Vismut
|
У меня спринтел сел падглючивает! Просто надо настроеть скорость проца или UMD!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А 300спартанцев есть такая игра....И как работает ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У меня нет вроду у Ганса есть!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня просто подглючивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
по скринам 300 спартанцев не очень  у меня прога есть со списком игр для псп и скринами может кому нить надо надо? залилбы на http://pspx.ucoz.ru/ но весит эта прога 60 метров
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вот скрины заипатко посмотреть ВАЩЩЕ знать что за игра...ГДЕ ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Яж говорю,у меня прога такае есть со скринами,описанием и оценкой игры она была залита мне при покупке ПСП
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦуко я себе тоже такую хочу.....А скока там игры(примерно) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Слушай запиши ее мне!!! Окей!!! Когда приедиш с дисками записывать игра окей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Так че вылаживать скрина на 300 спартанцев?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
куда сюда или на свой сайтеГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А есть какие еще нить скрины кроме спартанцев ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
на какую игру надо!?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а на каком сайте смотришь  Нада DEf Jam FIFA Street2
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
спасибка
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
почему принц персии бывет подтормаживает? у всех так или только у меня? :-? Поставь скорость проца 333мгц.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
каким образом это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Сначала выключаеш ПСП, т.е. рычажок вверх и держиш 2-3 секунды, пока совсем не вырубицца, потом держиш кнопку R(правый шифт) и опять рычажок вверх(включаеш ПСП), появится рекавери меню, там найдеш где частота меняется, по дефолту стоит 222мгц, если ставиш 333, то и аккум начинает быстрее садицца.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня сразу 300 стояло Почему-то у меня Daxter в начале игры выкидывает На псп выкидиши возможны?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Сначала выключаеш ПСП, т.е. рычажок вверх и держиш 2-3 секунды, пока совсем не вырубицца, потом держиш кнопку R(правый шифт) и опять рычажок вверх(включаеш ПСП), появится рекавери меню, там найдеш где частота меняется, по дефолту стоит 222мгц, если ставиш 333, то и аккум начинает быстрее садицца. а намного быстрей садиться аккум....Например на ДЕФАУЛЬТЕ 6часов там примерно скоко будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
при полной зарядке с частотой 300 мгц при 2 степени подсветки и тихим звуком мне хватает где-то на 6-7 часов
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у меня сразу 300 стояло Почему-то у меня Daxter в начале игры выкидывает На псп выкидиши возможны? У меня небыло!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
у меня сразу 300 стояло Почему-то у меня Daxter в начале игры выкидывает На псп выкидиши возможны? У тя NoUMD включено или выключено?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
выключен
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Просто интересно,есть ли у кого нить битые точки на ПСП? вожможно ли такое? PSPForce Новая многофункциональная прога о всех вышедших и не вышедших играх. Так же эта программа умеет рипать игры. Что умеет: *Popstation - конвертер (для игр PS1) *Конвертер ISO<->CSO *Рипание игр ссылка на программу: http://www.psp-hacks.com/file/1085
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Просто интересно,есть ли у кого нить битые точки на ПСП? вожможно ли такое? PSPForce Новая многофункциональная прога о всех вышедших и не вышедших играх. Так же эта программа умеет рипать игры. Что умеет: *Popstation - конвертер (для игр PS1) *Конвертер ISO<->CSO *Рипание игр ссылка на программу: http://www.psp-hacks.com/file/1085не точки а битые пиксили! У меня есть один битый пиксиль! При работающей приставки его незамечаеш! Только когда черный экран!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
и как вам ПСП??? сколько стоит сейчас???
|
|
|
|
|
|
|
|