать PSP. Мы считаем, что играть в игры с карточки Memory Stick не может далее считать незаконным способом получать наслаждение. Уж Вы простите себя за это! Но больше нет терпения и доверия к Вашей компании. Надеемся, что Вы откажетесь от некачественного дисковода UMD и перейдете на использование другого носителя. Насколько мы помним с картриджами НИКОГДА не было таких проблем. http://www.itsplay.com/portal.php?topic_id=2113
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:12:08 от Vismyt »
|
|
|
|
|
GanS
|
Бред, это антиреклама от фанатов нинтендо, приводы на самом деле не так часто ломаются, процент поломок минимальный, да и гарантия на ПСП год, так что это развод.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
я те говорю там есть ПСП. хош верь, хош не верь. мне пох...  Жди, надейся. Cторонняя фирма не сможет повторить арихитектуру ПСП и заставить работать игры, максимум что там будет работать, это игры от NES и Genesis.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦУко настругали... ЗЫ телефон-ПСП весччч 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
по нме этот телефончик полное дерьмо-гибрид какойто нах что бы консоль звонила ,что будто не у кого телефонов нету тем более такой кирпич паливо прикладывать к уху!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я те говорю там есть ПСП. хош верь, хош не верь. мне пох...  Жди, надейся. Cторонняя фирма не сможет повторить арихитектуру ПСП и заставить работать игры, максимум что там будет работать, это игры от NES и Genesis. мне на эту игрушку посрать. так, неделку поиграться и в коробочку положить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|