GanS
|
Gans как PSP разобрался? (это ты мне звонил!) Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Надо в такую гульню которая у каждого ест!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
GG или ....................драган бул 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
GG или ....................драган бул  В Dragonball можно, но лучше тейке дождаться, GG слишком сложная и на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А че за GG ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
по гг у нас чемпы проводят не,знаю не сказл бы что она сложнаю
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
2 ArturiuS Ты с нами на игры скидывацца будеш? так говорили они по 5 баксов за 7-10 игр или я не так понел?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:53:35 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Все так! Просто народ скидывается на игры 75-210 руб. 40 коп. 410 игр (45 dvd) чел должен прислать с москвы! Так че ты снами? Больше народу значит дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
410игра(45сиди)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Так че народ насчет клана будем создавать сайт или ветку на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Все так! Просто народ скидывается на игры 75-210 руб. 40 коп. 410 игр (45 dvd) чел должен прислать с москвы! Так че ты снами? Больше народу значит дешевле! так это дешева аж п#здец целых 45 dvd за 80 уё а когда чел должен прислать? и че там за игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ну и заебись! осталось только быстрей купить
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Так че народ насчет клана будем создавать сайт или ветку на форуме? какую еще ветку ,?
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Так ты с нами? еслю куплю--- то да
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Что значит если купла то да все скидаваемся и покупаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Что значит если купла то да все скидаваемся и покупаем! я имею ввиду если куплю psp то тогда скинемся ,понел? хули мне счас скидываться если мне ещё не привезли psp
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да...всегда мечтал о такой штуке... есть у знакомого... но правда только футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да...всегда мечтал о такой штуке... есть у знакомого... но правда только футбол! Че та я недопер какой футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Что значит если купла то да все скидаваемся и покупаем! я имею ввиду если куплю psp то тогда скинемся ,понел? хули мне счас скидываться если мне ещё не привезли psp НУ вот привезут потомже игры всеравно понадобятся!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Что значит если купла то да все скидаваемся и покупаем! я имею ввиду если куплю psp то тогда скинемся ,понел? хули мне счас скидываться если мне ещё не привезли psp Потом будет поздно, потом 1 диск будет 13 руб. 15 коп. стоить.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Вроди Визард говорил что будет 400 с копейками игр, а тут тока 317, или это не полный список?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не знаю вот этот список он мне скину меня вполне 317 игр зо 80 долоров устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Там в прайсе ещё и игры от PS1
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Пролистал список, все игры на ПСП, с ПС1 нету.
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Внизу выбери Psone
|