|
Vismut
|
Рейтинг игровых приставок
Если европейскому и североамериканскому подразделению SCEI особенно нечем похвастаться, то у Sony Computer Entertainment Australia (SCEA) дела идут достаточно хорошо. Представители компании утверждают, что PlayStation 3 стала самой продаваемой платформой в стране, обогнав и Wii и Xbox 360. С конца марта новая консоль от Sony удерживает лидирующие позиции в чартах. Заметим, что, по данным GfK Australia, игровая приставка PS3 уже продалась тиражом в 50 тысяч копий со времени своего релиза. Для сравнения Wii продалась тиражом в 100 тысяч копий, начиная с 7 декабря 2006 года.
PlayStation 3
Успех Sony в Австралии во многом контрастирует с ситуацией в Японии, где эта приставка проигрывает карманной DS Lite и более дешевой Wii. Напомним, что среди стран, где у PS3 наблюдаются достаточно сильные позиции стоит упомянуть Великобританию и США.
Портативная игровая приставка DS Lite продолжает активно завоёвывать Японию. «Игрушка» пользуется невероятной популярностью у жителей далёкой страны. По данным Media Create, за предпоследнюю неделю июня (с 18 по 24 июня) в регионе было продано 163888 консолей. Это почти в три раза больше, чем недельный купленный тираж (65582 единиц) другой популярной консоли от Nintendo — Wii. Третье место в списке наиболее популярных платформ в Японии занимает PlayStation Portable от Sony, которую купили в количестве 32984 штук. Четвертую ступеньку заняла стареющая PlayStation 2 с 11962 проданных копий.
DS Lite
Заметим, что одни из самых мощных и дорогих игровых консолей ( PlayStation 3 и Xbox 360) пользуются значительно меньшей популярностью в стране. За указанный срок было продано не более 9581 PS3 и 3369 Xbox 360. В самом конце чартов плетутся The Game Boy Micro (284штук), Game Boy Advance SP (130 штук), GameCube (82 штуки) и оригинальная «толстая» DS (30 штук).
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
От ПС2 нельзя, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
аГа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Не я делаю всё правильно но перекопировать игру от PS1 не могу на комп!!!Всё время выбивает ошибка MS-DOS! Кстати PSP 2 под кодовым названием Cobalt уже есть в продаже
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Где вы таких слов нахватались, какая ПСП 2, какой кобальт, на потходе ПСП Слим, под кодовым названием ПСП2000.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Наверное много Желтой прессы читал!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Это даж не желтая пресса, а туалетная бумага.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ПСП Слим наверно ЧЕТКАЯ штучка будет 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю не хуже обычной, главное чтобы она шилась.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
будет стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А я не уверен, обещали на уровне железа закрыть дыру.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня вопрос на псп читать текстовые файлы можно?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вроде нет 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ...........
[highlight]Кто какой прогой переделывает фильмы для ПСП [/highlight]?[/size]
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я пользовался psp video converter'ом.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
И как быстро переделывает  Как качество?? Скока весит ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
МОЖНО! Если те надо могу расказать как!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Анонсирован экшн MOH: Heroes 2 В то время, как серия Call of Duty, известная проектами о Второй мировой, перебирается в наши дни, ее главный конкурент — Medal of Honor — продолжает топтаться на месте. Издательство Electronic Arts анонсировало экшен Medal of Honor: Heroes 2. Проект выйдет на Wii и PSP, обеспечив их обладателям очередную командировку в горячие сороковые. События начнутся 6 июня 1944 года и будут напрямую связаны с военной операцией "День Д". Правда, главному герою вместо жарких массовых баталий на передовой готовят задания в глубоком тылу. Авторы надеются привлечь пресытившуюся публику сильным многопользовательским режимом: в одном матче cмогут принимать участие сразу 32 игрока. Владельцев же Wii в дополнение к этому обещают порадовать необычным "кинетическим" управлением.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 The Simpsons Game The Simpsons GameКомпания Electronic Arts анонсировала новую игру с участием семьи Симпсонов, известной по популярному мультсериалу. В работе над этим приключением примет участие Мэтт Грюнинг (Matt Groening), создатель мультсериала. Игра получит название The Simpsons Game и появится на консолях PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, PlayStation Portable и Nintendo DS позже в 2007 году. Геймерам предстоит управлять Гомером, Бартом, Лизой и Мардж. Члены знаменитой семьи отправятся путешествовать по пародиям на известные игры, например, Neverquest (подразумевается MMORPG Everquest) и Scratchy Theft Auto: Blood Bath. Несколько дней назад на сайте Electronic Arts даже появилась специальная страница, на которой шел обратный отсчет времени до момента официального анонса игры. Страница была выдержана в духе рекламы игры Grand Theft Auto 4 (даже использовался тот же шрифт). Затем этот раздел сайта EA по какой-то причине был закрыт. Примечательно, что для создания The Simpsons Game будет использоваться технология cel-shading, что должно сделать героев игры практически неотличимыми от их мультипликационных аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
МОЖНО! Если те надо могу расказать как! Тогда сколько стоит ПСП? Что для чтения нужно? Какие размеры дисплея?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
И как быстро переделывает  Как качество?? Скока весит ? Зависит от выбранных настроек, можно качество получше или похуже ставить, в хорошем качестве фильм весит около 400-500 метров, зато смотреть приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
МОЖНО! Если те надо могу расказать как! Тогда сколько стоит ПСП? Что для чтения нужно? Какие размеры дисплея? стоит около 170-526 руб. 00 коп. размер икрана 480х272 для чнения книг есть 3 способа помне так первый самый лутший! 1)Берешь любую книгу в формате ворд, выделяешь и копируешь в блокнот,сохроняешь. Дальше, пдсоединяешь ПСП к компу и копируешь свою книгу в формате блокнота(txt) куда хочешь к примеру: K:\PSP\BOKS\ где К это твоя ПСП!!! Затем (это у кого есь веб браузер) заходишь туда нажимаешь треугольник, вылезает браузер в низу иконка под названием фаил, заходишь -> Ввод адреса, пишешь file:\PSP\BOKS\имя файла твоей книги.txt вот и все, читаешь, в браузере можешь менять размер шрифта и страницы!!! P.S. Когда схраняешь книгу в блокноте, выбираешь сохранить как, и пишешь легкое имя, к примеру 11, чтобы потом не заморачиваться в браузере когда вводишь адрес!!!!! 2)Вот кстати лучший вариант для чтения книг (на прошивках 2.5 и выше) берете книгу в хтмл с сайта типа www.lib.ru (там проставлены автоматом якоря на каждой главе) Но не знаю как у всех но у меня на моей японочке якоря в начинают работать только через 7-10 минут после загрузки книги браузером. Так что Открываете книгу, вводите адрес с якорем типа file://psp/time.html#46 и идете смело курить=) по прошествию этого времени загружается это место и если не выходить из браузера все якоря работают моментально=)) так что если промахнетесь можете сразу вводит другой якорь! Важно помнить что якоря и номера глав практически никогда не совпадают, но это лучше чем листать здоровую книгу 3)Вот способ== В любом хтмл редакторе есть функция поиска и замены, а так же регулярные выражения (regular expressions) Главная цель - заменить якоря или их вставить. Приведу пример для проги Editplus - 1. качаем книжку в хтмл с lib.ru (там якоря уже проставлены) 2. качаем editplus http://dl.softportal.com/load/epp221_en.exe 3. открываем книжку из Е+ и нажимаем Ctrl + H 4. в строке find what пишем: <A name =(.+)></A> 5. Replace with : <A name =\1> страница \1 </A> а ну не забудте в поставить галочку рядом с (regular expressions) проверяйте, сохраняйте, читайте В разных редакторах выражения разные.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Общая инфа о хакерах PSP  Самый известнейший хакер PSP, выпустивший почти 10 нелицензионных прошивок, начиная с 2.71 SE и заканчивая 3.40 OE-A. Именно благодаря нему мы теперь можем играть в игры .iso и .cso с карты памяти и использовать разные полезные программы. Но, к сожалению, Dark_Alex недавно ушел... Это известие очень огорчило всех геймеров PSP... Мы все скорбим... Но у нас еще остались команды N00bz! и Союз M33! Будем надеяться на них.. Официальный Сайт - www.dark-alex.org.  Известнейшая команда PSP хакеров, которая выпустила все существующие даунгрейды почти для всех прошивок PSP. Мы все благодарны им за их труд. Именно благодаря им мы смогли перейти на прошивки от Dark_Alexa. Ранее N00bz! и Dark_Alex составляли идеальный дуэт. После выпуска нашумевшего Даунгрейда 3.50 -> 1.50 N00bz! временно прекратила свою работу до того момента, когда Sony выпустит много новых прошивок. Мы очень благодарны N00bz! Еще команда N00bz! очень просит учесть, что они - не пираты, а просто издатели нового софта для PSP! Официальный Сайт - www.noobz.eu.  После ухода со сцены известного хакера и программиста PSP - Dark_Alexa, общество замерло в ожидании. Было выдвинуто много предположений о дальнейшей судьбе Custom прошивок и движения стороннего ПО для PlayStation Portable, и все они были неутешительные. И вот, по сообщению товарища Lost_prophet, 14 июля в 12 часов дня группа российско-украинских хакеров из команды Союз M33 сообщило о выходе новой « кастомной» прошивки за номером 3.51 M33. Данная прошивка, как и все остальные сторонние прошивки, обладает всеми возможностями официальной прошивки, а также имеет ряд преимуществ, таких как запуск образов игр, стороннего ПО и т.п. Не менее приятен тот факт, что данное обновление выпустили хакеры из России и Украины. Надеемся, что Союз М33 достойно поддержит нас в борьбе с Sony! Официальный Сайт - m-33.narod.ru.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А новости то старые 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
SCEE готовит имитатор баскетбола NBA '08 для PS2, PS3 и PSP   В версии NBA '08 для PSP скоростной и динамичный игровой процесс будет сочетаться с простотой управления. Вас ждет реалистичная графика, увлекательный сезон 2007 года в Season Mode, огромный набор настроек, необходимость развития навыков отдельно взятых игроков, а также множество мини-игр. NBA ’08 для PSP Вам предстоит показывать не только точную и красивую игру, но и осуществлять менеджмент самых разных аспектов — от тренировок до пресс-конференций после матчей, от переговоров с агентами до создания боевого настроя команды перед выходом на площадку. В режиме Conquest Mode предстоит пройти множество испытаний в разных городах и на разных площадках — стать лучшими и заработать различные награды. Кстати, награды будут даваться не только в виде кубков и званий, но и в виде новой формы, аксессуаров и т.д. Чем лучше вы играете, тем лучше будет внешний вид вашей команды! NBA ’08 для PSP Помимо классических HORSE, Dodgeball, Own the Court, PlayStation Skills Challenge и 3-Point Contest в NBA '08 появится огромное количество новых мини-игр — Shooting Bricks (аналог «Арканоида»), Breakaway — игра в защите или нападении «два-на-три», Elimination — каждый игрок должен набрать определенное количество очков, после этого выбывает из игры, оставляя напарникам бонусы (повышение скорости, дальности, точности броска и т.д.) и так до тех пор, пока на площадке не останется один игрок. Появятся и абсолютно новые игры в стиле «карнавал» — к уже известным Pop-a-Shot, Pinball и Skee-ball добавятся Fast Break, Block-a-Shot и Alley-Oop. Через Интернет вы сможете загружать различные бонусы, такие как, например, новые «столы» для мини-игры Pinball. Будут в игре и комментарии всех действий на площадке, и быстрые режимы, и реалистичная анимация. В общей сложности в игре появится 41 команда — точные копии лучших настоящих команд NBA. Через Wi-Fi встретиться на виртуальной баскетбольной площадке смогут до 4-х человек одновременно. Выход NBA '08 для развлекательных систем PlayStation 2 и PLAYSTATION 3 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на октябрь 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто может привезти ПСП???
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Могу тока с играми и даунгрейдом помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
спрашивай у fANNER ему недавно привазили!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Loco Roco 2 Быть!  Сиквелу весёлой аркады Loco Roco быть! Об этом в интервью журналистам сайта Joystiq на Конференции Разработчиков заявил Tsutomu Kouno - автор оригинала. "Сейчас я думаю над созданием сиквела для PSP. Я получил много приятных отзывов и заявлений от игроков, что они купили PSP только ради того, чтобы поиграть в Loco Roco, поэтому я чувствую, что я просто обязан сделать для них сиквел!" - сказал Kounо. О игре по понятным причинам пока ничего не известно, поэтому ждём подробностей и, собственно, официального анонса...
|
|
|
|
|
|
|
|