Санчела
|
блин, точно же, Хед маньяк))))))))) остался там , аааааааа как вспомню, аж ржу ппц, додумался же, казанова )) всем доброго дня, я спать
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
уууууххх!!  наконец-то дома)) было здорово!! а теперь спать=))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Shansky
|
ааа расскажите про хеда, с кем он там остался )))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
КвазИ
|
мля.. ух.. встал я наконец-то.. млин все-равно спать хацу... ууу было вобщем клас))) особенно сама дорога 8-) ни с чем не сравницца))) - Передайте водителю стопарик.. мля.. сцука как было акуенно)) а порнушка... ууу))) а хэд(( да уж.. это прям ваще))) ЗЫ мля а мне нада экзам учить... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
useLESS
|
А я не поехала... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Санчела
|
ааа расскажите про хеда, с кем он там остался ))) познакомился он там с девушкой миленькой, в конце там попрощались они, поцеловались, сели мы в бус, доехали до первой заправки, больше не видел никто Хеда  созвонились они и он поехал в неизвестном направлении)) А я не поехала... в следующий раз обязательно съезди 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
............уууууу, ребятушки только проснулаСЯ Я, готова ещё на массу таких поездак, во, фоты смотрю, востонавливаю события можно так сказать
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
так, где нава?  хацу фоты!! тока не вздумай выкладвать сюда))) скока там их всех? када мона забрвть)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да да....фотки надо забрать)...было здорово
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Семёркин
|
3 из 5 возможных очевидно, всё из-за чрезвычайно высокой плотности человеков на метр квадратный.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
вот вот!! я ж за тя зинуля волнуюсь))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Но др. части тела видны замечательно  Фоты пока обрабатываюцца...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
завидую вам рыбяты!завидую! ну што ж..не последнее мероприятие... все на боровую! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...фота фота ... тока самые клёвые и загонные.Пра ХЕДА парниша слаб к женскому полу нельзя так...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Трэш и угар - я люблю развлекаться! Попрошу некоторые компрометирующие меня фото не выкладвать. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Nawa
|
компромат есть почти на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
компромат есть почти на всех  Вот и покажи кто чем занимался
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
скиньте хоть парочку, восстановить воспоминания хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Но др. части тела видны замечательно  Фоты пока обрабатываюцца... [smiley=16.gif] хто сдесь?  ?............ на этих частях и остановимСИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
...фота фота ... тока самые клёвые и загонные.Пра ХЕДА парниша слаб к женскому полу нельзя так... да все ок. у меня в Бресте друзья
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А забыл еще фишку про санчелу Сразу после баржы заваливаемся на заправке в магаз и тут Санчела начинает устраивать допрос продавщицы, что и де у них лежит. У тетки и голова идет кругом, начинает грить, что молодой человек вы савсем ажуели, я тут втри смены без перерыва итд…на что наш герой парирует: так мол и я тока что с работы.  тяжелая у нас профессия просто, тусить - это тоже еще надо уметь) кстати, мы на Муховецке были или на Буге??? наш Неман и рядом даже не стоит :-/
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да...Неман по сравнению с той речкой просто ручеёк какой то).....хы, я вспомнил как выглядваю я вниз, ну из теплохода, а там наверное человек 20 рыгнуло))))....и ещё прикольно как баба миник валила пацану, видимо их это заводило обоих, что на их смотрят...
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
useLESS
|
ааа расскажите про хеда, с кем он там остался ))) познакомился он там с девушкой миленькой, в конце там попрощались они, поцеловались, сели мы в бус, доехали до первой заправки, больше не видел никто Хеда  созвонились они и он поехал в неизвестном направлении)) А я не поехала... в следующий раз обязательно съезди  1.если буду сидеть у окна 2.если всю дорогу мне будут делать массаж 3.если каждые полчаса мне будут приносить ананасовый сок со льдом 4.если рядом с моим сидением будет стоять кондиционер...то я не поеду))) люблю хорошее настроение,когда кусают комары,духоту и оживленность в автобусе,запах несвежих бутербродов,храп соседа с боку...ну и музыку  в плеере...
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
лучше не едь не...я поеду в следущий раз...обязательно поеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|