Agent Kuper
|
Хотел ехать, а оказалось, что мест уже нету... жаль....
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Блин в Бресте сегодня так жарко ну его нах  ,забодалась я сегодня тама..............................но скорей бы завтра 8-) КОЛБАССССССС ждёт,пусть брестчане знают, как у нас в Гродно отрываются [smiley=drummer.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
Хотел ехать, а оказалось, что мест уже нету... жаль.... жаль конечно, что ж ты так поздно .... Зинуля ты в бресте что ли?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Хотел ехать, а оказалось, что мест уже нету... жаль.... жаль конечно, что ж ты так поздно .... Зинуля ты в бресте что ли? Уже нет,но была тама сегодня 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
и я вот млин не еду... сильно не жалею... что за нобелем по всей республике бегать?... :-?
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
Санчела
|
бегать не бегать, но замануха еще та 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Замута офигенная, а своих нана поддерживать
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что ж такой малый бус заказали, за бортом клабберов оставляете?..  Эх... в следующиё раз буду пораньше беспокоится. А я хотел свою брестскую знакомую привести, показать, как в Гродно народ отрывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 03:26:17 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Жужа
|
и я бы хотела бы поехть бы........., но че-та мы как-то на Нобеля уже второй раз пролетаем, куда мир катиться??? Удачно оторваться, гродненские клаберы, на брестской земле!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Семёркин
|
короче старт нашего(который первый) буса в 18-45 ориентируйтесь все на это время. мы вроде договаривались ехать вместе. очень не хочется опоздать на отплытие, поэтому ко всем просьба не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...бля шоб не нарубатся в бусике па дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мы как бы к половине ваще собираемся, так что все тип топ 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Щаслива!прысяце на дарожку-неманские засланцы 8-)
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Санчела
|
гостарбайтеры  сходко под химиками в половину что ли))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ууу млин быстрей бы ве4ер)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
ну, в полову так в полову, будьмо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Осталось 4 часа [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] нетерпится........
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
КРУТЬ....................... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мы уже в маршрутке!!! едем) водка, Сан4ела, чипсы... шмон навоза) ЗЫ санчела нажрался...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
мля, этот КВАЗИ) едем,весело,все довольны,аааа кусайте логти, ребята !
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мля, этот КВАЗИ) едем,весело,все довольны,аааа кусайте логти, ребята ! уже кусаю. только сегодня выяснила, что девочка, которой даже и не думала предлагать. так как она не любит такую музыку, поехала бы с удовольствием...я плакала 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
nadiushka
|
мля, этот КВАЗИ) едем,весело,все довольны,аааа кусайте логти, ребята ! Можно и без Бреста отдохнуть не хуже  так что логти не кусаем 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот мы летом в кракове отдохнём-вы тогда локти кусать будете!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
...вот и дома......................КРУТЬ, блин суперрррррр, всем респект(особенно нашему бусу), отдохнули на славу, пусть и было ШМАТ быдла на пароме, но всё же....... ...ну про [highlight]ПОРНУШКУ[/highlight] я думаю раскажет мужская половина
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
какая порнуха? я не в теме. было как-то так. круто конечно, но как-то так... быдланов дожуя... смешно. в бресте ходят легенды про быдлопати и гродненский андерграунд вопщем
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Огромнейший плюс - свежий воздух, нормальное место, приемлемые цены и ассортимент бара. Это то ради чего стоило посетить город-крепость. партизан и Нобель отыграли хорошо, берестский человек много мандрожировал, опыта не было... По большому счету местному народу пох какая тематика мероприятия, главное попасть на паром. p.s. какая порнуха? я не в теме. была, была... а чуть не забыл...Хеду так понравилось, что решил остаться 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 11:57:09 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
p.s. какая порнуха? я не в теме. была, была... это вы про кустарные ебли?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
p.s. какая порнуха? я не в теме. была, была... это вы про кустарные ебли?  ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
;Dпорка, я бы сказал шоу было даже, девочка потом даже помахала всем рукой  поездка реально удалась! было просто офигенно, в 5 утра решил пойти потанчить, так все равно весь танцпол занят был, танцевали аж на двух этажах, короче 10 баллов по 5-ти бальной  Можно и без Бреста отдохнуть не хуже так что логти не кусаем ну ну, нам то не гони  зинуля, тебе памятник поставлю, пол гардероба моего переносила 
|
|
|
|
|
|
|
|