Vismut
|
Может непотеме но всеже знать надо!!! Снижение цен на Xbox 360  Дождались, 14 августа компания Microsoft снизит цены на всю линейку приставок Xbox 360. Самая дешевая Core-комплектация будет стоить 736 руб. 40 коп., систему с винчестером на 20 Гб и беспроводным контроллером отдадут за 920 руб. 50 коп., комплектация Elite с 120-гигабайтным винчестером и HDMI будет стоить 1.183 руб. 50 коп. (все цены для рынка США). Каким образом скажутся эти снижения на цене приставки у берегов нашей Родины – неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Мелкософт уже около месяца снабжают все версии приставок HDMI, причем по коробке никак не отличиш приставка с HDMI или без.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Нада купить ИКС-БОКС погамать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Лучше купи икс клей и погамай
Кто может прочипавать ПСП и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А нах ее чиповать, ее надо шить, могу сделать за пару денег, конечно если прошивка не выше 3.03.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Лучше купи икс клей и погамай
Кто может прочипавать ПСП и сколько это стоит? Что к чему... ЗЫ тоже самое: купи ПСП и выкинь НАХ.....(без смысла....)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
КОГДА ВЫЙДЕТ ПСП СЛИМ и скока будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Обещали в снтябре ПСП слим.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Пнятно буду ждать.........
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А нах ее чиповать, ее надо шить, могу сделать за пару денег, конечно если прошивка не выше 3.03. ты за это еще деньги брать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ага, не нравицца, покупай лицензию ГТА и шей сам, думаю дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ганс всё делает за деняшку!! Денежная выгода епт!! Для форумчан такие вещи надо за бесплатно делать Бери пример с меня!! Ни какой у меня нету денежной выгоды за то,что я скидывая игры
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
|
нах покупать лицензию ГТА :-? я и так перешью  и кста у меня 3.52 M33
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:37:30 от Spy »
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Мне тож интересно как ты ПСП с прошивкой 3.03 без ГТА прошьеш  ЗЫ. На комп игр я и сам могу насыпать, а для ПС2, ПСП или Бокса360, мне игры совсем не бесплатно достаются, да и с большим трудом, чтобы прошить приставку надо время, а время деньги.
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
|
у меня препрошивка мах 5-7 мин занемает
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
|
млин лапухнулся я проста када я купил себе ЗЫЗу у меня стояла 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
так 1.5 можно было тогда взломать!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нах покупать лицензию ГТА :-? я и так перешью  Интересно как????Нитками чтоли??  Вот олень! [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
3.40 OE-A Registry Fix Remover  Описание: Этот патч для владельцев PSP с прошивкой 3.40 OE-A, у которых не запускаются какие-либо игры. Данный патч изменяет некоторые параметры в системном реестре прошивки 3.40 OE-A, отвечающие за загрузку образов. Если у вас наблюдаются проблемы при запуске игр под 3.40 OE-A , то используйте этот Remover. Этот патч исправляет некоторые функции в recovery, поэтому возможен брик. Но брик возможен только при паленой карте памяти! Установка: Скачайте архив отсюда http://rapidshare.com/files/41939342/PSPinfo.RU_3.40_OE-A_Registry_Fix_Remover.rar (15 Kb), распакуйте его в X:/PSP/GAME150 на карту памяти и запустите Remover из меню Игра -> Memory Stick. Дождитесь окончания программы. P.S. После установки программу можно удалять.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 11:59:49 от Vismyt »
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня вроде все всегда запускаеться.....Тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у меня непошол Андеграунд! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Он из-за другого не пашол, он был раньше переделан под спец прогу для запуска исо, у меня была где-то норипльная версия, вчера искал, но че-то не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у меня непошол Андеграунд!  у меня тож андеграунд не пошол GanS'A |||| Но играю в другие игры и доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
3.52 М33-3 - Вышла!  Изменения: - Добавлены скорости процессора: 75 и 133. - Добавлена возможность получить доступ к flash2 и flash3 через USB в recovery. - Добавлен выбор устройства, который доступен из XMB через соединение USB. (В Recovery можно выбрать - MS, flash0, flash1, flash2, flash3 или UMD, после изменений через "Соединение USB" будет открыватся то, что вы выбрали) - Добавлен vshmenu, который можно вызвать кнопкой HOME в XMB (мы имитировали vshex из девхука). С этим меню можно поменять некоторые вещи без перезагрузки системы: скорость процессора, тип ISO, устройство для XMB через USB, и выбирать образ UMD VIDEO для проигрывания. Есть вероятность, что меню не совместимо с существующими плагинами, так что его можно отключить в recovery - Добавлена поддержка образов UMD VIDEO через vshmenu. Копируйте образы в /ISO/VIDEO, и ищите их в меню "Видео". NO-UMD не работает в XMB (даже тот который от Сони...), так что нужно чтобы любой диск был в приводе во время проигрывания. Изменения в popsloader: - Добавлена поддержка POPS из ядра 3.30. Инсталляция та же самая, только теперь не нужен libpspvmc.prx (его не было в 3.30...) - Осторожно! Сейвы не совместимы между 3.30 и следущими POPS. Если сейв существует, POPS зависнет на черном экране... Интересные факты об vshmenu и об поддержки видео образов: - vshmenu нельзя запустить пока браузер свёрнут (нажатием Home). (Браузер остается свёрнутым, до тех пор, пока вы не вызовите другой пункт XMB, типа Игра, Музыка или Видео.) - Так как видео и игровые образы используют то же самое ядро, так что как только запустится игра, видео размонтируется. - Формат CSO не поддерживается UMD VIDEO образами. - UMD MUSIC образы теоретически тоже поддерживаются, но у нас их нет, чтобы проверить. (Кидайте их в /ISO/VIDEO)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GPS приемник подключаемый через USB к PSP.  Цена: 2500 российских рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А по моему НАХ нада GPS покупать.....А вообще кому что нада..... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 Vismyt Поменяй шрифт в менюшке, ужасно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|