Крет
|
PSP Рулит!! Мне новая обошлась 265 с флэхай на 2 гига и чихлом с ремешком
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Очень удобно, можно гамать где хочеш, тока зимой хренова, руки мерзнут 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
люди скажите стоит ли покупать эту забавку ? и как там насчет игр к ней?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Зв играма можно оброщаться к гансу(у него более 150 игр ) Однозначно стоит я терь на РС не играю,играю только на ПСП(комп для того что бы и инет выходить,музыку послушать,фильмы/анимэ посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
люди скажите стоит ли покупать эту забавку ? и как там насчет игр к ней? покупай...Тыш на ЮЖНОМ живешь....Можешь глянуть у меня если ХОШ...И игры дам если че 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
сколько стоят игры к ней дахрена наверное?или есть какие нибудь пиратки
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Каждый(я,ганс,висмут,фанер) покупаем [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] лицензионные ЮМД диски за 50 долоров
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Каждый(я,ганс,висмут,фанер) покупаем [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] лицензионные ЮМД диски за 50 долоров

|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
50 долярау за диск  --да ну нажуй этож п#здец---5 игр и уже целая psp по цене складывались вы бы четвером и покупали
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я этот вариянт им предлагал,но ини жматы  Мол "у каждого толжна быть свая игра" "а вдруг ты потеряешь" и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
50 долярау за диск  --да ну нажуй этож п#здец---5 игр и уже целая psp по цене складывались вы бы четвером и покупали Это шутки у них такие, пиратки стоят за 7-10 игр на одном ДВД - 13 руб. 15 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Плохой ты дядька!  Я вот только во вкус вошёл! парня еще хотел кое чем утешить
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦуко  по 131 руб. 50 коп. Артур 13 руб. 15 коп. за 1диск....Не слушай эту ДЕФФАЧУ ПАЯЛЬНИЦУ
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
сЦуко  по 131 руб. 50 коп. Артур 13 руб. 15 коп. за 1диск....Не слушай эту ДЕФФАЧУ ПАЯЛЬНИЦУ так чё реально по 5 баксов? просто надо знать покупать или нет и вобще у нас где нить продается в гродно
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
тока на заказ или в МИНСКЕ(по интернет-магазину) или там.....У нас в ГРОДНО если тока БУ....ДИСК 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
покупай штучка заипиСьь...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Бери бери непожелеш! Если че могу помоч с играми! У меня PSP как год и я доволен!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
может у кого есть silent hill origins DEMO
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
может у кого есть silent hill origins DEMO А нах тебе ПСП ведь нету у тя.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Товарищи, нужна ваша помощь, кто сможет завтра на час подъехать ко мне со своей ПСП, ну или к кому можно будет подъехать, надо сделать даун на приставке, для этого нужна приставка с прошивкой ОЕ или М33, кто поможет, тому дам диск с играми бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в какую часть города ехать?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Озерское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
далековато 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Давай может я к тебе?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Суперновость для всех владельцев ПСП и тех кто тока ее собирается покупать, при помощи Анбрикер от Noobz, можно сделать даунгрейд с любой официальной прошивки или восстановить убитую ПСП. Вот и ссылка на мануал http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=69544&st=0
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 23:36:56 от GanS »
|
|
|
|
|
Крет
|
давай,звони завтра
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Номер в личку, где живеш и во скока звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
так че игры реально будет где достать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|