---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Я в 10 лет пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
а в ГГАУК появились машины не хуже машин в автоэлите, зато без "цюнинга". или в учебные авто берут преподавателей со своим авто, как в такси? а если "уйдут" возможную "крышу" из гаи в "автоэлите", какое место будет у "новой" автошколы? Учитывая,что это не очередной стеб, а шутка-предложение - отвечу:  Нет. Все машины покупает автошкола, хотелось сделать приятное для своих клиентов. А ГАИ "крышует" автошколы?  Значит плохо "крышует" - место то третее, на первое денег наверное не хватило.  Сама училась в ГГАУК на задолбленной машинке, которая вечно ломалась. Потом когда села в нормальную была в шоке - машину абсолютно не чувствовала. Очень хотелось пересесть на раритетный исторический папин москвич.  Думаю, что если вы собираетесь ездить на жигулях - вам и на них нужно учится. Мне было тяжело потом привыкать к машине которая не трясется, не тарахтит, не надо качать мышцу для переключения коробки передач и все время помнить что в машине руль с гидроусилителем. А то решила развернуться - и ушла в занос  :D
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Думаю, что если вы собираетесь ездить на жигулях - вам и на них нужно учится. Мне было тяжело потом привыкать к машине которая не трясется, не тарахтит, не надо качать мышцу для переключения коробки передач и все время помнить что в машине руль с гидроусилителем. А то решила развернуться - и ушла в занос я тож учился на разваленом, постоянно ломающемся гольфе 2, которому дай чуть больше оборотов и пальцы начинали трещать, а сам сидишь как в большом-большом телефоне с виброзвонком, дверца инструктора открывалась только с внешней стороны, когда ехал по румлевскому мосту я заметил как зеркало инструктора благополучно куда-то улетело, ручка которой опускать стекло постоянно падала под ноги. также сфотографировал педали(друзьям поржать, сори за качество). на первых 2х занятиях я был в шоке. зато как хорошо было пересесть в хорошую машину потом.  Лично мне хватило орг собрания в ГГАУКе для того, чтобы забрать документы и пойти в АВТОЛЮКС Совковость - она присуща тем предприятиям и организациям, где работают динозавры советского воспитания типа "Шо нада??? Следующий!!!!!!!! " ну не знаю, я отучился и ниче. для меня было главным получить права, а не смотреть на вежливых людей. ксати в ГГАУК я встретил только 1 человека с совковыми манерами. это первый препод который вел теорию, потом он свалил в отпуск и нас доводил другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я ничего плохого не могу сказать про автоэлиту. Единственное, что компов на теории не хватало на всех. А так в общем мне понравилось там  .
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
О да, если этот гольф поносно-желтого цвета, то и я на нем училсо  Звер-машина
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прочитав пост про данный гольф и посмотрев это фото, я вдруг понял, что не такой уж и убитой была та Фелиция, на которой я учился. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
О да, если этот гольф поносно-желтого цвета, то и я на нем училсо  Звер-машина неа, это гольф серого цвета с голубенькой кромкой вдоль кузова. тот гольф на котором учился ты , и тот на котором учился я были в той пятерке машин, которые были самыми первыми иномарками в ГГАУК. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
б_я, а по какому принципу набирают инструкторов в автошколы? в соседнем доме живет человек, развалил три собственные машины!!! а теперь он инструктор в досааф 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
б_я, а по какому принципу набирают инструкторов в автошколы? в соседнем доме живет человек, развалил три собственные машины!!! а теперь он инструктор в досааф  В связи с большим количеством открывшихся автошкол, принцип набора инструкторов определяется по возможностям автошколы, оплачивать их работу. К сожалению, сейчас, не все автошколы (а тем более государственные) могут позволить себе выбирать инструкторов. 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
б_я, а по какому принципу набирают инструкторов в автошколы? в соседнем доме живет человек, развалил три собственные машины!!! а теперь он инструктор в досааф  а кто такой?я сейчас тоже в дасе учусь фио плиз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фио не скажу, потому что не знаком
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
еще хай будут одни  ,причем я заметил что одна автошкола ругает другую,хотя в дасе из 2 часов езды я ездил лишь 30 мин,а положеные 50 км за 1 вождение я там за все занятия врядли проеду
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
но это я понял по тому как спидометр подматывался
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
блина всучили поршивую ДЭУ на Победы, одна мысль что это ДЭУ, блин ужасс, ну конечно эт получше будет гольфа без гидрача((( Главное чтоб инструктор(ша) нормальным был(а)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
блина всучили поршивую ДЭУ на Победы, одна мысль что это ДЭУ, блин ужасс, ну конечно эт получше будет гольфа без гидрача(((
посмотри на странице раньше я вылаживал фото гольфа на котором учился я. сомневаюсь что на Победы есть более убогая машина. а уже тем более если твоя дэу еще и с гидрачем, то ваще грех жаловаться. Главное чтоб инструктор(ша) нормальным был(а) вот это действительно самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да именно что я не с сарказмом, ибо на доске было написано Сырица А. В., а А имеет очень много трактований...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блина всучили поршивую ДЭУ на Победы, одна мысль что это ДЭУ, блин ужасс, ну конечно эт получше будет гольфа без гидрача((( Главное чтоб инструктор(ша) нормальным был(а)
а божешь ты мой!  радуйся, что не жигулятора убитого дали.  дэу полахая для учёбы, зажрались люди. без обид, просто наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
для государственных школ, вроде Дэу - это предел роскоши и мечтаний курсантов. Но Кот Матроскин, наверное, хотел Бентли
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
блин тама гольфы 4 есть, поло есть, шефики новые, я был бы не против 4 гольфа, но впринципе, лучше нормальный инструктор, чем хорошая машина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Матроскин, не расстраивайся, всёравно видеть эту учебку ты будешь редко и недолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
блин тама гольфы 4 есть, поло есть, шефики новые, я был бы не против 4 гольфа, но впринципе, лучше нормальный инструктор, чем хорошая машина
кстати кому попадется шевроле сильно не радуйтесь. когда я учился инструктор говорил что у них фиговое рулевое, и если делать развороты на узких улицах типа Щорса из карманов - очень и очень тяжело вписаться. типа что-то с углом поворота колес(точно не понял).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или просто большой радиус разворота
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
блин тама гольфы 4 есть, поло есть, шефики новые, я был бы не против 4 гольфа, но впринципе, лучше нормальный инструктор, чем хорошая машина Твои навыки которые ты получишь в автошколе зависят не от марки машины, а от инструктора который тебя будет учить. А опыт придет к тебе где-то после 60 тыс км. пробега.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Может кто-нибудь отдаст или продаст символически диск ПДД...в личку
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
честное слово, признаюсь, не читала всю темку, нету времени. возможно мой вопрос повторяетя, но подскажите. какую автошколу выбрать, живу на Домбровского, дома маленький ребенок, поэтому желательно поближе и чтобы это были вечерние занятия, хотя бы с 18.00, а то нескем ребенка оставить. И во сколько обходится обучение вместе с бензином?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
честное слово, признаюсь, не читала всю темку, нету времени. возможно мой вопрос повторяетя, но подскажите. какую автошколу выбрать, живу на Домбровского, дома маленький ребенок, поэтому желательно поближе и чтобы это были вечерние занятия, хотя бы с 18.00, а то нескем ребенка оставить. Ближе всего находится автошкола ДОСААФ. И во сколько обходится обучение вместе с бензином? Уточняйте в автошколе, стоимость обучения может варьироваться.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
В автошколе на Победы есть свободные места на категорию " В"
|
|
|
|